Alika4306 angelochek2826 Все персонажи принадлежат мне R POV, Romance, Angst Ещё не сумасшедшие, но уже ненормальные. Всю жизнь они ходят по очень тонкой грани. Не переступить её стоит огромных усилий. А вот оступиться, поддавшись искушению, наоборот, не стоит ничего. А что там, за гранью? Позор и вечное осуждение или... любовь?
Молодец:) Читается легко:) а для меня это один из главных аспектов:) Ребята молодцы, выкрутились с речью:) Я бы не смогла:) Стояла бы долго выдумывала и заикалась от волнения:) И между Рейн и Кайлом там происходит непонятное... Очень жду продолжения!
Alika4306, я еле прочитала эту главу. Она огромная!
Ничего подобного! Это самый оптимальный размер. Как раз то, что доктор прописал.
Quote (Alika4306)
Ты меня напугала. Думаешь стоит писать главы по меньше?
Ни в коем случае!
Quote (Vanessa)))
Alika4306, навряд ли ) Длинные главы всегда лучше happy
Quote (Polina_2001)
Нет, не надо писАть короткие главы!!!
Вот с эти на 100% согласна
Alika4306, хоть я и прочла всего одну главу, но мне очень понравилось как ты пишешь. Сюжет настолько заинтриговал меня и зацепил своей неординарностью, что я уже который раз возвращаюсь в эту тему. Ты молодчинка! у тебя есть свой стиль, и он чувствуется. С радостью записалась бы к тебе в ПЧ. Но боюсь, что более безалаберного ПЧ у тебя еще не было. В последнее время я настолько редко отписываюсь в форумах полюбившихся произведений, что меня давно пора убрать из списков читателей Но если тебя утроит такой ленивый ПЧ, то я не откажусь периодически заглядывать в эту темку
Florens_Mitchell, Конечно устроит. И можешь появляться на форуме когда тебе вздумается Я буду рада обзавестись таким читателем, как ты. Чьё мнениее авторитетно для меня. (даже не смотря на твою безалаберность )
Сообщение отредактировал Alika4306 - Суббота, 15.01.2011, 10:16
Florens_Mitchell, Конечно устроит. И можешь появляться на форуме когда тебе вздумается biggrin Я буду рада обзавестись таким читателем, как ты. Чьё мнениее авторитетно для меня. (даже не смотря на твою безалаберность biggrin )
Алечка, привет) Глава замечательно-длинная, вот бы всегда были такие) Мне понравилось, даже очень, только вот сколько лет Джессике? И неужели у близнецов настолько трудно с друзьями? Одноклассница Рейн, Мейсили, мне, как персоонаж, понравилась) Обычно такие как они и играют впоследствии значимые роли, надеюсь и у тебя так будет На счет новичка: мне он почему-то ( в отличии от гг) понравился, но хочется узнать о нем побольше, какой он человек) Спасибо, за главу, она замечательная) Жду проду, моя дорогая**
)) близнецы настолько зависят друг от друга, что даже страшно становится, они же не могут вечно быть в двоем.. я имею в виду должен же прийти тот момент, когда им кто-то понравится из "враждебного лагеря.." )) Надеюсь это скоро произойдет) Вот и новенький появился, надеюсь, не просто так)телось бы отметить, что читать стало еще интереснее, и главочки большие и вообще: МОЛОДЕЦ!
Alika4306, ну вот я и здесь)))) Прибежала по первому зову) Аль, здорово пишешь! Все эти описания природы, чувств, эмоций - потрясающе!))) Ты - молодец!)) Очень восхитила связь Близнецов! Воистину одна душа на двоих))) Очень здорово Только им все равно придется учиться общаться с людьми. Они уже выросли... Джес жалко у близнецов есть друг у друга, а она одна. Неудивительно, что она не любит проявлять чувства... В общем, глава здоровская! Очень жду проды)))