Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:12 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| renesmi3, Начнется жесть)) Обещаю))
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:38 | Сообщение # 322 |
| Я в тихом шоке от главы... Меня Лекс удивил, если честно... Я думала, он большей частью демон, а он, оказывается, умеет по-настоящему любить... Удивило и обрадовало развитие событий. Вот и хозяин Эви нарисовался... Чувствую, скоро начнется "веселье"...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:47 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Кажется события начинают набирать обороты!!! Чего это Вельзевул к ней пришел? явно не с добром)) Жду жду продолжения!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:25 | Сообщение # 324 |
| «Бежать! Бежать!»… я прям не знаю, а стоило ли бежать. Все-таки это же Лекс Хотя, я уверен, что понравится… ммм, какой он самоувереный то)) Она ошиблась в нем! нечего было ходить на шабаш Эх Эви, учиться и учиться ей. Надо было наброситься на него, поиграть и сбежать, а не сопротивляться Блин, демон обративший появится или нет Наконец-то! Хоть она сама может постоять за себя жалеть о своем поступке она не собиралась. еще бы она жалела, не псих же...но быбы дуры Эви еле сдержалась, чтобы не кинуть в него вилку. приколистка Даже не сомневайся. Напишу! вот упертый, еще небось действительно напишет «Чертовы женщины!» типичный мужик ооо, что-то новое про хозяина, оказывается ему переспать с ней надо. Крууто Эви заболела?! Ааа, Виктор так близко... Черт, я жду проду. Он пришел, пришел.... Надеюсь продка скоро?
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:36 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Марусик, Quote Я думала, он большей частью демон, а он, оказывается, умеет по-настоящему любить Да, я думаю, он и сам немного в шоке) Quote Вот и хозяин Эви нарисовался... Чувствую, скоро начнется "веселье"... Правильно чувстуешь)) Ice-Cherry, Quote Чего это Вельзевул к ней пришел? явно не с добром)) Ну почему же)Может он соскучился)) celfida, Quote я прям не знаю, а стоило ли бежать. Все-таки это же Лекс Не ну понятно,что перспектива оказаться в постели с Лексом привлекательна, но не таким же путем) Quote Эх Эви, учиться и учиться ей. Надо было наброситься на него, поиграть и сбежать, а не сопротивляться Ей воспитание не позволяет)) Quote Он пришел, пришел.... Надеюсь продка скоро? В понедельник)) Спасибо вам всем большое за комментарии))
|
|
| |
Anira | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:48 | Сообщение # 326 |
4 8 15 16 23 42
| CeLeS, последние главы очень интересны - одна лучше другой, еще порадовали новые картинки героев Наконец появился Вельзевул! Я его появления очень ждала.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:57 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Anira, Пасибки)) Не думала, что его так ждут)
|
|
| |
Anira | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:52 | Сообщение # 328 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (CeLeS) Не думала, что его так ждут)
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:02 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава "Проклятой. Дорога в Ад"))) Очень жду ваши комментарии! Приятного чтения!
|
|
| |
Anira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:26 | Сообщение # 330 |
4 8 15 16 23 42
| CeLeS, глава очень интересная, поздравляю. P.S. Везельвул, оказывается, не лишен чувствительности. Однако!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:35 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Anira, Не, ну он, конечно, сухарь, но не до такой степени))
|
|
| |
|
CeLeS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:48 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| celfida, Quote Он такой загадочный, когда ты предоставишь его полное описание? Очень не скоро)) Quote Вельзевул исцелил ее? Его появление и вызвало болезнь) Спасибо за отзыв))
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:08 | Сообщение # 334 |
| Quote (CeLeS) Очень не скоро)) буду ждать Quote (CeLeS) Его появление и вызвало болезнь) ооо, как оно все Quote (CeLeS) Спасибо за отзыв)) тебе спасибо
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:37 | Сообщение # 335 |
| CeLeS, ну наконец они хоть поговорили), и зачем она отказалась?, а вот то что Вельзевул имеет план меня радует) он наверняка не допустит что бы Эви как-то пострадала жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:32 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| renesmi3, Quote и зачем она отказалась? Отказалась снимать клеймо? Ну, думаю, если бы это произошло, то ей бы пришлось в сто раз сложнее. Лекс бы сразу на нее свою метку оставил, а Эви не хочет быть такой, как Лиля. Quote а вот то что Вельзевул имеет план меня радует) он наверняка не допустит что бы Эви как-то пострадала У него всегда есть план) И конечно не допустит. У него большие надежды, связанные с ней) Спасибо за коммент)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:01 | Сообщение # 337 |
| CeLeS, Quote (CeLeS) Отказалась снимать клеймо? Ну, думаю, если бы это произошло, то ей бы пришлось в сто раз сложнее. Лекс бы сразу на нее свою метку оставил, а Эви не хочет быть такой, как Лиля. об этом не подумала Quote (CeLeS) У него всегда есть план) И конечно не допустит. Quote (CeLeS) У него большие надежды, связанные с ней)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:07 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение! видимо, до развязки ещё ой как далеко! Тайны, тайны, интриги
|
|
| |
tsurankova | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:49 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилась глава!!! Насколько я понимаю Вельзевулу не приятно такое тесное общение Эви с Лексом!!! И ещё я думаю это потому, что Лекс обманывает её!!! Получается он не хотел снимать клеймо, но очень злился на Эви, так??? Блин, одни вопросы и не одного ответа!!! Вельзевул, я так понимаю собирается перейти дорогу демонам что хотят использовать Эви? Но в чём причина??? Если они сделают своё дело на Землю откроится портал для демонов, почему он хочет препятствовоть этому? Что за план??? Бедная Эви, за что ей это??? Но я в какой-то степени рада, что он не снял клеймо!!! Мне не нравится Лекс и это даже не из-за его плана, а просто потому, что он демон, а демоны не способны на светлые чувства, даже любовь они чувствуют грязную и порочную Эви сильная духом и ей все под силу!!! Она ещё задаст всем демонам трёпку!!! CeLeS, потрясающая глава!!! Спасибо огромное!!!
(((анька)))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:33 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| tsurankova, Quote Насколько я понимаю Вельзевулу не приятно такое тесное общение Эви с Лексом!! Конечно не приятно)) Quote Получается он не хотел снимать клеймо, но очень злился на Эви, так??? Хотел снять, т.к. понял, что слишком огромную ответсвенность на нее возлагает. Но она его переубедила. Quote Вельзевул, я так понимаю собирается перейти дорогу демонам что хотят использовать Эви? Но в чём причина??? Если они сделают своё дело на Землю откроится портал для демонов, почему он хочет препятствовоть этому? У него свои причины на это. Но ты права, он хочет помешать им и сделает для этого все. Спасибки большое за коммент)) Добавлено (26.02.2011, 13:33) --------------------------------------------- KseniyaTaby, Да, до развязки далеко)) А вот веселье начинается)
|
|
| |