[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Проклятая. Дорога в Ад
CeLeSДата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Название произведения:
"Проклятая. Дорога в Ад"

Автор: CeLeS (Майка)

Размещение: Только с моего разрешения

Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика)

Жанр:
Мистика, мелодрама, ужасы

Описание:
Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания.
Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.

Герои

Содержание:

Глава 33.<-------new!
Глава 34.<-------new!

Саундрек:

От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))

Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47

Элис_БрендонДата: Среда, 02.02.2011, 20:46 | Сообщение # 301
Breaking Dawn

CeLeS, спасибо за главки)))все просто супер!!!Лекс,лекс,лекс... ну что я могу сказать?он на границе между двумя чувствами:симпатия(а может уже илюбовь) и жажда власти.эх тяжело придется.и это его участие в каком то ритуале мне абсолютно не нравится!!!
про лилю промолчу(т.к. на сацте нецензурная брань запрещена)
CeLeS еще раз спасибо и жду проду

CeLeSДата: Среда, 02.02.2011, 21:20 | Сообщение # 302
Twilight Saga

Элис_Брендон,
Лекс,лекс,лекс... ну что я могу сказать?он на границе между двумя чувствами:симпатия(а может уже илюбовь) и жажда власти

Ты права. И выбор сделать он пока не сможет, так как ни от того, ни от другого отказываться не хочет.
А Лиля в своем репертуаре) Разыгрывает спектакль) Спасибо большое за отзыв)

tsurankovaДата: Четверг, 03.02.2011, 16:59 | Сообщение # 303
Twilight Saga

ОХ эта Лили, надо ей пинка под пятую точку angry понемногу начинают открываться тайны и проясняется положение вещей, что очень, очень радует)))
CeLeS, спасибо за новую главу!!!

(((анька)))

VampИрчикДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:11 | Сообщение # 304
Eclipse

Как же так?! Ждала событий в спальне Лили с «участием» Макса и последующее обсуждение тактических планов на тему «Долой Эвелину!!!», а тут пришлось «холодеть» от присутствия пренеприятнейшего типа Астарота... одни глаза чего только стоят! Б-р-р! shok

А Лекс то, оказывается, действительно втюрился в Эвелину! Раз уже и Астарот заметил в нём перемены. А его ревность и гнев обращенные к Астароту! И не побоялся же! Но, получается, любить в мире проклятых небезопасно... любовь делает их открытыми и уязвимыми.

И тут, похоже, все заядлые рыболовы. Лекс не прочь и рыбку съесть, и стать высшим демоном. Лиля тоже не отстает и совершенствует своё искусство подбора приманки и правильного заброса снасти. Надеюсь, Эви все-таки хватит рассудка не стать участницей этой «рыбалки»...

CeLeS, спасибо, что держишь наше воображение в постоянном тонусе, не потакая его желаниям получить сразу все ответы на возникающие вопросы. wink

Отдельное спасибо за новую подборку внешности героев. С удовольствием познакомилась с их «человеческим» обликом. От взглядов Виктора и Лекса просто невозможно оторваться...Образ «нового» Лекса дьявольски притягателен и теперь рисует совсем другие картинки в моём воображении... СеleS, твоё новое видение героев оказалось очень удачным. Правда, хотелось бы ещё и на Вельзевула «взглянуть»... ] flirt

☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻

CeLeSДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:15 | Сообщение # 305
Twilight Saga

tsurankova,
А тебе спасибо за отзыв)) wink

VampИрчик,

Но, получается, любить в мире проклятых небезопасно... любовь делает их открытыми и уязвимыми.

Конечно небезопасно. Поэтому Астарот и предупреждал его.

Надеюсь, Эви все-таки хватит рассудка не стать участницей этой «рыбалки»...

К сожалению, пока что она со своим рассудком будет косячить) Все-таки сложно понять, где ложь, а где правда, когда находишься в окружении проклятых.

Правда, хотелось бы ещё и на Вельзевула «взглянуть»... ]

Над ним я пока что думаю)

Рада, что все понравилось, и глава и образы)) Спасибо за отзыв) happy

Добавлено (07.02.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Семь дней прошло))

Новая глава "Проклятой" получилась очень насыщенной, эмоциональной, тяжелой в какой-то степени...Я очень старалась передать всю атмосферу жизни падших людей)) Надеюсь, у меня получилось)

Очень жду ваши комментарии) Приятного чтения)

Ice-CherryДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:32 | Сообщение # 306
Twilight Saga

Тупая Жанна- вот тут и согласна!!
Лекс урод,
надеюсь его остановят)
ну и конечно как всегда, закончилось на самом интересном
распылили интерес, а все самое интересное, дальше)))
Очень жду продолжения)))
спасибо)))

А оргии- жесть!!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

Сообщение отредактировал Ice-Cherry - Понедельник, 07.02.2011, 15:33

celfidaДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:44 | Сообщение # 307

Бедный Виктор, так мучается. Жанна вообще сглупила, могла бы действительно в тихую Эву убить. Пришла, мать ее… бедняжку уже все достали Как он с Жанной то, молодец biggrin biggrin Ну и шабаш ты описала, я в шоке wacko Теперь понятно зачем эта метка вообще нужна была happy Блиин, ты на такой ноте закончила. Жду проду happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

CeLeSДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:35 | Сообщение # 308
Twilight Saga

Ice-Cherry,
ну и конечно как всегда, закончилось на самом интересном
распылили интерес, а все самое интересное, дальше)))

Как всегда)) Спасибо за коммент))

celfida,

Жанна вообще сглупила, могла бы действительно в тихую Эву убить.

Ну, лоханулась, с кем не бывает)

Ну и шабаш ты описала, я в шоке Теперь понятно зачем эта метка вообще нужна была

Спасибо, я старалась))

renesmi3Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:45 | Сообщение # 309

CeLeS, surprised surprised surprised Виктора жалко cry cry cry , Лекс angry angry angry , похоже именно этого и хотела Лиля angry angry angry , гады оба angry angry angry , надеюсь Эви сможет выбраться Пожалуйста

Пишу Гремучая смесь

пустотаДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:37 | Сообщение # 310
Breaking Dawn

Аааа... Хоть бы он одумался!!! А Эвелина не может применить свою силу?Может ей все-таки поможет её демон? И спасибо за главу:)))

tsurankovaДата: Вторник, 08.02.2011, 01:54 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Бедный Виктор, а он оказывается бросился заслонять Эви, жаль, что она этого не видела! Она – его слабость. И сейчас ее нет. как бы не било грустно эта фраза греет душу!
он испытывает к ней чувства и хоть они противоречивые, но это не отвращение как к другим проклятым, а это пока всё, что нам надо, но только пока...
опять эта Лиля, что б её... она это специально подстроила, ведь знала же, что Эви не устоит... мне почему-то кажется, что здесь не обошлось без участия какого-то высшего демона и наведённых чар как на Эви, так и на Лекса... ну не знаю, может я и ошибаюсь... как хорошо, что метка Эви стала горячей, а то мало ли чего она могла натворить... а Лекс, вот мразь... зачем он так грубо с девушкой... надеюсь на её спасение придёт сам Вельзевул, он же не может оставить свою подопечную на растерзание этим демонам?
надеюсь после этого Эви найдёт выход из положения и уйдёт от Лекса, а потом и вновь встретиться с Виктором... я вот это к чему... CeLeS, эммм... не тяни слишком долго, пожалуйста, очень хочется продолжения!!! и да, естественно, огромное спасибо тебе за новую главу!!!

(((анька)))

CeLeSДата: Вторник, 08.02.2011, 09:56 | Сообщение # 312
Twilight Saga

renesmi3,
надеюсь Эви сможет выбраться

Все будет хорошо, не переживай))

пустота,

А Эвелина не может применить свою силу?

Может и применит)

tsurankova,

мне почему-то кажется, что здесь не обошлось без участия какого-то высшего демона и наведённых чар как на Эви, так и на Лекса...

Ну на Лексе чар не было. Это его демоническая природа вышла из-под контроля.

а Лекс, вот мразь... зачем он так грубо с девушкой...

Он не видел разницы между Эви и теми шалавами. Когда демонам башню сносит они неуправляемы. А Эви появилась еще тогда, когда зла в нем было предостаточно.

. CeLeS, эммм... не тяни слишком долго, пожалуйста, очень хочется продолжения!!!

Постараюсь долго не задерживать следующую главу)

Спасибо всем большое за комментарии)

Элис_БрендонДата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 313
Breaking Dawn

я в шоке!!!глава потрясная!!! CeLeS, тебе бы книги писать)))
глава пропитана эмоциями.виктор,эви,лекс.и виктор был абсолютно прав.ад на земле.когда то бог даровал людям рай.они же потяряли его променяв на запретный плод.дюдской цинизм не знает границ.мы все циничны.
лекс angry лан пусть это не он,а демон внутри.тока легче от этого не становится.надеюсь он не успеет ничего сделать(((
жду продки

VampИрчикДата: Суббота, 12.02.2011, 03:20 | Сообщение # 314
Eclipse

Да, топить свои косяки в рюмке это так по-человечески и по-мужски! Вот только «угрызения совести» Виктора какие-то диссонансные...должны были перейти в чувство вины, а вместо этого заняли удобную позицию «Во всем виновата она!»... под стать своему хозяину. alco

Как ни старалась, не могу остаться равнодушной к терзаниям Виктора. Какой же он хорошенький и миленький, когда так мучается и страдает... браво и бис! ohyes
Такая реакция на произошедшие события выдаёт Виктора с головой, ещё раз подтверждая его далеко не приятельские чувства к Эви...только страстно влюбленный готов убить хотя бы ради принципа «Не доставайся же ты никому!»

Удивил монолог Виктора о простых истинах и в тоже время сложных явлениях действительности. Вот его вторкнуло! А ведь он прав. Охотники так рьяно пытаются не дать демонам погрузить мир во тьму, что не замечают, как люди удачно справляются с этим сами...

Завидую энергичности Лекса. И как его на всех и всё хватает?! В дневное время выжимает соки из Эви, в ночное - заставляет сочиться Лилю. И это каждый день и ночь! Вот же мегакрутой перец!!! love

Поменяла мнение о Вельзевуле. Он, оказывается, хоть и незримо, но участвует в судьбе Эвелины, управляет ею даже на расстоянии, что делает ощутимым его постоянное присутствие в жизни Эви... Какая же удобная штучка – эта метка!

Да! Шабаш удался! Ад тихонько курит в сторонке... И надо же было Эви разглядеть Лекса в этом беспределе! Вот что за задница?! Застукала, видишь ли, юная проклятая матерого демона за «приятным» времяпрепровождением! И ему сразу же снесло крышу... и о принципах своих забыл, и на обещание забил, да ещё решил и в контролера знака качества поиграть... проверить особенная ли она! angry

Понимаю, что это неправильно, но не могу ничего с собой поделать... потому, как очень хочу, чтобы Лекс наплевал на протесты Эви и сделал уже, наконец, то, что давно хотел... tongue

CeLeS, спасибо за главу, вызвавшую во мне такие смешанные чувства! Сказывается, наверное, атмосфера жизни падших людей, так правдоподобно переданная тобой. Просто какое-то испытание для моей добродетели... rolleyes

☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻

Сообщение отредактировал VampИрчик - Суббота, 12.02.2011, 03:25

CeLeSДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Элис_Брендон,

когда то бог даровал людям рай.они же потяряли его променяв на запретный плод.дюдской цинизм не знает границ.мы все циничны.

Да уж...суровая правда жизни.

лекс лан пусть это не он,а демон внутри.тока легче от этого не становится.надеюсь он не успеет ничего сделать(((

Может и не успеет))
Спасибки большое за отзыв))

VampИрчик,

Такая реакция на произошедшие события выдаёт Виктора с головой, ещё раз подтверждая его далеко не приятельские чувства к Эви...только страстно влюбленный готов убить хотя бы ради принципа «Не доставайся же ты никому!»

Ну не думаю, что с его стороны это любовь. Он скорее не понимает, что за чувства его терзают и из-за этого бесится))

Да! Шабаш удался! Ад тихонько курит в сторонке... И надо же было Эви разглядеть Лекса в этом беспределе!

Это и был кусочек Ада. Скажем так его самая облегченная версия))

Понимаю, что это неправильно, но не могу ничего с собой поделать... потому, как очень хочу, чтобы Лекс наплевал на протесты Эви и сделал уже, наконец, то, что давно хотел...

Обещаю, будет жарко)) Не настолько, но все равно))

Спасибо, дорогая, за твои большие и подробные отзывы)) wink happy Я от тебя просто балдею)

Добавлено (14.02.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава "Проклятая. Дорога в Ад")))

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!! Любите и будьте любимы!!!

Жду ваши комментарии) Приятного чтения)

пустотаДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:39 | Сообщение # 316
Breaking Dawn

Не спроста к ней дьявол заглянул... понятия не имею зачем, но думаю ты поможешь прояснить:)))Ну от Лекса чего-то такого ожидала, не мог же он быть всегда белым и пушистым?...Спасибо за главу:)))

CeLeSДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:41 | Сообщение # 317
Twilight Saga

пустота,
Не спроста к ней дьявол заглянул... понятия не имею зачем, но думаю ты поможешь прояснить:)))

Может, он просто соскучился)) biggrin В любом случае в следующей главе все станет ясно))

Спасибо за коммент)) wink

tsurankovaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:16 | Сообщение # 318
Twilight Saga

Так начнём по-порядку! Очень рада, что в Эви проснулась её сила и в нужный момент она избежала изнасилования!!! Лекса мне тоже немного жаль, но я за Виктора так, что сильно ему не симпатизирую!!! К тому же ему нужна Эви не только в качестве любимой, но и для открытия книги!!! Похоже Лиля опять что-то задумала angry блин, ну дайте ей уже пинка!!! О, ещё и Виктор появился, это очень интересно!!! Я всё читала и думала, что же такое с Эви, чего она заболела и вдруг мне пришла очень интересная догадка! Она же ведьма и она нужна для открытия портала для демонов на землю, так? Значит у неё начались ведения! ну надеюсь, что я права happy ну а концовка только ещё больше заинтриговала! сам Вельзевул решил повидаться с Эви! Ух ты!!!
CeLeS, спасибо за подогрев аппетита новой главой!!! очень, ОЧЕНЬ жду продолжения!!!

(((анька)))

CeLeSДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:24 | Сообщение # 319
Twilight Saga

tsurankova,
К тому же ему нужна Эви не только в качестве любимой, но и для открытия книги!!!

Да, и эта борьба между личным и демоническим не дает ему покоя)

Я всё читала и думала, что же такое с Эви, чего она заболела и вдруг мне пришла очень интересная догадка! Она же ведьма и она нужна для открытия портала для демонов на землю, так? Значит у неё начались ведения! ну надеюсь, что я права

Ну, что она нужна для открытия портала это естественно) Но до нужного момента еще полгода) А причина болезни в другом)

ну а концовка только ещё больше заинтриговала! сам Вельзевул решил повидаться с Эви! Ух ты!!!

Да, это судьбаносная встреча))

Спасибки за комментарии)) wink

renesmi3Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:52 | Сообщение # 320

CeLeS, а че с Эви??? почему она так сильно заболела??? а вот и ее демон! что сейчас начнется?
жду с нетерпением проду!

Пишу Гремучая смесь

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены