[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Проклятая. Дорога в Ад
CeLeSДата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Название произведения:
"Проклятая. Дорога в Ад"

Автор: CeLeS (Майка)

Размещение: Только с моего разрешения

Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика)

Жанр:
Мистика, мелодрама, ужасы

Описание:
Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания.
Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.

Герои

Содержание:

Глава 33.<-------new!
Глава 34.<-------new!

Саундрек:

От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))

Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47

renesmi3Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 261

CeLeS, surprised surprised surprised
сто процентов ночью был Виктор у нее и мне кажется что он слышал последние перед сном слова Эви)
так же нельзя cry cry cry -жить с человеком которого ты не любишь, если бы она знала что этот взгляд Виктора на крыше нисколько не был таким cry cry cry
жду проду)

Пишу Гремучая смесь

пустотаДата: Вторник, 11.01.2011, 21:49 | Сообщение # 262
Breaking Dawn

Ну вот опять спасть не буду!!!!У меня в голове хаус...столько вопросов!:)))Но самый главный кто-же там все-таки стоял? Спасибо огромное за проду:)))

CeLeSДата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 263
Twilight Saga

renesmi3,
сто процентов ночью был Виктор у нее и мне кажется что он слышал последние перед сном слова Эви)

Может Виктор, может не он) Кто знает)

так же нельзя cry cry cry -жить с человеком которого ты не любишь, если бы она знала что этот взгляд Виктора на крыше нисколько не был таким cry cry cry

У нее нет выбора. Лекс способен защитить ее семью и саму Эви. Отказавшись, она подставила бы всех. Тут уж ничего не поделаешь.

пустота,

Но самый главный кто-же там все-таки стоял?

Вариантов не много) Сейчас, остается лишь предполагать)

Спасибо вам большое за отзывы)) happy happy

tsurankovaДата: Вторник, 11.01.2011, 23:31 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Боже, как же жалко девушку, жаль, что она не может читать мысли Виктора, я уверенна он ещё сумеет её переубедить...ведь так??? cry
CeLeS, спасибо за новую главу!!!

(((анька)))

CeLeSДата: Вторник, 11.01.2011, 23:38 | Сообщение # 265
Twilight Saga

tsurankova,
Боже, как же жалко девушку, жаль, что она не может читать мысли Виктора, я уверенна он ещё сумеет её переубедить...ведь так???

Боюсь, что впереди их ждут долгие дни вдали друг от друга...

А тебе спасибо за отзыв)) happy

Ice-CherryДата: Среда, 12.01.2011, 14:11 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Думаю,это был Виктор, я почти уверенна, что он в неё влюбился!!!
Бедная Эви, тяжело ей(((
Жду продолжения, интересно очень интересно))))

да ты вообще ни разу не вариант.

Сообщение отредактировал Ice-Cherry - Среда, 12.01.2011, 14:13

CeLeSДата: Среда, 12.01.2011, 14:28 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Ice-Cherry,
Думаю,это был Виктор, я почти уверенна, что он в неё влюбился!!!

Не думаю...он не помнит, что такое любовь) Но, что он к ней неравнодушен, это верно)

Спасибо за коммент) happy

Элис_БрендонДата: Четверг, 13.01.2011, 23:56 | Сообщение # 268
Breaking Dawn

CeLeS, спасибо за новые главки.очень интересно!что же такого узнала жанна?что нужно лексу?кто стоял в её комнате?эх чувствую эти вопросы будут меня терзать до следущей главы))) и я жду ответов))

CeLeSДата: Пятница, 14.01.2011, 00:28 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Элис_Брендон,
что же такого узнала жанна?что нужно лексу?

Этих двоих связывает один интерес) НО они об этом пока не знают)

кто стоял в её комнате?

Это пока тайна)

эх чувствую эти вопросы будут меня терзать до следущей главы))) и я жду ответов))

Боюсь, пока будут возникать новые вопросы) Но со временем на все найдутся ответы) Спасибо за отзыв) happy

celfidaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:13 | Сообщение # 270

Наконец-то я могу тоже прочесть новинки happy
Глава 21. Круто он ее фурией назвал biggrin Тот захрипел и в следующее мгновение стих. Оу, какие насыщенные описания. Ооо, Жанна оказывается ревнует. Не дождешься! он мне нравится все больше и больше biggrin Эмоции прям бурлят happy когда парень ничком повалился на пол. он умер, так жалкооо его cry cry Небывалая боль пронзила душу Эвелины. Словно тонкие маленькие иголочки вонзались во все части тела, принося мучительные страдания. Сердце рыдало. Душа рыдала от боли и страха. и я рыдаю, так впечатляет cry cry
Глава 22. получит Эвелину не хилая мечта. Это получается, он может захотеть и она его? surprised Не так сильно, как по Эви, но все же… какой однако мужичок biggrin Какие страстные отношения у нее с Лексом happy Ааа, я не верю в это! Не ужели она с Лексом будет?! cry
Прекрасные главы, жду продолжения wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

VampИрчикДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:40 | Сообщение # 271
Eclipse

