Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:51 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| bellatrix_lastrang, Спасибо большое)) Очень рада новому читателю))
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:50 | Сообщение # 362 |
Breaking Dawn
| Майка спасибо за главу!я не большой любитель таких сцен,но написано замечательно.так значит виктору она противостоять не может,а лексу может.1:0 в пользу виктора.посмотрим сможет ли лекс сравнять счет)с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Ksuni | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:57 | Сообщение # 363 |
New Moon
| ой ну довели бы уже дело до конца, чес слово)) хотя Эвелине по-моему и этого хватит) ну а если серьезно, хочу от лица всех читателей выразить тебе благодарность (и медальку бы еще на хрудь))) за время, проведенное, поверь, с бооооольшим удовольствием за чтением сего творения ps лично мне будет забавно читать тот момент, когда она вернется к Лексу))ахаха))) при том, что у нее в кольце был жучок, я надеюсь, он всё слышал)))))ахахахахаа))))))
только одна....нет, не одна - единственная.... книга) Проклятая.Дорога в ад.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:31 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Элис_Брендон, Спасибки за отзыв)) Ksuni, А я уже убивать тебя собралась)) Пасиба, кисуль))
|
|
| |
Ksuni | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:30 | Сообщение # 365 |
New Moon
| ахаха))) я уже просто почувствовала волны твоего праведного гнева и решила не рисковать тем более, что мне очень понравилось! прям таки смаковала каждый момент... действия
только одна....нет, не одна - единственная.... книга) Проклятая.Дорога в ад.
|
|
| |
lera-xy | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:35 | Сообщение # 366 |
Новичок
| прикольное начало, буду читать)
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:00 | Сообщение # 367 |
| Тык-тыдык Глава 29. Крутое начало, а Эви об охотниках нельзя было предупредить Еще бы Артур не веселился, у него столько сил, да он по-моему одним взглядом прибьет их всех)) Бедная Эви Мужики покоя не дают Ох, обажаю я эти перепалки Эви с Виктором -Пошел ты, маньяк чертов! 100 балов, молодец, отличная фраза Хочешь, я тебе это докажу? по-моему, мы все этого уже хотим Круто, мне понравилось, то как ты описала их игру Виктор, блин вот засранец Аааа, я хочу знать продолжение... Что там будет. Интересно что Виктор думал, и что будет думать... Вообщем жду
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:34 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Извиняюсь за долгое отсутствие))
Новая глава "Проклятой" выложена)) Всем приятного чтения, жду ваши комментарии))
|
|
| |
пустота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:40 | Сообщение # 369 |
Breaking Dawn
| А может Эвелина преувеличивает насчет предчувствия? Я пока кое-что не понимаю... но разберусь! Спасибо за долгожданное продолжение:))))
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:53 | Сообщение # 370 |
| аааа, долгожданная прода Я в таком потрясении, ты так хорошо смогла все описать и написать. Потрясающе. Черт, что задумала эта Лиля? Прекрасная глава, мне очень понравилась. Жду продолжения Спасибо, что выложила эту часть
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:50 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| пустота, Сорри за задержку)) Много работы, мало времени)) Постараюсь с продолжением в этот раз не затягивать)
celfida, Пасибки за отзыв)) Больше так задерживать новую главу не буду) Добавлено (22.12.2011, 17:50) --------------------------------------------- Новая глава "Проклятой" добавлена! Наконец-то))) Всем приятного чтения) Буду очень рада вашим комментам)
|
|
| |
Masjanja | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:44 | Сообщение # 372 |
Eclipse
| Ура новая глава..иду читать...
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:57 | Сообщение # 373 |
| Мдя, чой-то я в Лексе разочаровываюсь. Ух интриган! посмотрим, что из этого выйдет. А при описании сцены, когда Эви подошла к книге, у мну аж мороз по коже прошел! жутко, но интересн! и надеюсь,, что автор будет нас чаще радовать новыми главами.
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:11 | Сообщение # 374 |
| Я в отпаде от обложки! Круто!!! Ну наконец-то и я до проды дожила Часть 2. Вот черт, застукали ее... Ааа, так это все сон?! Не хилое описание... Даже я поверила, что это не сон вовсе Блииин! Я в шоке, и требую продолжения Такое, столько вопросов. Жду проду!!! Спасибо, за такую шикарную часть 30 главы
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:22 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Марусик, Спасибки)) Постараюсь радовать чаще, пока время есть))
celfida, Рада, что обложка понравилась) Продолжение обещаю скоро) Может даже сегодня)
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:43 | Сообщение # 376 |
4 8 15 16 23 42
| CeLeS, поздравляю с новой обложкой Спасибо за продолжение - такое захватывающее и горячее. Молодец!
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:07 | Сообщение # 377 |
| Quote (Anira) Спасибо за продолжение - такое захватывающее и горячее. Молодец! Присоединяюсь! а Эви молодец, что сумела выстоять против Виктора! и пускай через них молния проходит - ну за Лекса я, что делать! Каюсь, тащусь по нему, несмотря на все его косяки!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:47 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Anira, Пасиб, что оценила)) мне оч приятно)) Марусик, Quote Присоединяюсь! а Эви молодец, что сумела выстоять против Виктора! Пока что да)) Quote и пускай через них молния проходит - ну за Лекса я, что делать! Каюсь, тащусь по нему, несмотря на все его косяки! На вкус и цвет))) Но соглашусь, Лекс крут))
Спасибо за отзыв)
|
|
| |
Alice♥Alice | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:58 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Рассказ очень впечатляет, и мне очень нравится как вы пишити. Я только на первых главах, но мне очень нравится сюжет.
|
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:09 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Я без ума.... пока только на 15 главе....читаю в захлеб не представляю как развернутся события!
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |