Alika4306 angelochek2826 Все персонажи принадлежат мне R POV, Romance, Angst Ещё не сумасшедшие, но уже ненормальные. Всю жизнь они ходят по очень тонкой грани. Не переступить её стоит огромных усилий. А вот оступиться, поддавшись искушению, наоборот, не стоит ничего. А что там, за гранью? Позор и вечное осуждение или... любовь?
Очень рада, что Пола поставили на место. Немного странным и пугающим показался поступок Рейн, когда она его тоже ударила. Ну, да ладно... А вот Джесс в этой главе показала себя с другой стороны. У нее трезвый взгляд на некоторые вещи, которых сестра не замечает или не хочет замечать. Пора ей уже взрослеть и набивать шишки, а то братец слишком её бережет
Alika4306, и снова я тут) Глава, как всегда, очень интересная и красивая! Вечеринка прошла на ура) Кстати, Питер...хоть кто-то сказал Рейн правду в глаза...их близняшковый дуэт - неподражаем! Хорошо они этому козлу на стоянке залепили! Откровенный разговор с Джесси - что может быть лучше разговора с сестрой) А вот боль в животе(у меня есть вариантик разгадки) заинтриговала! Очень жду проды! Не тяни с выкладыванием) А то у меня нервы порвутся)
Алечка, спасибо огромное за главу Мне тоже кажутся мысли Питера не счет близнецов весьма логичными. Что же из этого вытекает Правильно они обошлись с Полом, так ему и надо)) И еще, теперь заметно, что Джесс и Рейн по настоящему дружат, до этого между ними были родственные связи и легкое непонимание друг друга... Ты просто неподражаемая интриганка - так закончить главу. Сижу и гадаю, что же случилось... Надеюсь прода скоро, удачи тебе))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:37 | Сообщение # 89
Twilight Saga
Статус: Offline
Привет, рада тебя здесь видеть. Спасибо, что читаешь
Quote (KseniyaTaby)
Не знаю, целесообразно ли мстить, она же девчонка. Лучше бы в полицию обратились.
Конечно мстить она не будет. Но только потому, что в этом нет смысла. Пол и его придурки так же выловят её после уроков и отметелят как Кайла. Вряд ли они кукаводствуються принцыпои "не бить девушек" И опять Кайл будет мучится не столь от физической боли, как от душевной. От заявления в полицыю тоже смысла не будет - родители Пола откупятся, а он опять же выследит её.
Quote (KseniyaTaby)
Надеюсь, следующая глава не будет такой кровавой на события...
Ну да, она будет немножко по спокойние. Но только немножко
Сообщение отредактировал Alika4306 - Понедельник, 31.01.2011, 14:37
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:19 | Сообщение # 90
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Грустная... Написано на столько красиво, что пока читала, чувствовала запах дождя, травы и тд.. Как будто я там рядом везде была. Бесподобно. Редко такое случается. Спасибо огромное:)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29 | Сообщение # 91
Привет, Аль!) Прибежала по первому зову, волнуясь за Рейн! И как оказалось, не напрасно! Вот это у них связь сильная! Невероятно! Вот это надо ж быть такими козлами, чтобы избить так парня впятером! Кошмар! Бедные Рейн и Кайл! Я чуть не поседела от страха и переживаний за них! Хорошо, что все обошлось. Но я думаю, что просто так их не оставят в покое! Аль, спасибо за такую невероятно эмоциональную главу!) Очень понравилась Пиши скорей проду! Очень хочется узнать, что же будет дальше!))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:30 | Сообщение # 97
Whovian
Alika4306, спасибо за новую главу) Невероятно динамичная глава, это очень хорошо)) Немного пугает, как близнецы связанны друг с другом, в последствии им будет трудно... Я не понимаю, как так можно: впятером на одного, это же ужас... Но Рейн молодец, проявила себя)) Удачи тебе с продой и еще раз спасибо =***
Замечательная глава (да-да, вот такой я тупень и пришла только сейчас) Кайла очень жалко было и Рейн тоже... Надо же! Я и не знала, что они ТАК привязаны друг к другу) Меня вообще бесит, когда человек пять бьют одного... ладно тет-а-тет, так по крайней мере было бы честно! Пол, одним словом, чмо! Вот... А конец главы очень трогательный