Фух! Жива... Лекс этим поступком реабилитировал себя, вернув моё расположение и голос в рейтинге «Кандидат на сердце Эвелины». А вот Виктор, надеюсь, ещё ни раз пожалеет, что смалодушничал и так обошелся с Эви. Нет ему прощения!!! Надо как-то заставить этого паршивца страдать и мучиться, да подольше!!! tommy
Желание Лекса защищать и оберегать Эвелину не может ни радовать, но всё же не высоко ли он замахнулся, решив «потеснить» Вельзевула?! Как бы его не лишили радости полета, подрезав крылышки... rtfm tomato
И по правде говоря, я даже не знаю радоваться или огорчаться тому, что
Эвелина будет делить с Лексом одну крышу, а там глядишь и одно ложе... ведь мы ещё не сбросили со счетов коварно-ревнивую бестию Лилю, от которой всего можно ожидать!
Признаюсь, я прониклась симпатией к Лексу. Может конечно и зря, но ничего не могу с собой поделать...когда он так ласково и нежно обращается к Эви и относится к ней с таким трепетом и любовью, я просто млею... love
Да, чуть не забыла! А где интересно прохлаждался Вельзевул, когда его Эвелина была на волосок от смерти?! Она что ему совсем не дорога?!
Раз так, может стоит, на самом деле, рассмотреть кандидатуру Лекса... wink

CeLeS, спасибо тебе за такую увлекательную историю! С каждой новой главой ты подогреваешь мой интерес, доставляя тем самым огромное удовольствие. Всегда жду новую главку с нетерпением! yes

☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻

CeLeSДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:10 | Сообщение # 272
Twilight Saga

celfida,
Я рада, что новые главы произвели на тебя такое впечатление)) Спасибо большое за отзыв)) happy

VampИрчик,

Фух! Жива... Лекс этим поступком реабилитировал себя, вернув моё расположение и голос в рейтинге «Кандидат на сердце Эвелины».

Надолго ли он реабилитировался)) Демонам верить нельзя)

Желание Лекса защищать и оберегать Эвелину не может ни радовать, но всё же не высоко ли он замахнулся, решив «потеснить» Вельзевула?! Как бы его не лишили радости полета, подрезав крылышки...

Самомнение у него конечно огромное)) Но он пока просто не осознает, на чью собственность посмел глаз положить)

И по правде говоря, я даже не знаю радоваться или огорчаться тому, что
Эвелина будет делить с Лексом одну крышу, а там глядишь и одно ложе... ведь мы ещё не сбросили со счетов коварно-ревнивую бестию Лилю, от которой всего можно ожидать!

О, да! Лиля еще себя покажет) И кстати с очень неожиданной стороны. Даже Лекс в шоке будет)

Да, чуть не забыла! А где интересно прохлаждался Вельзевул, когда его Эвелина была на волосок от смерти?! Она что ему совсем не дорога?!
Раз так, может стоит, на самом деле, рассмотреть кандидатуру Лекса...

Ну вот Лекс тоже думает, какого черта Вельзевул ее заклеймил и при этом никакого участия в ее жизни не принимает) Поэтому он и берет все в свои руки)

Спасибо тебе огромное, что оставляешь такие эмоциональные отзывы)) happy
wink

tsurankovaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:31 | Сообщение # 273
Twilight Saga

CeLeS, а как часто выходят главы???

(((анька)))

CeLeSДата: Среда, 19.01.2011, 12:57 | Сообщение # 274
Twilight Saga

tsurankova, Каждые 7 дней)) Думаю, сегодня будет новая глава) happy

Ice-CherryДата: Среда, 19.01.2011, 13:14 | Сообщение # 275
Twilight Saga

Quote (CeLeS)
Думаю, сегодня будет новая глава)

Да, да))))

да ты вообще ни разу не вариант.

tsurankovaДата: Среда, 19.01.2011, 13:39 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Quote (Ice-Cherry)
Думаю, сегодня будет новая глава)

а это отличная новость!!! biggrin

(((анька)))

renesmi3Дата: Среда, 19.01.2011, 13:45 | Сообщение # 277

CeLeS, ура)

Пишу Гремучая смесь

CeLeSДата: Среда, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Добавила новую главу "Проклятая. Дорога в Ад"))) Приятного чтения))

Жду ваши отзывы)) happy

celfidaДата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 279

Скоро мы это исправим, хм dry Подними челюсть с пола и помоги гостю пальто повесить! ахахаха и приняться за старое. ого, вот так мужик biggrin А ведь Лекс и есть зло. Да уж, и что же она делать будет с этим. Ведь не любовь вела ее за Лексом, совсем не любовь чувствую плохо ей потом будет dry Ну, Лиля еще та штучка. И я так понимаю она докопается до сути happy Потрясающая глава, и очень содержательная. Даже не устала пока читала. Молодец, жду продолжения wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

CeLeSДата: Среда, 19.01.2011, 21:35 | Сообщение # 280
Twilight Saga

celfida,

чувствую плохо ей потом будет

Скорее не комфортно...

Ну, Лиля еще та штучка. И я так понимаю она докопается до сути

Конечно докопается)) Она просто так не отступит)

Спасибо за отзыв)) wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены