Alika4306 angelochek2826 Все персонажи принадлежат мне R POV, Romance, Angst Ещё не сумасшедшие, но уже ненормальные. Всю жизнь они ходят по очень тонкой грани. Не переступить её стоит огромных усилий. А вот оступиться, поддавшись искушению, наоборот, не стоит ничего. А что там, за гранью? Позор и вечное осуждение или... любовь?
Глава просто аарр какая сногсшибательная! Атмосфера передала на 10 баллов из 5, чувства и эмоции тоже, единственное, всё же я немного не понимаю их) Ревность к брату! Да ещё и такая сильная! Очуметь! Но я всё же уверена, несмотря на то, что ты пытаешься меня переубедить, что если отбросить злость и обиду, то можно настроиться на нужную волну и достичь кхм... разрядки вдвоём, ой простите, втроём!
Стивен молодец, прям удивил. Другой на его месте с радостью бы воспользовался таким шикарным предложением. А он благородство включил) Всё-таки везёт Рейн с друзьями
Бедный Кайл, с такой нервной сестрицей ему прямая дорога в мужской монастырь!
Спасибо за долгожданное продолжение! Ушла под впечатлением
Алюша, это шикарно) ты даже не представляешь как) Можно сказать, двухнедельное ожидание главы оправдало себя И задержка вполне объяснима Бедная Рейн... Так мучиться из-за ревности... Слов нет вообще... Они так что, до конца жизни связанны будут? Тяжело им жить будет... Стив просто замечательный друг)) Такие на дороге не валяются и не у каждого есть) Не будь он таким порядочным, мне кажется, воспользовался бы плачевным положением Рейн, горящей жаждой мести. Ан нет, правильно поступил (но я самую малость ждала, что месть совершиться, пусть это и неправильно)) Знаешь, у меня такие мысли есть...Но я тебе их в лс выложу, а то неприлично как-то Огромное спасибо, ты молодчинка**
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 23.03.2011, 12:04
Vanessa)), KseniyaTaby, привет, рада вас видеть)))
Quote (KseniyaTaby)
Я в восторге!
Очень рада. А то я с этой главой, в буквальном смысле, мучилась.
Quote (Vanessa)))
Можно сказать, двухнедельное ожидание главы оправдало себя
Рада это слышать. Чуть не полегла смертью храбрых работая с ней.
Quote (KseniyaTaby)
всё же я немного не понимаю их
их даже я не всегда понимаю
Quote (KseniyaTaby)
Ревность к брату! Да ещё и такая сильная! Очуметь!
Quote (Vanessa)))
Бедная Рейн... Так мучиться из-за ревности
Не только из ревности, тут даже больше злости и обиды.
Quote (KseniyaTaby)
Но я всё же уверена, несмотря на то, что ты пытаешься меня переубедить, что если отбросить злость и обиду, то можно настроиться на нужную волну и достичь кхм... разрядки вдвоём, ой простите, втроём!
Может быть Но в этот момент Рейн была слишком увлечена своими переживаниями, что бы что-то почувствовать.
Quote (Vanessa)))
Стив просто замечательный друг)) Такие на дороге не валяются и не у каждого есть) Не будь он таким порядочным, мне кажется, воспользовался бы плачевным положением Рейн, горящей жаждой мести.
Quote (KseniyaTaby)
Стивен молодец, прям удивил. Другой на его месте с радостью бы воспользовался таким шикарным предложением.
Просто Кайл его бы убил потом, да и Рейн его лучшая подруга, он знал, что она об этом пожалеет.
Quote (KseniyaTaby)
Бедный Кайл, с такой нервной сестрицей ему прямая дорога в мужской монастырь!
Ой, а сам то он не лучше. Тоже не против бы был сестрицу в моностырь отправить. Они друг друга стоят
Quote (Vanessa)))
Знаешь, у меня такие мысли есть...Но я тебе их в лс выложу, а то неприлично как-то
Ну давай, жду твоих неприличных мыслей
Quote (Vanessa)))
Огромное спасибо, ты молодчинка
Quote (KseniyaTaby)
Спасибо за долгожданное продолжение! Ушла под впечатлением
Спасибо большое за коментарий, девушки, очень старалась с этой главой
Сообщение отредактировал Alika4306 - Среда, 23.03.2011, 13:06
Vanessa)), Даёшь все неприличные мысли вслух! Мы бы вместе разобрали, что к чему) И вообще нет такого - неприличные мысли, все они приличные
Quote (Alika4306)
Очень рада. А то я с этой главой, в буквальном смысле, мучилась
Заметно! Очень! Насыщенные ощущения!
Quote (Alika4306)
Ой, а сам то он не лучше. Тоже не против бы был сестрицу в моностырь отправить. Они друг друга стоят
Ну, еще бы! Самому значит можно сестру мучить, а ей не даёт! Эгоист чёртов! Вон он как натренировался с этими девками, что научился отгораживаться от Рейн Но ведь рано или поздно... ох... как-то же надо жить! Пусть Рейн тоже практикуется!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:56 | Сообщение # 171
Статус: Offline
Аль, а вот и я! Извиняюсь, что так долго пропадала - каникулы ведь Спасибо тебе за эту главу! Очень красивая) Здорово все описано, эмоции ярки) Как будто я сама это чувствовала! Бедная Рейн! Приходится из-за их связи с Кайлом так мучиться Хорошо, что рядом именно Стив оказался) Ценю таких друзей! Сразу понял что к чему и помог подруге. А не то, как он правильно выразился, Рейн нашла бы кого-нибудь другого и с ним кувыркалась. А Кайл тоже имеет права на личную жизнь и не виноват, что Рейн все чувствует... Как им тяжело Глава изумительная!) Жду с нетерпением продолжения)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:43 | Сообщение # 172
Twilight Saga
Автор!Я против инцеста-на фиг-так написано классно,такая перспектива раскрыть эмоции ,да все что угодно,а "эта грань" просто тупик!Извини за непонимание
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:32 | Сообщение # 174
Twilight Saga
- продолжаю находиться в шоковом состоянии. Привет! Если бы не ликёр в крови, я бы, наверное, начала возмущаться. Именно возмущаться, а не осуждать автора, потому что Alika4306, ты же давала понять, что инцест не будет иметь место в твоём романе. Потому я и в шоке. От неожиданности. И пусть предпосылки к этому просматривались во время всего повествования, но я всё-таки думала, что их отношения так и останутся на уровне братско-сестринской любви с небольшими оговорками в виде их необычайной связи. А теперь не знаю, что и думать. Не знаю, что будет дальше. Пойдёшь по этому пути или наперекор?
По всему остальному - красивые, тонкие зарисовки окружающего пейзажа, яркая сценка ревности в столовой. Вот именно в такие моменты американские подростки, будучи озлобленными и местами невменяемыми, вытаскивают отцовский пистолет и начинают стрелять по сторонам. Честно, я так и думала, что Кайл сорвётся и что-нибудь отчебучит! Ну да, возвращаемся к нашим баранам, отчебучил, да так, что сам пришёл в ужас. НО! Они не поцеловались) А чуть-чуть, как известно, не считается!
Alika4306, огромное спасибо за главу! И пусть она получилась такой, какой получилась. Ничего страшного! С нетерпением буду ожидать продолжения! Уверена, ты сделаешь всё правильно!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:48 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Quote (KseniyaTaby)
ты же давала понять, что инцест не будет иметь место в твоём романе.
Привет KseniyaTaby, я понимаю твоё возмущение, и в своё оправдание могу сказать, что прямо я никогда не говорила этого. Обычно умалчивала этот вопрос. А что ты хотела, что бы я в самом начале всю интригу раскрыла.
Quote (KseniyaTaby)
И пусть предпосылки к этому просматривались во время всего повествования, но я всё-таки думала, что их отношения так и останутся на уровне братско-сестринской любви с небольшими оговорками в виде их необычайной связи.
Собственно это и произошло только от их необычной (ненормальной) связи. А предпосылок было даже больше, чем достаточно, чтобы понять, что здесь не всё чисто.
Quote (KseniyaTaby)
Честно, я так и думала, что Кайл сорвётся и что-нибудь отчебучит!
Он вполне мог это сделать. К счастью, отцовского пистолета у него не оказалось.
Quote (KseniyaTaby)
отчебучил, да так, что сам пришёл в ужас.
Вот именно, сам испугался больше, чем кто-либо другой.
Quote (KseniyaTaby)
НО! Они не поцеловались
Ну а что ты ожидала? Сцену эротического содержания? Тут и смысл весь был в том, что близнецы поняли, что испытывают друг к другу нечто большее. А вот что, они пока понять не могут, и будут ещё долго в этом разбираться.
Quote (KseniyaTaby)
огромное спасибо за главу! И пусть она получилась такой, какой получилась. Ничего страшного!
Спасибо тебе за понимание. Я очень волновалась, выкладывая эту главу.
Quote (KseniyaTaby)
Уверена, ты сделаешь всё правильно!
Буду на это надеяться)))
Сообщение отредактировал Alika4306 - Понедельник, 04.04.2011, 10:50
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:22 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Quote (Alika4306)
Тут и смысл весь был в том, что близнецы поняли, что испытывают друг к другу нечто большее. А вот что, они пока понять не могут, и будут ещё долго в этом разбираться.
Смею предположить, что ты всё-таки пойдешь по глухой тропинке человеческих отношений. А глухая, потому что не проторенная тысячами и тысячами авторов Кстати, советую тебе прочесть кое-что интересное на похожую тематику: Гаэтан Суси: "Девочка, которая любила играть со спичками". Шокирующая книга, а интрига сохранена до конца. Оставляет неизгладимое впечатление!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Понедельник, 04.04.2011, 11:23
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:15 | Сообщение # 177
Eclipse
Очень классный фанф =)) Мне очень нравится Белла и ее брат и конечно Эдвард =)) Я очень жду продолжение ( Очень Очень Очень )) надеюсь как всегда ожидания будут окуплины ))
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:36 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Дорогая вы моя LYZUNCHYK, я, конечно, очень рада, что тебя заинтересовало моё творчество. Но смею тебя разочаровать, это не фанфик, а собственное произведение (оно стоит в разделе "проза") А мои герои не имеют ни какого отношения к саге)))