[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

@ева@Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 101
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Quote (Джесса)
прочитали wink теперь ждем здесь smile

а я и там и здесь... wacko cool

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

KarmaДата: Пятница, 06.08.2010, 15:22 | Сообщение # 102
always smiling)

Ulee, наконец-то и я добралась до 2-ой части 2-ой главы smile спасибо тебе за перевод! Да уж, суровое наказание! Но я к примеру, предпочла бы, чтоб кустики роз этих с корнем вырвали, чем вот так вот - и целый день! Но так как это не я, а Белла, то я за нее счастлива. Особенно после ее размышлений о том, что она нашла себе идеального Хозяина)) Ulee, дерзай! Мы ждем перевода следующих глав biggrin

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

riddleДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:37 | Сообщение # 103

Ulee, Спасибо большое за перевод.
Я определённо в ПЧ.
я бы так жить не смогла, это определённо.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

UleeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:18 | Сообщение # 104
Eclipse

Добавила 1-ю часть 3-й главы

Глава 3 (часть 1)

Извините, что так долго не выкладывала
Постараюсь побыстрее разделаться со второй частью))

ElenveeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:42 | Сообщение # 105
Все хорошее происходит внезапно...

Не помню, отмечалась я тут или нет...но в общем, я определенно в ПЧ! wink

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

NodaMeeeДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:26 | Сообщение # 106
Gyabooo

прочитала новую главу))))))))
Думаю, что теперь уже просто не буду выражать свое отношение к отношениям Беллы и Эдварда ( о как вышло biggrin biggrin ).
Просто скажу что, такое для меня неприемлемо....

вылизать сиденье после того, как посидела на нем голой попой?!?!?!?! Черт, да это вообще что?!?!?! Я не совсем понимаю мысли и желания хозяина в данный момент...но все же, это их отношения и хи жизнь!

Читаю с интересом и более того, с любопытством!!
Жду проду!
Ох, все ранво фик очень горячиЙ!!! happy happy

Саня-БосаняДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:27 | Сообщение # 107
Eclipse

Сексуальное напряжение в главе с каждой минутой нарастает. Белла должна все это наказание терпеть до вечера, и тогда она, может быть, и получит во внутрь себя член Хозяина, если не напортачит еще чего нибудь! biggrin

Ulee! Огромное спасибо за перевод! smile

ДжессаДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:58 | Сообщение # 108
New Moon

Quote (NodaMeee)
вылизать сиденье после того, как посидела на нем голой попой?!?!?!?!

ну что теперь делать )))) не они такие, жизнь такая!;-)
за перевод спасибо. фанфик очень специфичный, но развитие событий нарастает.... будем читать дальше
кстати, особо впечатлительным гражданам - не надо так уж сильно проецировать события фанфика на реальную жизнь. относитесь к этому как к запретной и манящей, но фантазии, которая никогда!!! не произойдет в будущем.
пысы: у каждого же есть такая ))))) мечтать продумываем, но реальности не хотим;-)

Natali17Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:28 | Сообщение # 109
Twilight Saga

Я понимаю, что это выбор Беллы добровольный, а он её вообще любит, что то жестоко вам так не кажется ? Если с пробкой ещё можно смирится, она возбуждает и всё такое, но вот это вылизывание сидений и ботинок, меня немного настораживает!!!

by MITRА

<ОРД>

iolantaДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 110
Twilight Saga

ДАААА! Это просто клиника какая-то! Все внутри кричит от возмущения и протеста)))) Но все равно сюжет притягивает . так что остаюсь в ПЧ до конца happy

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Понедельник, 09.08.2010, 16:07

zyekuaДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:36 | Сообщение # 111
Twilight Saga

А вот меня не покидает мысль, что Эдвард-врач и такой образ жизни - понятия не совсем совместимые. Всё-таки такой образ жизни - это извращение, пусть даже добровольное и полюбовное. Понимаю, что он профессионал и его образ жизни не сказывается на его профессиональных качествах, но он даже на работе постоянно следит за ней, не может полностью отойти от этой "игры". Попади к такому на операционный стол, когда у него все мысли ТАМ!

UleeДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 112
Eclipse

Ох, девочки, не знаю, что и сказать...Ведь это только начало, ничего уж такого особенного еще и не было, только цветочки так сказать, а ягодки потом будут, арбузы прямо biggrin Так что, крепитесь! wink

ElenveeДата: Вторник, 10.08.2010, 01:43 | Сообщение # 113

Ulee, короче не знаю, как остальные, но я как начальница развратной темы на этом сайте жду продолжения! biggrin

KarmaДата: Вторник, 10.08.2010, 10:38 | Сообщение # 114
always smiling)

Ulee, спасибо за проду! Как обычно, реакция противоречивая - от шока до восхищения wacko
сапоги придали и без того сексуальному платью еще более развратный вид. Мои соски напряглись и стали выпирать под тканью платья, а мои щеки покраснели в ответ на возбужденное состояние моего тела. Я выглядела так, словно хотела, чтобы меня как следует оттрахали, и это было правдой.
Нда! Вот здесь шок мне мозг пробил surprised Вот так и должна выглядить настоящая рабыня?
Мне захотелось сказать ей что-то вроде «Вообще-то я его невеста, сучка! Так что отвали»,
А вот это так по-человечески)) Значит, ревность тоже ей свойственна! Интересно, а Хозяин разрешает это чувство или тоже наказывает за него?

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

UleeДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:15 | Сообщение # 115
Eclipse

Вторая часть 3-й главы: Глава 3 (часть 2)

ElenveeДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:16 | Сообщение # 116

Ulee, ура! Пошла читать... happy

Саня-БосаняДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:53 | Сообщение # 117
Eclipse

Достал этот Тайлер со своими подкатываниями. Разве не видно, что эта женщина ему не зубам, они у него еще молочные. Тем более, поведением Беллы руководит специальный кодекс правил - за каждое оступление следует незамедлительно наказание. Она и так уже одно стойко переносит, не знает, как дождаться встречи с Хозяином, а тут этот "прыщ"! Свалил, слава Богу! biggrin

Ulee! Огромное спасибо за перевод! smile

СветЛаночкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:03 | Сообщение # 118

Решила почитать этот фанф и мне очень понравилось!)) Эдвард конечно немного жесть, но ничего.Спасибо большое)) Буду ждать продолжения! wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ira7288Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:25 | Сообщение # 119
Twilight Saga

Ulee, спасибо за перевод. Мне понравился образ Беллы в этой главе - сексуальная и уверенная в себе. С нетерпением жду продолжение.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

marfaДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:37 | Сообщение # 120
Eclipse

Вчера только заходила, проды не было... cry

И вот она радость, спасибо Ulee! biggrin
Неплохое пособие для начинающих! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены