'Умереть - не проблема' NC-17
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мелькает мат. Подумай, прежде чем читать. Автор - Золушка Муза - Обманщица Бета - Нет Рейтинг - NC-17 Жанр - Action, Angst, Drama От автора - Вдохновилась я рейтинговыми рассказами, и после "Я сделаю всё красиво" решила попробовать Это. Он такой милый, что хочется блевать. Его улыбки, взгляды… Как же меня тошнит от этого. Наивный. Думает, что я хорошая; верит, что исправлюсь; не замечает, как мне всё равно. Мой рассудок не подлежит изменению. Он навечно проеден мерзкими тварями улицы. Глава 1. Всё проще, чем кажется. Глава 2. Почти девичник. Почти трах. <-- Новая. Красота спасёт мир, а похуизм - нервы. (с) Своя территория - это смелость в прогрессии. (своё) Чудо-мастер обложки - nastya_k За этот шик спасибо Обманщице
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 61 |
сахарный бублик©
| Моя, ну ты так как? Главой нас радовать не думаешь? Я че от нефиг делать, в Слеше тутсить опять начала? Давай уже! Хлеба и зрелищ!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:26 | Сообщение # 62 |
| Quote (Обманщица) Туфелька моя, ну ты так как? Главой нас радовать не думаешь? Я че от нефиг делать, в Слеше тутсить опять начала? Давай уже! Хлеба и зрелищ! Эх! А ты сказала, что это будет тайной прозвище! Вот скоро выкину)) У меня уже третья на половине, я прям вдохновилась)) А ты раньше в слеше тусила??
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:33 | Сообщение # 63 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Эх! А ты сказала, что это будет тайной прозвище! sad чОрт, вот лошара, спалилась. Заметай следы!!! Quote (Золушка) Вот скоро выкину)) У меня уже третья на половине, я прям вдохновилась)) Да ты скорострелка)) Давай-давай,мы тут ждем-с))) Quote (Золушка) А ты раньше в слеше тусила?? dry Я как скромная девушка, поэтому не палилась
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:37 | Сообщение # 64 |
| Quote (Обманщица) чОрт, вот лошара, спалилась. Заметай следы!!! Не знаю, пошутила ли ты, но я всё равно поправила)) Quote (Обманщица) Да ты скорострелка)) Давай-давай,мы тут ждем-с))) Не работает литературка Quote (Обманщица) Я как скромная девушка, поэтому не палилась Ах вот оно что Ну мне-то скажи!
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:48 | Сообщение # 65 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Не знаю, пошутила ли ты, но я всё равно поправила)) Я серьёзно Quote (Золушка) Не работает литературка Капец. Глав набежит. Ну что за едрид Тут очередь растет из жаждущих почитать! Quote (Золушка) Ах вот оно что surprised Ну мне-то скажи! Читаю. Не постоянно.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:54 | Сообщение # 66 |
| Quote (Обманщица) Капец. Глав набежит. Ну что за едрид Тут очередь растет из жаждущих почитать! Мая. Боюсь тебя расстроить. Литературка не работает почти у всех) Quote (Обманщица) Читаю. Не постоянно. А я тут вапще редкий гость
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:11 | Сообщение # 67 |
| Всё! Добавила новую главу)) (не пугайтесь размерам)))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:15 | Сообщение # 68 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Мая. Боюсь тебя расстроить. Литературка не работает почти у всех) Ахах..ты меня расстроила.. Quote (Золушка) А я тут вапще редкий гость blink Кому не дано писать - читают. Quote (Золушка) Всё! Добавила новую главу)) Я как допишу - почитаю)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:17 | Сообщение # 69 |
| Quote (Обманщица) Ахах..ты меня расстроила.. Не переживай, я ща всё там поактивирую Quote (Обманщица) Кому не дано писать - читают. Пхаха) Тс) Quote (Обманщица) Я как допишу - почитаю) С тебя коммент (лично у меня дежавю при этой фразе. А у тебя?)
Никому и ничем
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:01 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| - Три дня – немалый срок. Ты не боишься оставаться со мной наедине? – сухо спрашиваю я, вращая кристаллик на плафоне у громадного окна, пока Энж копается в покупках. Боковым зрением вижу, как она замирает, но быстро отходит. Отлично. Кстати, ты когда-нибудь целовалась с девчонкой? Он так навис надо мной, что моя киска чувствует себя некомфортно. Диковатый блеск в глазах спазмами отдаётся внизу живота. Мысль о совращении братика целочки не кажется уже безумной. - Если не хочешь, чтобы я трахнула тебя прямо здесь, среди мелких осколков и уличной пыли – отойди от меня и не смей нарушать моё личное пространство. – шипение пропитывается ядом настолько, что он пугается, несмотря на сладкую угрозу. ну Белла крута мать спасибо Золушка, отлично получилось ты мастер своего дела
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:08 | Сообщение # 71 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Золушка, новая глава клевая)))похоже,не хилый девичник у них намечается,судя по тому,сколько Белла спиртного прикупила))) Да и Эдвард очень даже ничего))
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:22 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Золушка, огромное спасибо за главу! Често говоря, не ожидала увидеть ее так скоро! Белла явно собирается оставить о себе впечатления... может и не совсем радужные, но все-таки впечатления! Я смотрю, Эдвард к ней как-то не особо ровно дышит?? Жутко интересно узнать, как Анжела отреагирует на Беллин вопрос... Еще раз спасибки!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:27 | Сообщение # 73 |
| Quote (leylawka) ну Белла крута мать спасибо Золушка, отлично получилось ты мастер своего дела Спасибо большое) Мне очень приятно, заглядывай ещё Quote (angelochek2826) Золушка, новая глава клевая)))похоже,не хилый девичник у них намечается,судя по тому,сколько Белла спиртного прикупила))) Да и Эдвард очень даже ничего)) Да уж.. девичник так улётный будет)) А никто и не говорил, что Эдвард уродец Quote (Мося) Золушка, огромное спасибо за главу! Често говоря, не ожидала увидеть ее так скоро! Белла явно собирается оставить о себе впечатления... может и не совсем радужные, но все-таки впечатления! Я смотрю, Эдвард к ней как-то не особо ровно дышит?? Жутко интересно узнать, как Анжела отреагирует на Беллин вопрос... Еще раз спасибки! Пока я интересуюсь - главки будут поступать либо через день, либо каждый день)) Белла много чего оставит на самом деле.. Она может) Она всегда хочет незаметнее прокрасться, а получается всегда разорвать бомбу)) А про отношение Эдварда ещё будет немало) Естественно, она ему сразу понравилась)) Спасибо за отзыв ))
Никому и ничем
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:30 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Меня очень редко, но сильно разносят в пух и прах. Причём в моментах, в которых я уверена. Либо эти люди делали это специально, либо я действительно чего-то недопонимаю.. Я не то, чтобы совсем бездарностью себя считаю... Но вот смотрю на ранние произведения, и хочется кричать "Люди! не читайте, это же ужас!" И становится стыдно за этот кошмар. А когда-то я знала, что творю... Но я понимаю, почему всё ещё не бросила это дело. Даже в самых скверных дебрях моих ранних мыслей я всегда разгляжу то, что мне всё ещё нравится. Прекрасно понимаю твое отношение! Дело в том, что многие люди, во всяком случае те, с кем доводилось общаться, считают свои ранние работы тихим ужасом! Пожалуй, это нормально! И для меня совсем не ново! А насчет разноса - это тоже обчное дело! На вкс и цвет - товарищей нет! Просто кто-то уж очень яро это высказывает, а кто-то делает это более лоялено! Иногда даже не знаю, что лучше) Quote (Золушка) Ну а как ещё? Я не отвечаю за второстепенных персонажей, потому что моя юношеская нетерпеливость не позволяет вжиться и в них. Но вот главные герои - всегда отражение меня. Каждый с совершенно другой стороны. Но все мысли, которые посещали головы главных персонажей - это то, что я думаю на самом деле. (или думала раньше) Отсюда и принцип - я никогда не напишу от лица того героя, которого не описываю с себя. Я просто не смогу логично выстроить его мировоззрение. И поэтому остаётся надеяться, что его природная нелогичность останется в тени для читателя. Это мой большой недостаток. Недоработанная часть. Наверное, я поэтому пишу лишь фанфы на этом сайте Не думаю, что это недостаток! Не может быть недостатком то, что отличает тебя от других, делая яркой запоминающей личностью! В этом твоя оригенальность! И именно благобаря ей ты такая какая есть, а я, например, такая, какая я есть! Нсчет спектора эмоций... соглашусь, что я тоже стараюсь писав свыкнуться со своим главным героем! Это важно! Тогда твое творение более реальное, что ли... Рада, что в твоих произведениях это присутствует)) Удачи!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:34 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Спасибо большое) Мне очень приятно, заглядывай ещё тебе повторное спасибо да я тут уже навсегда буду нагло ждать проду и совращения Эдварда
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:44 | Сообщение # 76 |
| Quote (Мося) Прекрасно понимаю твое отношение! Дело в том, что многие люди, во всяком случае те, с кем доводилось общаться, считают свои ранние работы тихим ужасом! Пожалуй, это нормально! И для меня совсем не ново! А насчет разноса - это тоже обчное дело! На вкс и цвет - товарищей нет! Просто кто-то уж очень яро это высказывает, а кто-то делает это более лоялено! Иногда даже не знаю, что лучше) Да уж.. Бывают критики.. (юные и ... не очень)), которые не имеют представления о границах тактичности и соотношении сил и места. Всё же это не выставка талантов вселенной. Quote (Мося) Не думаю, что это недостаток! Не может быть недостатком то, что отличает тебя от других, делая яркой запоминающей личностью! В этом твоя оригенальность! И именно благобаря ей ты такая какая есть, а я, например, такая, какая я есть! Нсчет спектора эмоций... соглашусь, что я тоже стараюсь писав свыкнуться со своим главным героем! Это важно! Тогда твое творение более реальное, что ли... Рада, что в твоих произведениях это присутствует)) Удачи! К сожалению, недоработка - это не индивидуальность.. ( (хотя смотря какая ) А тебе легко прочувствовать своего главного персонажа? Quote (Мося) Не суди, если что-то в корне не правильно! Возраст все-таки у меня еще маловат... хотя! Устами младенца глаголит истина))) Кстати, вот я хотела спросить, тебе правда 15??? Quote (leylawka) тебе повторное спасибо да я тут уже навсегда буду нагло ждать проду и совращения Эдварда Ха совсем скоро)) Причём совращение не только Эдда
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:41 | Сообщение # 77 |
сахарный бублик©
| Ну что, прочитала. Накрыло. Поэтому комментарий завтра. Такое чтиво мой мозг не сразу сможет осмыслить.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:07 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Ха совсем скоро)) Quote (Золушка) Причём совращение не только Эдда я только за
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:00 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| реально заинтересовалась!!! когда новая глава???
(((анька)))
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:38 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Интересненько!!!Буду здесь каждый день.
|
|
| |