'Умереть - не проблема' NC-17
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мелькает мат. Подумай, прежде чем читать. Автор - Золушка Муза - Обманщица Бета - Нет Рейтинг - NC-17 Жанр - Action, Angst, Drama От автора - Вдохновилась я рейтинговыми рассказами, и после "Я сделаю всё красиво" решила попробовать Это. Он такой милый, что хочется блевать. Его улыбки, взгляды… Как же меня тошнит от этого. Наивный. Думает, что я хорошая; верит, что исправлюсь; не замечает, как мне всё равно. Мой рассудок не подлежит изменению. Он навечно проеден мерзкими тварями улицы. Глава 1. Всё проще, чем кажется. Глава 2. Почти девичник. Почти трах. <-- Новая. Красота спасёт мир, а похуизм - нервы. (с) Своя территория - это смелость в прогрессии. (своё) Чудо-мастер обложки - nastya_k За этот шик спасибо Обманщице
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
сахарный бублик©
| Интересно, ой как интересно) Прочитала пролог, как-то мало что поняла...Не уже ли от улыбки Эдварда блевать хочется???
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (Обманщица) Не уже ли от улыбки Эдварда блевать хочется??? Ну тебя мать, а... Он для неё тошнотворно милый)
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:03 | Сообщение # 4 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Ну тебя мать, а... angry biggrin Он для неё тошнотворно милый) Ой, прости, я что тайну раскрыла? Меня бы от Эди не тошнило...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:12 | Сообщение # 5 |
| Quote Красота спасёт мир, а похуизм - нервы Все в цитатник)) Quote Мелькает мат. Подумай, прежде чем читать психология человека странная вещь.. после таких фраз читателей еще больше появится) В общем, я как всегда жду.. Люблю такие рассказики, особенно с таким рейтингом
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Обманщица) Ой, прости, я что тайну раскрыла? Нет, ты его опозорила Quote (Обманщица) Меня бы от Эди не тошнило... естессно ! меня бы тоже
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Нет, ты его опозорила biggrin Это всё твой пролог!!! А я че, а я ничего! Ну раз фик НЦ значит у кого-то с кем-то чет будет?? (У меня мозг отключился) Quote (Золушка) естессно ! меня бы тоже
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hero_in) Все в цитатник)) Это что-то типо пословицы же Quote (Hero_in) психология человека странная вещь.. после таких фраз читателей еще больше появится) Я когда писала, преследовала две цели. 1 - действительно предупредить, чтобы потом никаких пререканий 2 - заманить Quote (Hero_in) В общем, я как всегда жду.. Люблю такие рассказики, особенно с таким рейтингом Эх, постараюсь) Спасибо дорогая за твоё присутствие туточки _)) Quote (Обманщица) Это всё твой пролог!!! А я че, а я ничего! Ну раз фик НЦ значит у кого-то с кем-то чет будет?? (У меня мозг отключился) У кого-то с кем-то, у кем-то с чем-то, у чего-то с между собой)
Никому и ничем
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Quote Я когда писала, преследовала две цели. 1 - действительно предупредить, чтобы потом никаких пререканий эт тоже правильно.... не надо малышам свои нервы портить) Quote Эх, постараюсь) Спасибо дорогая за твоё присутствие туточки _)) всегда наготове...)
|
|
| |
Cesc | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| случайно ткнул на твое фото в подписе и появилось это! мне нравится
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hero_in) всегда наготове...) Я очень рада) Quote (cesc) случайно ткнул на твое фото в подписе и появилось это! Вау, да это волшебство =))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:25 | Сообщение # 12 |
сахарный бублик©
| Ну что, когда уже глава??? Quote (Золушка) У кого-то с кем-то, у кем-то с чем-то, у чего-то с между собой) Уже хотим знать
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| и мне нравится. особенно первая фраза: Quote (Золушка) Он такой милый, что хочется блевать.
gallery fan-art
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Новое великолепное творение от Золушки! Класс! Я уже хочу знать, что будет дальше) Уверена, что ты нас не просто удивишь, а изумишь! В этом ты мастер) Quote (Золушка) Красота спасёт мир, а похуизм - нервы. Это реально правда жизни! Никогда не слышала этой фразы, но уверена, что она надолго поселиться у меня в голове) Жду твоего шедевра)
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Обманщица) Ну что, когда уже глава??? ну чё ты чё ты) Скоро) Quote (nastya_k) и мне нравится. особенно первая фраза: Quote (Мося) Новое великолепное творение от Золушки! Класс! Я уже хочу знать, что будет дальше) Уверена, что ты нас не просто удивишь, а изумишь! В этом ты мастер) Ну так так не преувеличивай Но я постараюсь) Quote (Мося) Это реально правда жизни! Никогда не слышала этой фразы, но уверена, что она надолго поселиться у меня в голове) Жду твоего шедевра) Да уж) Правда))
Никому и ничем
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:26 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| лазяю я по планерочке, никого не трогаю...а тут ОПА - твоя подпись. я мигом сюда читать, изучать. в общем жду!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:40 | Сообщение # 17 |
Возвращение Блудного Попугая
| Я тут! И жду! нервно потираю ручки.. "умереть, ничего, если выпить немного"
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:16 | Сообщение # 18 |
| Золушка, Я тоже тут! Жду первую главу. Тоже хочу знать, у кого с кем и что будет. Шикарный пролог)
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luli) лазяю я по планерочке, никого не трогаю...а тут ОПА - твоя подпись. я мигом сюда читать, изучать. в общем жду! Эх. Не разочаровать бы.. Потому что они тут.. мягко говоря, поменяются ролями. Quote (Zaja116) Я тут! И жду! нервно потираю ручки.. "умереть, ничего, если выпить немного" Спасибо, что пришла)) Quote (Совёнок) Золушка, Я тоже тут! Жду первую главу. Тоже хочу знать, у кого с кем и что будет. Шикарный пролог) У всех со всеми и со всем =) Спасибо, пташ)
Никому и ничем
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Золушка, ух ты!!Ты даже не представляешь,как я рада,что ты вдохновилась на новое творение!!!!Я еще правда от "Я сделаю всё красиво" до конца не отошла Вся а предвкушении очередного шедевра!!!! Теперь вот спокойно не усну,пока ты первую главу не выложишь)))
|
|
| |