'Умереть - не проблема' NC-17
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мелькает мат. Подумай, прежде чем читать. Автор - Золушка Муза - Обманщица Бета - Нет Рейтинг - NC-17 Жанр - Action, Angst, Drama От автора - Вдохновилась я рейтинговыми рассказами, и после "Я сделаю всё красиво" решила попробовать Это. Он такой милый, что хочется блевать. Его улыбки, взгляды… Как же меня тошнит от этого. Наивный. Думает, что я хорошая; верит, что исправлюсь; не замечает, как мне всё равно. Мой рассудок не подлежит изменению. Он навечно проеден мерзкими тварями улицы. Глава 1. Всё проще, чем кажется. Глава 2. Почти девичник. Почти трах. <-- Новая. Красота спасёт мир, а похуизм - нервы. (с) Своя территория - это смелость в прогрессии. (своё) Чудо-мастер обложки - nastya_k За этот шик спасибо Обманщице
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:07 | Сообщение # 121 |
~Lucky~
| Quote (Золушка) Надо же.. А я этот фильм не смотрела) Она там была бунтаркой, да?) Ооо... еще какой =) она там тоже кстати с девчонкой целовалось =) а тут только задумалась
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:17 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Да уж.. я, конечно, рада помогать людям, но не совсем таким способом) у меня папа хочет, чтобы я пошла на юриста учиться... а я вот как-то очень сомневаюсь... Quote (Золушка) Да и тебе тоже)) Ты не хочешь связать себя с творчеством? Что выберешь в жизни, знаешь? Честно? Даже не догадываюсь! Большенство моих знакомых прочат мне журфак... а я даже не знаю! Мне, например, очень нравится профессия ведущей! Я и в школе, и на каких-либо мероприятиях постоянно что-нибудь виду или организовываю, но телеведущей быть не хочу! Представляю себя скорее где-то на радио! А ты как определилась?
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:15 | Сообщение # 123 |
| Quote (Nasty)) Я тогда (в комментарии) не дописала, что мне нравится именно двойственность её характрера. С одной стороны она спокойная, уверенная в себе, с другой - умеет чувствовать и переживать Не буду врать - её поведении и мировоззрении будут большие сбои. Но иначе я не писала бы эту историю =) Quote (KristinaE) Ооо... еще какой =) она там тоже кстати с девчонкой целовалось =) а тут только задумалась Ну я трейлер видела) Думаю, у меня повыше рейтинг будет) Намного) Тебе фильм-то сам понравился?) Quote (Мося) у меня папа хочет, чтобы я пошла на юриста учиться... а я вот как-то очень сомневаюсь... Учиться муторно. Но лучше чем на математика или там.. автослесаря) Во всём есть свои минусы. И учёбе на юриста тоже. Но в общей картине - очень даже ничего) Quote (Мося) Честно? Даже не догадываюсь! Большенство моих знакомых прочат мне журфак... а я даже не знаю! Мне, например, очень нравится профессия ведущей! Я и в школе, и на каких-либо мероприятиях постоянно что-нибудь виду или организовываю, но телеведущей быть не хочу! Представляю себя скорее где-то на радио! А ты как определилась? Журфак - это дело хорошее! Поддерживаю твоих знакомых)) А почему не хочешь быть телеведущей? Напрягает, что тебя будут знать в лицо? Я вот никак не определилась. До сих пор не знаю, что меня ждёт в следующем полугодии) Возможно, я всё брошу и поеду автостопом путешествовать)) Возможно, выйду замуж. =)
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:23 | Сообщение # 124 |
сахарный бублик©
| Тук-тук)) Я хотела спросить нам скоро можно будет прочесть третью главу и насладится твоим творчеством?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:29 | Сообщение # 125 |
| Бам-Бам! (не стучу, а уже нагло долбаю в дверь) Обманщица, да-да я тоже бы хотела знать..
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:03 | Сообщение # 126 |
| Сегодня железно, обещаю)))
Никому и ничем
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:02 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) А почему не хочешь быть телеведущей? Напрягает, что тебя будут знать в лицо? Это больше всего! Публичность, конечно, вещь заманчивая, но для телеведущей помимо стандартного набора, нужно обладать еще и привлекательной внешностью... в этом плане я все, мягко говоря, не уверена, поэтому радио мне нравится больше! Там тепло, уютно и спроса меньше, хотя это не говорит о том, что я боюсь ответственности. Quote (Золушка) Я вот никак не определилась. До сих пор не знаю, что меня ждёт в следующем полугодии) Возможно, я всё брошу и поеду автостопом путешествовать)) Возможно, выйду замуж. =) замуж это хорошо! Не хочу учиться, хочу жениться?? ;)
Сообщение отредактировал Мося - Суббота, 27.11.2010, 15:02 |
|
| |
Rob_Girl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:03 | Сообщение # 128 |
Другая игра - другие правила (с)
| ну, Золка, я на свой страх и риск, решила прочитать. Я ни сколько не жалею о потраченных минутах, за чтением твоих рассказов. Одновременный стёб, похуизм, привлекает, я преданно жду продолжения!
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
KristinaE | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:01 | Сообщение # 129 |
~Lucky~
| Quote (Золушка) Тебе фильм-то сам понравился?) Я конечно не скажу, что прям я в него влюбилась и еще 38 раз посмотрю, но так ничего посмотреть можно Quote (Золушка) Думаю, у меня повыше рейтинг будет) Намного) О, а на счет этого я даже не сомневаюсь нисколечко.... Добавлено (27.11.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Золушка) Сегодня железно, обещаю))) Оп, а вот тут я просто не удержалась и упала под стул Как будет новая глава стукните по крышке стула, что б я во время вылезла
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Riene_de_Saba | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:29 | Сообщение # 130 |
New Moon
| Грубо,местами непонятно, отвязно, местами с матом и намеками на секс...прям как я люблю... Добавлено (27.11.2010, 22:29) --------------------------------------------- Когда следующая глава?
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:48 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Золушка, когда же новая глава?????????????????
(((анька)))
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Сегодня железно, обещаю))) Мы ждем))
|
|
| |
Katrin777 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:37 | Сообщение # 133 |
Twilight
| мы ждем с нетерпение новой главы)
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:08 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Сегодня железно, обещаю))) Там кто-то, не будем показывать пальцем на Золушку, обещал нам новую главку еще в ноябре месяце, а тут (по нашему времени) черз пару часов декабрь!! Золушка, не забывай нас)
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:11 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) обещал нам новую главку еще в ноябре месяце, а тут (по нашему времени) черз пару часов декабрь!! во во давай главку новую
(((анька)))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:56 | Сообщение # 136 |
Возвращение Блудного Попугая
| Отпадные главки, сумосбродно, нереально и прикольно! Девочка-вызов прям) Ало,я девочка скандал)
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:02 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Золушка, Милая а когда продка? я уже все ногти сгрызла
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:22 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Золушка, ну где же новая глава, ты что про нас забыла???
(((анька)))
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:17 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Ай-яяй!!!Оманывать не хорошо!!!Проду...Давай???
|
|
| |
akimira | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:37 | Сообщение # 140 |
Новичок
| нравятся твои фанфики...такой стиль интересный!!
|
|
| |