Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
|
пустота | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:49 | Сообщение # 262 |
Breaking Dawn
| Ну вот опять спасть не буду!!!!У меня в голове хаус...столько вопросов!:)))Но самый главный кто-же там все-таки стоял? Спасибо огромное за проду:)))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| renesmi3, Quote сто процентов ночью был Виктор у нее и мне кажется что он слышал последние перед сном слова Эви) Может Виктор, может не он) Кто знает) Quote так же нельзя cry cry cry -жить с человеком которого ты не любишь, если бы она знала что этот взгляд Виктора на крыше нисколько не был таким cry cry cry У нее нет выбора. Лекс способен защитить ее семью и саму Эви. Отказавшись, она подставила бы всех. Тут уж ничего не поделаешь. пустота, Quote Но самый главный кто-же там все-таки стоял? Вариантов не много) Сейчас, остается лишь предполагать) Спасибо вам большое за отзывы))
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:31 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Боже, как же жалко девушку, жаль, что она не может читать мысли Виктора, я уверенна он ещё сумеет её переубедить...ведь так??? CeLeS, спасибо за новую главу!!!
(((анька)))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:38 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| tsurankova, Quote Боже, как же жалко девушку, жаль, что она не может читать мысли Виктора, я уверенна он ещё сумеет её переубедить...ведь так??? Боюсь, что впереди их ждут долгие дни вдали друг от друга... А тебе спасибо за отзыв))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:11 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Думаю,это был Виктор, я почти уверенна, что он в неё влюбился!!! Бедная Эви, тяжело ей((( Жду продолжения, интересно очень интересно))))
да ты вообще ни разу не вариант.
Сообщение отредактировал Ice-Cherry - Среда, 12.01.2011, 14:13 |
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:28 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Ice-Cherry, Quote Думаю,это был Виктор, я почти уверенна, что он в неё влюбился!!! Не думаю...он не помнит, что такое любовь) Но, что он к ней неравнодушен, это верно) Спасибо за коммент)
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:56 | Сообщение # 268 |
Breaking Dawn
| CeLeS, спасибо за новые главки.очень интересно!что же такого узнала жанна?что нужно лексу?кто стоял в её комнате?эх чувствую эти вопросы будут меня терзать до следущей главы))) и я жду ответов))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:28 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Элис_Брендон, Quote что же такого узнала жанна?что нужно лексу? Этих двоих связывает один интерес) НО они об этом пока не знают) Quote кто стоял в её комнате? Это пока тайна) Quote эх чувствую эти вопросы будут меня терзать до следущей главы))) и я жду ответов)) Боюсь, пока будут возникать новые вопросы) Но со временем на все найдутся ответы) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:13 | Сообщение # 270 |
| Наконец-то я могу тоже прочесть новинки Глава 21. Круто он ее фурией назвал Тот захрипел и в следующее мгновение стих. Оу, какие насыщенные описания. Ооо, Жанна оказывается ревнует. Не дождешься! он мне нравится все больше и больше Эмоции прям бурлят когда парень ничком повалился на пол. он умер, так жалкооо его Небывалая боль пронзила душу Эвелины. Словно тонкие маленькие иголочки вонзались во все части тела, принося мучительные страдания. Сердце рыдало. Душа рыдала от боли и страха. и я рыдаю, так впечатляет Глава 22. получит Эвелину не хилая мечта. Это получается, он может захотеть и она его? Не так сильно, как по Эви, но все же… какой однако мужичок Какие страстные отношения у нее с Лексом Ааа, я не верю в это! Не ужели она с Лексом будет?! Прекрасные главы, жду продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:40 | Сообщение # 271 |
Eclipse
| Фух! Жива... Лекс этим поступком реабилитировал себя, вернув моё расположение и голос в рейтинге «Кандидат на сердце Эвелины». А вот Виктор, надеюсь, ещё ни раз пожалеет, что смалодушничал и так обошелся с Эви. Нет ему прощения!!! Надо как-то заставить этого паршивца страдать и мучиться, да подольше!!! Желание Лекса защищать и оберегать Эвелину не может ни радовать, но всё же не высоко ли он замахнулся, решив «потеснить» Вельзевула?! Как бы его не лишили радости полета, подрезав крылышки... И по правде говоря, я даже не знаю радоваться или огорчаться тому, что Эвелина будет делить с Лексом одну крышу, а там глядишь и одно ложе... ведь мы ещё не сбросили со счетов коварно-ревнивую бестию Лилю, от которой всего можно ожидать! Признаюсь, я прониклась симпатией к Лексу. Может конечно и зря, но ничего не могу с собой поделать...когда он так ласково и нежно обращается к Эви и относится к ней с таким трепетом и любовью, я просто млею... Да, чуть не забыла! А где интересно прохлаждался Вельзевул, когда его Эвелина была на волосок от смерти?! Она что ему совсем не дорога?! Раз так, может стоит, на самом деле, рассмотреть кандидатуру Лекса... CeLeS, спасибо тебе за такую увлекательную историю! С каждой новой главой ты подогреваешь мой интерес, доставляя тем самым огромное удовольствие. Всегда жду новую главку с нетерпением!
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:10 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| celfida, Я рада, что новые главы произвели на тебя такое впечатление)) Спасибо большое за отзыв)) VampИрчик, Quote Фух! Жива... Лекс этим поступком реабилитировал себя, вернув моё расположение и голос в рейтинге «Кандидат на сердце Эвелины». Надолго ли он реабилитировался)) Демонам верить нельзя) Quote Желание Лекса защищать и оберегать Эвелину не может ни радовать, но всё же не высоко ли он замахнулся, решив «потеснить» Вельзевула?! Как бы его не лишили радости полета, подрезав крылышки... Самомнение у него конечно огромное)) Но он пока просто не осознает, на чью собственность посмел глаз положить) Quote И по правде говоря, я даже не знаю радоваться или огорчаться тому, что Эвелина будет делить с Лексом одну крышу, а там глядишь и одно ложе... ведь мы ещё не сбросили со счетов коварно-ревнивую бестию Лилю, от которой всего можно ожидать! О, да! Лиля еще себя покажет) И кстати с очень неожиданной стороны. Даже Лекс в шоке будет) Quote Да, чуть не забыла! А где интересно прохлаждался Вельзевул, когда его Эвелина была на волосок от смерти?! Она что ему совсем не дорога?! Раз так, может стоит, на самом деле, рассмотреть кандидатуру Лекса... Ну вот Лекс тоже думает, какого черта Вельзевул ее заклеймил и при этом никакого участия в ее жизни не принимает) Поэтому он и берет все в свои руки) Спасибо тебе огромное, что оставляешь такие эмоциональные отзывы))
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:31 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| CeLeS, а как часто выходят главы???
(((анька)))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:57 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| tsurankova, Каждые 7 дней)) Думаю, сегодня будет новая глава)
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:14 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (CeLeS) Думаю, сегодня будет новая глава) Да, да))))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:39 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (Ice-Cherry) Думаю, сегодня будет новая глава) а это отличная новость!!!
(((анька)))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:45 | Сообщение # 277 |
| CeLeS, ура)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Добавила новую главу "Проклятая. Дорога в Ад"))) Приятного чтения)) Жду ваши отзывы))
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 279 |
| Скоро мы это исправим, хм Подними челюсть с пола и помоги гостю пальто повесить! ахахаха и приняться за старое. ого, вот так мужик А ведь Лекс и есть зло. Да уж, и что же она делать будет с этим. Ведь не любовь вела ее за Лексом, совсем не любовь чувствую плохо ей потом будет Ну, Лиля еще та штучка. И я так понимаю она докопается до сути Потрясающая глава, и очень содержательная. Даже не устала пока читала. Молодец, жду продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:35 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| celfida, Quote чувствую плохо ей потом будет Скорее не комфортно... Quote Ну, Лиля еще та штучка. И я так понимаю она докопается до сути Конечно докопается)) Она просто так не отступит) Спасибо за отзыв))
|
|
| |