[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

СветЛаночкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:56 | Сообщение # 141

Чувствуется, Джас и будет тем самым третьим с кем Эдвард поделит Беллу dry Жаль мне её sad
Спасибо за продку smile

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

UleeДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:04 | Сообщение # 142
Eclipse

Пожалуйста, девочки!

Quote (Natali17)
надел наручники, руки за спиной , правильно???

у неё же не милицейские наручники, а просто на каждом запястье по спец. наручнику с кольцами (я же кидала фотку к предыдущим главам - их удобно пристегивать к предметам или просто друг с другом соединять) - т.е. руки у неё не наручниками сцеплены, она их сама сомкнутыми за спиной держит. smile

Natali17Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:07 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Всё понятно, прости !!! Пошла посмотрю, исправлюсь!!! wink

by MITRА

<ОРД>

NodaMeeeДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:46 | Сообщение # 144
Gyabooo

Quote (СветЛаночка)
Чувствуется, Джас и будет тем самым третьим с кем Эдвард поделит Беллу

вот отварт! Извините, но это даже на своеобразную любовь не тянет... Он и так может делать с ней все, но зачем же делить-то? самому от этого не будет пренеприятно??

ну ладно, хоть разрядку наша Белла получила, а то все б труды, ничем не обвенчались...

З.Ы. Как обычно отошла от реального мира на время прочтения главы, и уже почти ничему не удивилась! Та-Дам!! Прогресс... хотя... когда делить ее начут,чувствуется, мне придется тяжковато абстрагироваться снова... dry

Ulee, спасибо за главу! И как обычно, жду продолжения! happy

KarmaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:00 | Сообщение # 145
always smiling)

Quote (СветЛаночка)
Чувствуется, Джас и будет тем самым третьим с кем Эдвард поделит Беллу

Я не думаю, что Эдвард будет с кем-нибудь Беллу делить! Джас просто приедет погостить, хотя тогда, если Джаспер не этого же круга, Белле и Эдварду уже будет невозможно играть свои роли... Но я не думаю, что будет какой-то обмен сабмэссивами

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

СветЛаночкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 146

Мне тоже обмен партнёрами как-то не прёт. Я по натуре собственница и своим не люблю делиться smile
Quote (Karma)
Я не думаю, что Эдвард будет с кем-нибудь Беллу делить!
Поживём-увидим wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NodaMeeeДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:35 | Сообщение # 147
Gyabooo

Karma,

Quote (Karma)
Мне тоже подумалось, что едва ли Эдвард захочет с кем-нибудь делиться своей сабмэссив

Quote (Ulee)
эм...в том-то и проблема (для меня), что захочет, и уже скоро. это и было для меня самым отвратительным в этой истории

вроде как автор без намеков говорит о том, что еще как захочет поделить Беллу... вот оно самое ужасное!!

UleeДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:14 | Сообщение # 148
Eclipse

Quote (NodaMeee)
Он и так может делать с ней все, но зачем же делить-то? самому от этого не будет пренеприятно??

согласна. мне самой это совершенно не понятно((
Quote (Karma)
Я не думаю, что Эдвард будет с кем-нибудь Беллу делить!

в фике же уже писалось, что на тематических вечеринках он мог позволить другим мужикам делать с ней что угодно. так что не зарекайся happy

Саня-БосаняДата: Вторник, 31.08.2010, 10:21 | Сообщение # 149
Eclipse

Наконец-то мы вместе с Беллой дождались хозяина с работы. Слава Богу, он не оставил ее своим вниманием. Я надеюсь, это еще не конец ужина? biggrin

Ulee! Огромное спасибо за горячий перевод! biggrin

NRGДата: Суббота, 04.09.2010, 08:32 | Сообщение # 150
New Moon

Большое спасибо за перевод, пояснения и картинки. smile

ДжессаДата: Среда, 15.09.2010, 17:21 | Сообщение # 151
New Moon

где же продолжение..... wink

UleeДата: Среда, 15.09.2010, 23:55 | Сообщение # 152
Eclipse

Продолжение тут: Глава 4 (часть 2) wink

Сообщение отредактировал Ulee - Среда, 15.09.2010, 23:56

СветЛаночкаДата: Четверг, 16.09.2010, 15:32 | Сообщение # 153

Ulee, спасибо за проду! Но чует моё сердце, что у них в семье разговоры - это к плохому. sad Что же ей хочет сказать Эдвард?! dry Быстрее проду, пожалуйста.

Саня-БосаняДата: Четверг, 16.09.2010, 23:25 | Сообщение # 154
Eclipse

Блин! Этот Эдвард, как великий актер - тем больше, тем длиннее пауза. По-моему, пауза уже затянулась, сколько можно испытывать Беллу и наше читательское терпение - с ума сойдешь! А тут его еще и на разговор после сытного ужина потянуло - надо же мяско переварить! Белла напугана его словами, интересно, что такого надумал Эдвард сообщить Белле ужасного. Жду продолжения. Огромное спасибо за перевод! biggrin

Natali17Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:28 | Сообщение # 155
Twilight Saga

Ulee, Бога ради не мучай нас долго, прямо не терпится узнать, тему разговора

by MITRА

<ОРД>

Fancy-freeДата: Суббота, 18.09.2010, 14:37 | Сообщение # 156
Twilight

Тема, конечно, фика очень своеобразна и необычна.
Я то думала, что сложнее, чем в " Красной линии" тяжело где-либо найти, а тут оно вот так.Хотя, очень даже интересно получается, девушка сама отдаётся во власть ...
Возьми в Пч!

UleeДата: Суббота, 18.09.2010, 15:00 | Сообщение # 157
Eclipse

Хочу поделиться ужасной новостью:

Автор фика "Вся твоя" уже очень давно не выкладывала новых глав. И недавно выяснялось почему...
Помните, я писала, что она беременна? Так вот, у неё случился выкидыш. Поэтому сейчас она замкнулась в себе и нигде в сети не появляется. Будем держать за неё кулачки и надеяться, что она переживет эту трагедию.

ЗолушкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:35 | Сообщение # 158

Quote (Ulee)
Хочу поделиться ужасной новостью: Автор фика "Вся твоя" уже очень давно не выкладывала новых глав. И недавно выяснялось почему... Помните, я писала, что она беременна? Так вот, у неё случился выкидыш. Поэтому сейчас она замкнулась в себе и нигде в сети не появляется. Будем держать за неё кулачки и надеяться, что она переживет эту трагедию.

О, Боже...
Держим кулачки, держим.. Всё будет хорошо..

Никому и ничем

ОбманщицаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:01 | Сообщение # 159
сахарный бублик©

Quote (Ulee)
Хочу поделиться ужасной новостью:

Автор фика "Вся твоя" уже очень давно не выкладывала новых глав. И недавно выяснялось почему...
Помните, я писала, что она беременна? Так вот, у неё случился выкидыш. Поэтому сейчас она замкнулась в себе и нигде в сети не появляется. Будем держать за неё кулачки и надеяться, что она переживет эту трагедию.

Сочувствуем девушке...
Всё наладится...

nastya_k, я тебя

NodaMeeeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:54 | Сообщение # 160
Gyabooo

Quote (Ulee)
Хочу поделиться ужасной новостью: Автор фика "Вся твоя" уже очень давно не выкладывала новых глав. И недавно выяснялось почему... Помните, я писала, что она беременна? Так вот, у неё случился выкидыш. Поэтому сейчас она замкнулась в себе и нигде в сети не появляется. Будем держать за неё кулачки и надеяться, что она переживет эту трагедию.

ой...какой же ужас... да уж, сейчас точно не до писания фика... что ж, надеюсь все наладится!
и да, будем держать кулачки, чтобы она поскорее пришла в себя...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены