Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
Masjanja | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:00 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| Джу проду!!!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:13 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Ну прям уже интересно с кем , она будет!!? То ли с Лексом, то ли с Виктором, Оба к ней не равнодушны, она походу тоже))) И постоянно происходит что- то новенькое Заинтриговали)))) Жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:34 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Ice-Cherry, Скоро все решится)) Рада, что понравилось) Добавлено (31.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели)) От всей души поздравляю вас с Новым Годом!!! Пусть все, что было в 2010 году, останется позади. Не бойтесь смело глядеть в будущее!!! Счастья вам, любви и удачи!!! Постараюсь радовать вас своими произведениями и в 2011 году))) Очень вас люблю и ценю)) Спасибо и с праздником!!!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:34 | Сообщение # 244 |
| с наступившем новым годом)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:36 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| Итак, новая глава "Проклятой. Дорога в Ад" добавлена)) Всех с прошедшими праздниками) Как всегда жду ваши комментарии)) Приятного чтения))
|
|
| |
|
CeLeS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:17 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| renesmi3, Не мог он приказа ослушаться. Все-таки с охотниками его слишком многое связывает. А с предателями у них разговор короткий. К тому же Эви не может его мысли услышать. Он же одаренный. На счет того, осталась ли Эви жива...)) Пусть останется интрига) К тому же следующая глава будет выйдет послезавтра) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 248 |
| CeLeS, тогда буду ждать проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
пустота | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:40 | Сообщение # 249 |
Breaking Dawn
| Потрясно:)) Так эмоционально:)))Там наверное появился ее демон:)))Спасибо большое за главу, просто нереально классно!!!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:18 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| пустота, Я рада, что тебе понравилось)) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
Marishka1318 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:58 | Сообщение # 251 |
Eclipse
| Обожаю этот фанфик! Спасибо большое! Я в ПЧ!!!
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:23 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Marishka1318, Тебе спасибо, что читаешь)
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:33 | Сообщение # 253 |
Eclipse
| Пипец, как говорится, подкрался незаметно! До сих пор не могу поверить в реальность произошедшего. Так и хочется спросить: «Какого хрена?» И что это за два арабских слова, услышав которые, Жанна съехала с катушек и принялась творить беспредел?! Она что от ревности совсем перестала с мозгами дружить?! Пазл у нее, видишь ли, сложился! Неправильную какую-то мозаику она собирает... А что, если таким безумным образом Жанна решила проверить, действительно ли Эви так уникальна и обладает сверхдаром... но может проявить все свои скрытые способности и таланты только в таких экстремальных условиях... потому как не верю я, что это конец. Не может «дорога в ад» закончиться на самом интересном месте! P.S. CeLeS, спасибо за такую эмоциональную встряску! Не думала, не гадала и никак не ожидала от тебя такого вот поворота! Мой возмущённый разум кипит и требует поскорее пролить свет на всё это безобразие!!!
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:07 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Я не ожидала такой реакции, но рада, что новая глава вызвала такие яркие эмоции) Quote Она что от ревности совсем перестала с мозгами дружить?! Пазл у нее, видишь ли, сложился! Неправильную какую-то мозаику она собирает... В ее понимании все сложилось как надо. Но объяснять, что именно она узнала, будет потом) Quote А что, если таким безумным образом Жанна решила проверить, действительно ли Эви так уникальна и обладает сверхдаром... но может проявить все свои скрытые способности и таланты только в таких экстремальных условиях... потому как не верю я, что это конец. Не может «дорога в ад» закончиться на самом интересном месте! Неет, что ты! все еще впереди! слишком много еще тайн и загадок, которые остались нераскрыты) Спасибо за отзыв))
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:00 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| я в полном восторге!!!произведение наполнено целым колейдоскопом захватывающих, потрясающих эмоций, которые действитель настолько реалестичны, что поневоле начинаешь переживать их сама!!! возьмите пожалуйста в ПЧ! очень хочется узнать о тех тайнах, что окутали Эви и почему же она действительно столь опасна, что эта ... Жанна так её боится! БРАВО автору!!!
(((анька)))
|
|
| |
Masjanja | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:20 | Сообщение # 256 |
Eclipse
| Интересная глава " 21 " ну что, жду проду!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:53 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Она главная героиня,- её не убьют "мысленно себя успокаиваю" Ну Жанна, ну коза.... Виктору то как сложно, он же не равнодушен к ней!!!! Ну заинтригованно все тут!!!! жду жду )))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:58 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| tsurankova, Конечно ты в ПЧ)) Спасибо за отзыв)) Masjanja, Сегодня будет) Ice-Cherry, Quote Она главная героиня,- её не убьют "мысленно себя успокаиваю" Если бы убили, можно было бы заканчивать произведение) Но все самое интересное только начинается) Спасибо большое за отзыв)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:37 | Сообщение # 259 |
| CeLeS, Quote (CeLeS) Сегодня будет) ура) Quote (CeLeS) все самое интересное только начинается) заинтриговала
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
CeLeS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:21 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Друзья мои, вот и новая глава "Проклятой. Дорога в Ад")) Читаем, комментируем, сопереживаем))) Приятного чтения)
|
|
| |