[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

ДжессаДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:57 | Сообщение # 121
New Moon

Quote (marfa)
Неплохое пособие для начинающих!

для начинающих? тогда уж страшно подумать, что делают бывалые товарищи wink surprised

UleeДата: Вторник, 17.08.2010, 00:48 | Сообщение # 122
Eclipse

Quote (Саня-Босаня)
Свалил, слава Богу!

Если бы...Он теперь так просто не отстанет, упрямый малый tongue

Всем пожалуйста))

zyekuaДата: Вторник, 17.08.2010, 01:47 | Сообщение # 123
Twilight Saga

surprised Если Эдвард узнает про Тайлера, отБДСМит Беллу по полной программе. wink

СветЛаночкаДата: Вторник, 17.08.2010, 15:02 | Сообщение # 124

zyekua, ахах, это точно! biggrin Даже и представить трудно, как это будет выглядеть wacko

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Natali17Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:31 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Quote (СветЛаночка)
Даже и представить трудно, как это будет выглядеть wacko

Может всё таки обойдётся !!! Жалко мне её! wink

by MITRА

<ОРД>

СветЛаночкаДата: Среда, 18.08.2010, 16:38 | Сообщение # 126

Natali17, я тоже надеюсь.Всё-таки, Эдвард не всевидящее око. smile Что-то он прям здесь такой жёсткий Хозяин какой-то dry

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Breathe_meДата: Суббота, 21.08.2010, 21:59 | Сообщение # 127
Была alnik.

Ulee, а продолжение будет? очень хочется узнать, а что будет дальше? wacko

Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse
Клуб авторов новичков
Моя личная страничка
Старый ник - alnik.

KarmaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:59 | Сообщение # 128
always smiling)

мечтала, чтобы Хозяин видел меня в данный момент, ему бы понравилось такое шоу. После того, как сиденье снова стало чистым, я вытерла слюни подолом платья и встала,

Боже! боже! По части самоунижения сабмэссив Белле можно только позавидовать wink
Хозяину это безумно нравилось, тот факт, что другие мужики пускают по мне слюни, а принадлежу я только ему.

Причем принадлежит в полном смысле этого слова! Уж больше "принадлежать", кажется, невозможно))
однако, кто угодно мог смотреть на меня, трогать или даже использовать мое тело.

А вот это меня уже пугает surprised
Ulee, спасибо за отличный перевод. Очень жду проды! Фик действительно нервы щекочет))

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

NodaMeeeДата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:10 | Сообщение # 129
Gyabooo

мм, все я абстрагируюсь от нормальных человеческих отношений и даже не хочу думать и говорить о том, что Белла принимает все унижения, как должное и очевидное...
но как можно так спокойно реагировать, кода тебя еще и сдругими мужчинами делят?!?!?! Что значит,

по приказу Хозяина, однако, кто угодно мог смотреть на меня, трогать или даже использовать мое тело.

на это-то как реагировать?!...ой ужас...кажется, что с каждой главой я узнаю все более и более суровые правила этого образа жизни...

мда, Белла...одно радует, что удовольствие получаешь от того, что принадлежишь хозяину своему... диагноз Белле : ненормальная biggrin

Ulee, спасибо за перевод новой главы...жду новых глав... от чего у меня в следующей раз челюсть отвиснет инетересно?.. wacko

KarmaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:25 | Сообщение # 130
always smiling)

Quote (NodaMeee)
ой ужас...кажется, что с каждой главой я узнаю все более и более суровые правила этого образа жизни...

NodaMeee, ты делай как я! Перед чтением этого фика прими несколько капелек валерьяновки)) Помогает!

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

NodaMeeeДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:01 | Сообщение # 131
Gyabooo

Quote (Karma)
Перед чтением этого фика прими несколько капелек валерьяновки)) Помогает!

да я уже и так абстрагируюсь по полной..сажусь читать как бы немного отходя от понятия простых вещей... я не в этом мире, пока читаю)..так что скоро совсем привыкну...потом еще понравится и сама захочу) biggrin biggrin it's a joke!!!

KarmaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 132
always smiling)

Quote (NodaMeee)
я не в этом мире, пока читаю)..

NodaMeee, завидую тебе! Я так "вживаться" не могу) Меня тут буквально каждый эпизод шокирует, но не могу прекратить читать. Видимо, действует старый закон про запретный плод, который, как известно, всегда сладок.

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

UleeДата: Вторник, 24.08.2010, 11:30 | Сообщение # 133
Eclipse

Quote (NodaMeee)
от чего у меня в следующей раз челюсть отвиснет интересно?

в следующей главе ( в первой части по крайней мере) ничего такого уж страшного не будет, только очень горячая она будет))

Quote (NodaMeee)
на это-то как реагировать?!

когда я читала оригинал, я была просто в шоке! я всем подряд жаловалась на то, кто ж такие фики вообще пишет с больной фантазией biggrin а потом оторваться не смогла, все-таки тут у них любовь, и когда Эдвард её проявляет, всё остальное отходит на задний план smile

KarmaДата: Вторник, 24.08.2010, 11:34 | Сообщение # 134
always smiling)

Quote (Ulee)
а потом оторваться не смогла, все-таки тут у них любовь, и когда Эдвард её проявляет, всё остальное отходит на задний план

Ulee, спасибо, что нас успокоила)) Мне тоже подумалось, что едва ли Эдвард захочет с кем-нибудь делиться своей сабмэссив smile

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

UleeДата: Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 135
Eclipse

Quote (Karma)
Мне тоже подумалось, что едва ли Эдвард захочет с кем-нибудь делиться своей сабмэссив

ээм...в том-то и проблема (для меня), что захочет, и уже скоро. это и было для меня самым отвратительным в этой истории sad

СветЛаночкаДата: Вторник, 24.08.2010, 16:25 | Сообщение # 136

Ну ни фига себе! surprised Как же так?! Вроде он такой собственник! sad Вот извращенец! angry

LittleDreamerДата: Вторник, 24.08.2010, 21:11 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Ulee, таааак cool
Полдня читала сию замечательную историю cool
Я говорила, что извращенка? Прочтение полностью подтвердило это happy
Уф... очень правдоподобно все описано. Герои четко продуманы. Все замечательно)))
Спасибо за перевод истории! И с нетерпением жду продолжения!

UleeДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 138
Eclipse

Первая часть 4 главы:
Глава 4 (часть 1)

Приятного чтения! wink

KarmaДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:39 | Сообщение # 139
always smiling)

Ulee, спасибо - побежала читать)))

Добавлено (30.08.2010, 11:39)
---------------------------------------------
Ulee, спасибо за перевод! как и обычно, глава и шокировала и порадовала одновременно))

Я подарила ему полный контроль над собой, он принимал все важные решения в отношении меня и моего тела, а это влекло за собой огромную ответственность. Это приносило удовольствие Хозяину, но в то же время иногда являлось тяжелой работой.

Да уж! Это я понимаю - бремя Хозяина очень тяжелое: работа, рабыня - ужас!
Я никогда так сильно не ощущала себя его игрушкой, его куклой, его рабыней, как сейчас, в данный момент, стоя на коленях, ненужная и забытая в прихожей.

Вобще-то, если непредвзято подойти, то у таких пар - идеальные семейные отношения: один беспрекословно подчиняется, другой - повелевает - и никаких ссор!
Так, однажды он заставил меня делать ему минет на протяжении всего финала «Танцев со звездами». Когда он кончил, это было похоже на фонтан. Я даже не думала, что у одного мужчины может быть столько спермы, а ведь мне пришлось проглотить всё до последней капли. Хозяину тогда очень понравилось, он даже записал мне тот финал шоу на диск в качестве награды.

surprised Это так потрясло меня, что я до сих пор отойти не могу...

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Natali17Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:44 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Ulee, Спасибо за новую главу!!!
Что то я немного запуталась, Вот он пришёл домой, сменил ошейник и надел наручники, руки за спиной , правильно???
Как она виски ему наливала???
Удивительная семейка!!!! Я как всегда в ауте.
С таким образом жизни, друга к себе пригласил погостить. С нетерпением жду продолжения!!!

by MITRА

<ОРД>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены