Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:44 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| Что Вельзевул там задумал, ?? Надеюсь он защитит Эви?)) А Лекс походу понял, кто к ней приходил))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:59 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Ice-Cherry, Лекс скорее весь в подозрениях)) Все-таки сил ему не хватает, чтобы понять, кто был в комнате)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:09 | Сообщение # 343 |
| CeLeS,
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:46 | Сообщение # 344 |
Eclipse
| Какая-та у Эви непруха на мужиков... один на поверку оказался ненадёжным, проявил непростительное малодушие, другой – не может справиться со своими эмоциями и тараканами, усложняя и без того непростую ситуацию, третий – вообще какой-то нерешительный, сам не знает чего хочет, заставляя с ума сходить от недосказанности и неизвестности. Вот из-за таких «мужиков» и начинаешь смотреть в сторону своего пола... По правде говоря, не так я представляла себе встречу Вельзевула с Эвелиной. Как же так? Сам заварил такую кашу, а расхлебывать все Эви?! Не слишком ли большая безответственность? Очень по-Хозяйски наблюдать за своим Проклятым со стороны, не утруждая себя участием! Покровитель хренов!!! Наверное, Эви надо плюнуть на этих мужиков и заняться собой – раскрыть в себе наконец-то свой необыкновенный дар, научиться использовать его и показать всем, кто такая Эвелина - Проклятая Закарпатская Ведьма! Искренне надеюсь, что придет время и это хрупкое нежное создание подчинит себе Мир Темных Сил и заставит исполнять свои желания! Тут Вельзевул в мыслях обмолвился лишь об одном оставшемся варианте... это случаем не то, что я уже устала ждать? Неужели он решился наконец-то установить сильную и нерушимую связь с Эвелиной посредством секса?! Если так, то я прощу ему всю его жестокость, холодность, равнодушие и все остальное, из-за чего пришлось страдать Эви... CeLeS, спасибо за как-всегда-замечательную главку! Прости, что профилонила комменты к 26 главе. Рабочая рутина накрыла с головой, зараза! Вот, еле выбралась наполовину – печатаю одной рукой, глядя одним глазом... зато читаю в оба!
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:40 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Прошу прощения за долгое отсутствие... Депрессия чуть не задушила меня, но я победила)) Добавлена новая глава "Проклятой. Дорога в Ад"))) Очень жду ваши отзывы) Приятного чтения))
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:05 | Сообщение # 346 |
| Ну что, дорогая... глава как всегда оборвана на самом интересном месте, насыщена эмоциями и при этом интригует: чегот же именно добивается Лиля? Как там оказалась Жанна? сто за двести, ничем хорошим это не закончится! Но тем больше мы будем ждать новых глав... Удачи!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:44 | Сообщение # 347 |
| CeLeS, бедная Эви лишь бы ей хватило сил все это сдержать и не попасться! жду проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Marishka1318 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:41 | Сообщение # 348 |
Eclipse
| Вот тебе и поворот событий. Столько пережитого Эви за один вечер, хотя всё ещё впереди. Надеюсь всё пройдёт без жертв! Жду продолжения
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:43 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Вот так встреча))) Ну на самом интересном месте как обычно и остановили.. Жду продолжения))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:20 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| CeLeS, глава изумительная! В ней столько всего переплетается, так много вопросов. С нетерпением буду ждать продолжения.
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:25 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Марусик, Quote сто за двести, ничем хорошим это не закончится! Конечно не закончится! Не зря же вся эта сумасшедшая тусовка в одном месте собралась)) Marishka1318, Quote Надеюсь всё пройдёт без жертв! Точно без жертв)) renesmi3, Quote бедная Эви лишь бы ей хватило сил все это сдержать и не попасться! Хватит, не переживай)) Ice-Cherry, Quote Вот так встреча))) Ну на самом интересном месте как обычно и остановили.. Как всегда) Ренэсми, Quote глава изумительная! В ней столько всего переплетается, так много вопросов. Спасибо) Постараюсь ответить на некоторые из вопросов в следующей главе)
|
|
| |
|
пустота | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:56 | Сообщение # 353 |
Breaking Dawn
| Нет, ну так же нельзя!!!!! Прям на самом интересном..:))))ну поскорее бы проду :)))) Но большое спасибо за главу:))) p.s.: Ты садистка:))))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:05 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| celfida, Quote Ну Лилька выдала с грудью Представляю лицо Лекса в этот момент lol lol Да уж, от счастья он в тот момент не сиял)) пустота, Quote Но большое спасибо за главу:))) p.s.: Ты садистка:)))) Есть немного)) Спасибо за отзывы) Добавлено (06.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Добавлена новая глава "Проклятой. Дорога в Ад"))) Жду ваши отзывы)) Приятного чтения)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:28 | Сообщение # 355 |
| CeLeS, да уж! слова вы где?... у меня мысли в кучу собрааться не могут поэтому просто жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:05 | Сообщение # 356 |
| renesmi3, Quote (renesmi3) у меня мысли в кучу собраться не могут Ага, у меня тоже разбежались... Виктор меня убил своим поступком... Хотя, если честно, он меня малость возбуждает... *жутко покраснела и ушла смущаться дальше*
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:19 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| renesmi3, Действительно, слов нет)) Марусик, Quote Ага, у меня тоже разбежались... Виктор меня убил своим поступком... Хотя, если честно, он меня малость возбуждает... *жутко покраснела и ушла смущаться дальше* Та, ладно) Чего смущаться-то) Мужик есть мужик)
|
|
| |
пустота | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:28 | Сообщение # 358 |
Breaking Dawn
| Это было горячо!!! И очень понравилось:))) А Виктор засранец!!! Но Эвелина, мне кажется так просто не отступит и не даст себя в обиду!:))) Спасибо за проду:)))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:35 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| пустота, Quote Это было горячо!!! И очень понравилось:))) А Виктор засранец!!! Но Эвелина, мне кажется так просто не отступит и не даст себя в обиду!:))) Думаю, для нее главное теперь не спалиться)) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:38 | Сообщение # 360 |
New Moon
| Я просто в восторге от Вашего творения.Я себя чувствовала как будто бы на месте Эви.Так держать.Отныне я в числе поклонников Вашего творчества.Желаю удачи на этом поприще.
|
|
| |