Проклятая. Дорога в Ад
|
|
CeLeS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название произведения: "Проклятая. Дорога в Ад"
Автор: CeLeS (Майка)
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: Мистика, мелодрама, ужасы Описание: Проклятые - люди лишенные божьего благословения и обреченные всю жизнь жить во тьме. Проклятый – это человек, в чьей жизни нет ничего кроме бед, печали, горя, смерти. Проклятый изначально обречен, быть пешкой в руках могущественных темных сил и исполнять их поручения и желания. Эвелина была обычной студенткой университета, пока судьбоносная ночь не лишила ее будущего, семьи, любимого человека. Проснувшись однажды утром, она обнаружила на ключице странную, черную метку, а мир вокруг нее начал преображаться до неузнаваемости, открывая для нее занавес города, находящегося во власти мрака.
Герои
Содержание: Глава 33.<-------new! Глава 34.<-------new!
Саундрек:
От CeLeS: Оставляйте пожалуйста ваши отзывы. Ваше мнение очень важно для меня)) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:25 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Masjanja, Конечно, ты в Пч)) Спасибо за комменты))
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:00 | Сообщение # 202 |
Eclipse
| Пипец! Вот это глава!!! Надо собраться с мыслями, шокированными от всего происходящего... CeLeS, снимаю шляпу перед твоей фантазией. Это ж надо, так закрутить сюжет! Уже неоднократно убеждаюсь в правильности выбора твоего рассказа. Всё настолько захватывающе интересно и самое главное - непредсказуемо! Оторваться просто невозможно! И хотя объем глав стал достаточно внушительным, читаю с таким увлечением, что не замечаю этого. Так бы читала и читала... По правде говоря, удивило то, что Эви оказывается не только проклятая, но и ведьма. Интересно, к чему приведет этот симбиоз? Теперь с нетерпением буду ждать проявления её «талантов» на деле... Разочаровала Жанна, показав свою истинную сущность. Оказалось, черти водятся не только в тихом, но и в «рыжем» омуте. Обидно... чего не скажешь о Викторе. Он мне нравится все больше и больше... и всё-таки он не ровно дышит к Эви, иначе так бы не пыжился, чтобы спасти её. Лекс по-прежнему для меня «темная лошадка», хотя в умении перевести всё внимание на себя ему нет равных...чертик-обаяшка!!! Искренне рада за Тину и Олежку...горько и долгих лет совместной жизни! А вот как прокомментировать последние события даже не знаю! Я в замешательстве. Почему? Как? Так не должно быть! «Ты меня породил, я тебя убью!» - это неправильно! CeLeS, ещё раз спасибо за главу! Рассчитываю на скорое продолжение...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:55 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Quote CeLeS, снимаю шляпу перед твоей фантазией. Это ж надо, так закрутить сюжет! Уже неоднократно убеждаюсь в правильности выбора твоего рассказа. Всё настолько захватывающе интересно и самое главное - непредсказуемо ! Спасибо тебе большое Quote По правде говоря, удивило то, что Эви оказывается не только проклятая, но и ведьма. Интересно, к чему приведет этот симбиоз? К большим проблемам...для нее)) Quote Разочаровала Жанна, показав свою истинную сущность. Оказалось, черти водятся не только в тихом, но и в «рыжем» омуте. Ну я бы не стала ее раньше времени осуждать) Да, ее поступки говорят не об очень хороших намерениях, но с другой стороны ее можно будет понять. Quote Он мне нравится все больше и больше... и всё-таки он не ровно дышит к Эви, иначе так бы не пыжился, чтобы спасти её. Он, наверное и сам не понимает, что с ним происходит)) Quote Лекс по-прежнему для меня «темная лошадка», хотя в умении перевести всё внимание на себя ему нет равных...чертик-обаяшка!!! Лекс, лично для меня, неодназначный персонаж.Я еще сама не знаю, как к нему отношусь) Но он обаятелен, согласна)) Quote А вот как прокомментировать последние события даже не знаю! Я в замешательстве. Почему? Как? Так не должно быть! «Ты меня породил, я тебя убью!» - это неправильно! Да, но вряд ли отец узнал ее. Столько лет прошло, к тому же свихнувшийся проклятый мало соображает на кого нападает. На кого укажут, того и убьет. Спасибо тебе большое за такие большие и подробные комменты))
Сообщение отредактировал CeLeS - Пятница, 19.11.2010, 16:29 |
|
| |
VampИрчик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:34 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| CeLeS, спасибо, что не оставила без внимания мой отзыв. Quote (CeLeS) Ну я бы не стала ее раньше времени осуждать) Да, ее поступки говорят не об очень хороших намерениях, но с другой стороны ее можно будет понять. Не знаю, как можно оправдать использование людей в своих корыстных целях...может следующие главы покажут, посмотрим Quote (CeLeS) Он, наверное и сам не понимает, что с ним происходит)) Как же так?! Он вроде как одаренный...что ж не пользуется своими способностями?! Quote (CeLeS) к тому же свихнувшийся проклятый мало соображает на кого нападает. На кого укажут, того и убьет. Что значит «свихнувшийся проклятый»? И почему ему указали на Эви? Получается, кто-то заинтересован в её смерти...интересно, кто?
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:45 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| VampИрчик, Quote Как же так?! Он вроде как одаренный...что ж не пользуется своими способностями?! Его способности заключаются в том, что огородить себя от внешнего воздействия. Эви не может читать его мысли, демон не сможет его зачаровать, ну и т.д. А вопросы чувств для него нечто запредельное)) В следующих главах эта тема раскроется чуть-чуть) Quote Что значит «свихнувшийся проклятый»? И почему ему указали на Эви? Получается, кто-то заинтересован в её смерти...интересно, кто? Проклятые, которые не могут справится с яростью сил, подаренных им демоном, сходят с ума. Только Высшие демоны могут их более менее контролировать. А кто его и остальных послал...узнаешь в следующей главе)))
|
|
| |
Элис_Брендон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:56 | Сообщение # 206 |
Breaking Dawn
| CeLeS, спасибо за новую главку!эви -ведьма и проклятая!круто!так теперь мне понятно почему их отец ушел.да все круче чем я думала.теперь её еще и чувство вины терзать будет. мне очень понравилось.чем дальше тем интереснее.я жду продку
|
|
| |
CeLeS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:22 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Элис_Брендон, пасибо большое за отзыв)) постараюсь написать проду как можно быстрее))
|
|
| |
Masjanja | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:20 | Сообщение # 208 |
Eclipse
|
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:10 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Простите за опоздание)) Немного сбилась с графика)) Добавила новую главу "Проклятой")) Желаю всем приятного чтения и очень жду ваших комментов)) П.С. В этой главе есть нецензурная лексика)Предупреждаю заранее)
|
|
| |
Ksuni | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:39 | Сообщение # 210 |
New Moon
| Эта глава стала моей любимой из последних..но обо всём по порядку. В самом начале главы...эмоции Эви после случившегося как будто становятся твоими собстенными, чувствуешь и проникаешься ее отчаяньем, болью, и желанием покончить со всем раз и навсегда...очень ярко, очень реально... в середине...Лекс бесит ужасно...Эви волей случая убила своего отца, а он думает о том, как бы снова понравится ей. Но в любом случае, это еще один огромный твой плюс в том, что ты не делаешь из него идеального мужчину, он всё-таки демон...) в конце...Виктор в кое-то веки порадовал.) оооочень интересно, с какой целью он пришел к ней домой...причём достаточно бесцеремонно, надо заметить) радует также появление нового персонажа, пока не ясно, какую роль он будет играть, но думаю, что скоро всё станет ясно. м?) Спасибо за главу, читала с большим удовольствием!)
только одна....нет, не одна - единственная.... книга) Проклятая.Дорога в ад.
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:13 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Ksuni, Quote В самом начале главы...эмоции Эви после случившегося как будто становятся твоими собстенными, чувствуешь и проникаешься ее отчаяньем, болью, и желанием покончить со всем раз и навсегда...очень ярко, очень реально... Я посчитала, что в такой момент человек с трудом контролирует как свои действия, так и эмоции... И Эви сорвалась. Quote в середине...Лекс бесит ужасно...Эви волей случая убила своего отца, а он думает о том, как бы снова понравится ей. Думаю что целью было не понравится ей, а завоевать доверие, ведь она считает его и охотников виноватыми в том, что они ей ничего не сказали. Quote в конце...Виктор в кое-то веки порадовал.) оооочень интересно, с какой целью он пришел к ней домой...причём достаточно бесцеремонно, надо заметить) Ну это же Виктор)) Зачем ему с кем-то церемонится))) Quote радует также появление нового персонажа, пока не ясно, какую роль он будет играть, но думаю, что скоро всё станет ясно. м?) Может и скоро) пока ничего обещать не могу) Спасибо большое за коммент, зай)))
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:13 | Сообщение # 212 |
| Новая глава понравилась. Странно Лекс себя ведет, и что за ритуал. Жалко Эви, отца убила, да еще и сущность свою увидела. Хорошо, что теперь она хотя бы винить себя не будет в том, что отец от них ушел. А Виктор то... сам пришел Нетерпится прочитать продолжение
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
CeLeS | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:21 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| celfida, Quote Странно Лекс себя ведет, и что за ритуал. Скоро узнаешь) Quote Хорошо, что теперь она хотя бы винить себя не будет в том, что отец от них ушел. За это винить себя не будет, но за убийство она не простит... Quote А Виктор то... сам пришел biggrin Нетерпится прочитать продолжение happy Пришел)) Но с определенной целью) Прода будет к выходным) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
|
CeLeS | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:45 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| renesmi3, Quote нафиг Виктор к ней пришел?, хотя может он сможет вырвать ее из депресии happy Ты почти попала в точку))) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:21 | Сообщение # 216 |
| Quote (CeLeS) Ты почти попала в точку))) , это радует) Quote (CeLeS) Спасибо за отзыв) не за что), спасибо что пишешь)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
АнОнИмКа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:07 | Сообщение # 217 |
Twilight
| я жить без этого рассказа не могу... это...это просто...кто читал тот поймёт (словами не рассказать) в ПЧ возьмёшь?
|
|
| |
CeLeS | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:42 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| АнОнИмКа, Конечно))) Я рада, что тебе понравилось)
|
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:05 | Сообщение # 219 |
4 8 15 16 23 42
| Спасибо за замечательное продолжение))))
|
|
| |
CeLeS | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:17 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Прошу прощения, что заставила вас долго ждать)) Добавила новую главу "Проклятая. Дорога в Ад". Жду ваших отзывов))) Приятного чтения))
Сообщение отредактировал CeLeS - Среда, 08.12.2010, 14:18 |
|
| |