Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:23 | Сообщение # 61 |
| Ulee, амм, я в шоке... Это больно и как от этого можно получать удовольствие.. И это его еще "Моя любовь"... так странно... Эта пробка вообще меня убила, как с ней ходить-то?)) Вообщем пока Белле все нравится, я буду читать)) Quote (Ulee) я бы не стала такое переводить, если бы было в фике) спасибо за заботу о нашей психике
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:56 | Сообщение # 62 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (MoonSun) то больно и как от этого можно получать удовольствие.. И это его еще "Моя любовь"... так странно... вот такая у них любовь.она же говорит ей нравится когда он ее поощеряет раздвигая ее границы и ее мозахиское я в восторге.. а ты говоришь дети..эхДобавлено (28.07.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Ulee) да пробка это, пробка biggrin трубка - это уже клизма, я бы не стала такое переводить, если бы было в фике))) (хотя в среде бдсм это часто практикуется, судя по тематическим сайтам smile а чем трубка от пробки отличается в данном случаи?! ..млин наверно это ужасно больно..жесть...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:07 | Сообщение # 63 |
| Quote (@ева@) а чем трубка от пробки отличается в данном случаи? я думаю размером)) в длину) вот слово, характеризующее Беллу) Ладно, если ей нравится, будем думать, что это действительно может быть здорово)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:23 | Сообщение # 64 |
| Quote (MoonSun) я думаю размером)) в длину) зато по ощущениям наверно одно и тоже... Quote (MoonSun) Ладно, если ей нравится, будем думать, что это действительно может быть здорово) даже при таком раскладе я думаю это совсем не здорово когда у тебя в одном месте что то вставлено
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
marfa | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:26 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Quote (@ева@) мне кажется надо такой родится. , не дуамю, это от рождения. Все таки это "приобретения" раннего возраста, незря она вспоминает как ее розгами лупил папик.
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:06 | Сообщение # 66 |
Gyabooo
| Спасибо за новую главу!!! Наказание,конечно, жестокое...,но что еще больше поражает, так это реакция Беллы... НЕт, конечно, все понятно...она его рабыня,она принадлежит ему...все ясно, благодаря тому, что знаешь про что фик...но с человеческой точки зрения...это так ужасно..получать наказание за любовь к розам, под предлогом "невыполения воли хозяина"...что ж, тут не наши правила... продолжаем следить за событиями)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (marfa) Все таки это "приобретения" раннего возраста, незря она вспоминает как ее розгами лупил папик знаешь меня как то тоже лупили..но я тяжело перевариваю боль а подчинение вообще не мой конек...ведь дело то не в боли..а в том что она добровольна отдала себя другому человеку во всем...такой точно надо родится.... Quote (NodaMeee) .это так ужасно..получать наказание за любовь к розам, под предлогом "невыполения воли хозяина" ну если она даже в туалет не может без его ведома сходить..то розы это серьезный проступок.. черт я вот сеня весь день думаю как моно получать удовольствия от этой штуки?!
|
|
| |
Джесса | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:00 | Сообщение # 68 |
New Moon
| Quote (@ева@) черт я вот сеня весь день думаю как моно получать удовольствия от этой штуки? люди, но вы ж не поймете, если в вас этого нет можно хоть годами рассуждать, но это дело вкуса - кто-то от поцелуев коленок тащится, кого-то за ушком погладить надо, а кому ... причем многие психологически это очень трудно воспринимают. вокруг мораль - надо быть сильным, любить ласку, а их не втыкает от этого. физиология другая. очень трудно признаться себе, что ты ловишь кайф от боли и унижения.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (Джесса) очень трудно признаться себе, что ты ловишь кайф от боли и унижения. surprised хм..интересно если я ловлю кайф читая это..ой мама дороогая ..что то мне поплахело.....когда там будет следующая глава? Quote (Джесса) можно хоть годами рассуждать, но это дело вкуса - это точно я не сколько не осуждаю..каждому свое.. но черт мне просто любопытно и все!
|
|
| |
Джесса | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:14 | Сообщение # 70 |
New Moon
| Quote (@ева@) но черт мне просто любопытно и все! а в чем проблема тогда? попробуй точно будешь знать и потом не обязательно начинать с тех ужасов, которые мы тут читаем
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:31 | Сообщение # 71 |
| Quote (Джесса) а в чем проблема тогда? попробуй у меня сидячея работа мне не как не зя такое пробывать Quote (Джесса) и потом не обязательно начинать с тех ужасов, которые мы тут читаем smile все же надо иметь ангельское терпение для того что бы постоянно быть рабыней..боюсь у меня его нет...я умру от наказаний или убью своего хозяина...
|
|
| |
Джесса | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:47 | Сообщение # 72 |
New Moon
| Quote (@ева@) своего хозяина ну вот видишь - уже прогресс Quote (@ева@) постоянно быть рабыней а потом - зачем постоянно? в первый раз можно оговорить или время, или действие Добавлено (28.07.2010, 21:47) --------------------------------------------- в принципе он не так уж сильно ее и наказал я думала, чего пострашней будет. интересно, а в этом фике сколько глав? если со второй главы уже экшен, то по количеству глав можно определить глубину падения Беллы
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:59 | Сообщение # 73 |
| Quote (Джесса) лубину падения Беллы ой ну куда еще падать то и так дно Quote (Джесса) я думала, чего пострашней будет. знаешь для меня это было шоком... Quote (Джесса) ну вот видишь - уже прогресс biggrin хахаха не поверишь написала чисто по инерции..хахах
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:08 | Сообщение # 74 |
Gyabooo
| Quote (@ева@) черт я вот сеня весь день думаю как моно получать удовольствия от этой штуки?! я даже думать не могу об этом...весь день ходить с такой затычкой?!?!?!мама дорогая...тут уже не знаю даже, как привыкнуть, а еще ведь надо "спасибо" хозяину говорить.....какой тут кончить?!?!?!
|
|
| |
Джесса | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:11 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Quote (@ева@) то и так дно нет, вовсе не дно. мы же еще не знаем, чем они будут заниматься в этом фике пока все довольно мило и не страшно. вот когда игры с дыханием или иголками там да, кроваво выглядит. а еще электрика например бывает, это вообще песня отдельная Quote (@ева@) написала чисто по инерции ну ну
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:15 | Сообщение # 76 |
Gyabooo
| Quote (Джесса) . вот когда игры с дыханием или иголками там да, кроваво выглядит. а еще электрика например бывает, это вообще песня отдельная Quote (@ева@) ой,может бех этого обойдемся?!?!?! вспоминается красная линия..но там страшно это так...я все же надеюсь, что до такого мы не дойдет...а т о я потом совсем пеестану сомневаться в дееспособности Беллы...если она это выдерживает!и если еще за это спасибо говорит!!!то извините...это просто БОЛЕЗНЬ!
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:10 | Сообщение # 77 |
| Quote (NodaMeee) хозяину говорить.....какой тут кончить?!?!? а она может...я же говорю все дело в том что она наслождается этим..она даже растраивается не из за боли ,а из за того что расстроила хозяина ..жесть..я не удевлюсь что она к вечеру будет молить его разрешить ей кончить... Quote (Джесса) вот когда игры с дыханием или иголками surprised там да, кроваво выглядит. а еще электрика например бывает, это вообще песня отдельная ха...я конечно сумниваюсь что здесь это будет..но чую нгаша белка и от этого кончить сможет)) Quote (NodaMeee) вспоминается красная линия..но там страшно это так... ага ..тока там Эд совсем не чувствует удовольствия..млин... Quote (NodaMeee) а т о я потом совсем пеестану сомневаться в дееспособности Беллы...если она это выдерживает!и если еще за это спасибо говорит!!!то извините...это просто БОЛЕЗНЬ! знаешь есть люди для которых боль в удовольствия я тоже это мало понимаю..но все мы разные и у нас у всех разные тараканы в голове)).ну вот такая она..что тут поделать... Добавлено (28.07.2010, 23:10) --------------------------------------------- ой я щас все таки решилась посмотреть на эту пробку у меня аж попа заболела..белка извращенка честно слова
|
|
| |
Джесса | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:21 | Сообщение # 78 |
New Moon
| Quote (@ева@) у меня аж попа заболела. воображение богатое?
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:10 | Сообщение # 79 |
| Quote (Джесса) воображение богатое? ага... причем оочень.. я когда боевики смотрю и если там кости ломают я прям вся передергиваюсь... а тут увидела эту картинку и челюсть на полу потерялась ..и попа заболела
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:31 | Сообщение # 80 |
| Quote (@ева@) черт я вот сеня весь день думаю как моно получать удовольствия от этой штуки?! единственный способ проверить, но я бы не рискнула)) Quote (@ева@) терпение для того что бы постоянно быть рабыней зачем сразу постоянной. можно на вечер поиграть, а там глядишь и понравится)) Quote (Джесса) интересно, а в этом фике сколько глав? если со второй главы уже экшен, то по количеству глав можно определить глубину падения Беллы я думаю, исходя из саммари, что их начнут подозревать в чем-то и будет угроза того, что все узнают ну и дальше история на этом. хотя конечно я могу ошибаться) Quote (Джесса) вот когда игры с дыханием или иголками surprised там да, кроваво выглядит. а еще электрика например бывает, это вообще песня отдельная оу, кто-то у нас тут много знает обо этом?
|
|
| |