Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:54 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Alice♥Alice, Пасиб большое) Надеюсь дальнейшие главы тоже понравятся)
Sain, Мне оч приятно)пасиб)
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:42 | Сообщение # 382 |
| Каждый раз, когда он врал, Эви сердилась все больше и больше. Но ничего, однажды она его доведет. Знакомое чувство Он и про отношения рассказал... Вот в этом все мужики одинаковы... А Жанка еще та стерва... Блин такое описание расставания, мне даже самой их жалко(( Как все трагично и красиво. 32 главу прочту завтра. Спасибо за такое красивое описание, завлекла
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:44 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| С каждым разом Эви все больше запутывается во всей этой истории и в отношениях. Ну как мне кажется.… Вроде все хорошо с Лексом – натянутые отношения в итоге, все относительно нормально с Виктором – ухудшились. Пока все хорошо с ее хозяином – демоном … я уже « за» чтобы у них там, что-то завязалось и крепко завязалось ))
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:43 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Sain, Согласна с тобой, у них все ужасно запуталось) Но кульминация их взаимоотношений еще впереди)
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:51 | Сообщение # 385 |
| И снова Виктор Интересно, как она этого громилу на себе дотащит)) Ахахаха, колено Вот паразит, раненный, а подколы все теже))) Какое признание, она отвлекла его))) Забавные Упрямее осла))) прикольно)) Телефон выключать надо Вот самоуверенный индюк! Потрясная глава, мне нравятся рассуждения и подколы со стороны Виктора)) А с другой стороны Эви жалко. И хотеть, и в тоже время не иметь возможности получить это, да еще и такие террады со стороны мужика... Да, тяжело. Но зато красиво описано, жду проду
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:29 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| celfida, Да Виктор вечный оптимист с замашками садиста))) Пасиб за коммент)
|
|
| |
Sain | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:41 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Где же продолжение
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:31 | Сообщение # 388 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Sain) Где же продолжение Не унывай, оно обязатьно будет. Мне кажется в этом вопросе автора подталкивать не стоит. Вдохновение вещь порой приходящая неожиданно.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:05 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Sain, Честное слово, в процессе написания) Anira, Согласна с тобой)Беда еще в том, что даже времени порой не хватает
|
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:53 | Сообщение # 390 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (CeLeS) Согласна с тобой) Quote (CeLeS) Беда еще в том, что даже времени порой не хватает Это точно, оно то расходуется совершенно непонятно куда, то практически застывает до такой степени, что секудны кажустся по меньшей мере минутами.
Тем не мение, я уверена, что у тебя все получиться.
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:21 | Сообщение # 391 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу))))
|
|
| |
Masjanja | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:12 | Сообщение # 392 |
Eclipse
| когда прода будет ?
|
|
| |
BERO | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:47 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Случайно вчера натолкнулась на ваше произведение и не смогла оторваться пока не прочитала. Написано очень динамично, события держат в напряжении, повороты сюжета резкие и непредсказуемые. Персонажи яркие. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Очень хочется надеяться, что продолжение будет. Настаиваю на растреле маячками.
Р.S Мне сегодня всю ночь Вельзевул снился и требовал у автора продолжения:D
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:28 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Друзья, мои, прошу прощения за долгое отсутствие! Прода будет в ближайшие дни!
|
|
| |
Марусик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:05 | Сообщение # 395 |
| Quote (BERO) Друзья, мои, прошу прощения за долгое отсутствие! Прода будет в ближайшие дни! Ура! Будем ждать с нетерпением!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:54 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| Добавлены новые главы!!! Жду ваши комментарии, дорогие читатели)))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:55 |
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:15 | Сообщение # 397 |
| Хмм, не думала, что Астарот так просто отступится от Эвелины... Надеюсь, он когти точит в целях осуществления своих коварных планов? Так интересно... и вообще, хочу Лекса на стороне людей!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:51 | Сообщение # 398 |
| Неожиданный поворот в 33 главе. Очень хорошо все написано, спасибо. Интересно с Олегом ничего не сделают? 34 главу прочту позже. Спасибо за твои труды
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:48 | Сообщение # 399 |
| Ого, Астарот все знает Ох, я заинтригована))) Жду продолжения с нетерпением. Удачи в написании и спасибо что все еще пишешь
|
|
| |
Masjanja | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:41 | Сообщение # 400 |
Eclipse
| Жду продолжение
|
|
| |