Я не держу на тебя зла...
|
|
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Будет больно, я верю...а ты?
Статус: Offline
| Название:Я не держу на тебя зла… Автор: ASTORIYA Бета: ССБ (знаю, нельзя, но бета в отпуске, а вторая в с головой в учебе, прошу сильно не бить за невнимательность) Заказчик: Одухотворенные Пальчики Фендом: Сумерки Дисклаймер: на мир Стефани не претендую Пейринг: все пары здесь каноничны – Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Рейтинг: NC-17 Жанр: ангстово, местами романтика, на задворках юмор и щепотка флаффа. Предупреждения: ООС, AU, POV, упоминается PWP, лемон, грейпфрут, возможен кинк, БДСМ, нецензурная лексика и описание постельных сцен. Саммари: Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее. От автора: не люблю банальные истории и повторы, но ради моей любимой девочки, я напишу эту историю. Не подумайте, что все так уж и запущено, постараюсь, чтобы вы не заснули. Внимательно смотрим на рейтинг и только тогда заходим читать Статус: в процессе Размещение: спросить у меня! "Отмечено знаком ОРД" Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Глава 1: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 2 (Белла) Глава 3 (Эллис) Глава 4 (Элис, Розали)[/color] Глава 5 (Белла, Осторожно: NC-17): Часть 1(Белла,NC-17) Часть 2(Белла, NC-17) Глава 6: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 7: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла)<-------NEW
Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку
Сообщение отредактировал ASTORIYA - Вторник, 23.11.2010, 08:33 |
|
| |
ASTORIYA | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:38 | Сообщение # 121 |
| MoonSun, уметь надо))) НюткО, стараемсо)) ((ИрИшКа)), щас выложу)))
|
|
| |
Тихоня | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:00 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Ура-Ура-Ура!!! Прода! Оч интересно и любопытно. мне не терпится узнать, о чём будет разговаривать Белла с Джаспером...
(пикабельно)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:06 | Сообщение # 123 |
I ♥ London
| ASSTORIYA, мне оч оч нравится твой фик!!!когда будет следующая глава?
|
|
| |
mistica | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| тоже оч, оч жду новую главу)
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:10 | Сообщение # 125 |
| Тихоня, следующая глава))) ((ИрИшКа)), спасибо) ну, так нечестно будет если я разом все залью. мне же очень интересны ваши мнения помимо "оч нрава" и "проду" mistica, а понравилось?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:22 | Сообщение # 126 |
| ASSTORIYA, ну вот, Эдвард ревнует)) Интересно что там такое с Джаспером) И Белла наконец-то встала в позу (как звучит-то), проявляет характер)) Молодец)) И жду их ночи совместной, надеюсь Эдвард уже уломает ее на настоящий секс
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
mistica | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:13 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Quote (ASSTORIYA) mistica, а понравилось? Честно? Я не поклонница подобных рассказов.. но этот чем то зацепил) Интересно узнать чем же все закончится) Спасибо за фанф, жду продку))
|
|
| |
Тихоня | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:15 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| О-ля-ля, а когда будет новая главка, то?
(пикабельно)
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:30 | Сообщение # 129 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Заметно
|
|
| |
пустота | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Очень хочется продолжения!!!
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:26 | Сообщение # 131 |
| MoonSun, Джаспер в следующей главе) mistica, и тебе спасибо) НюткО, )))))) пустота, и мне)) Девочки, ну так не честно( сколько просмотров и сколько комментариев. Если вы мне даже 200 постов оставите "Проду", ничего не изменит. Пожалуйста, мне интересны ваши мысли. Не обязательно должно нравится, пусть не нравится. Главное - говорите. у меня аж желание пропало писать((
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:06 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Quote (ASSTORIYA) сколько просмотров и сколько комментариев. Да обЫдно конечно.. ясное дело.. но все же, автор, Вы бы подумали лучше о тех кто пишет эти комменты и кто ждет проду... Ведь мне кажется для Вас позитив лучше негатива? Взгляните на ситуЁвину с другой стороны: что люди оставляют комменты и ждут проду, значит нравится-таки ваш рассказ. Ну а "зевак" ...почитал и ушел.. таких на всех форумах хватает... Quote (ASSTORIYA) даже 200 постов оставите "Проду", ничего не изменит Жаль... Quote (ASSTORIYA) у меня аж желание пропало писать(( Буду надется что муза вернется и займет свое законное место) Уж очень хочется узнать что же будет)
|
|
| |
пустота | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:30 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| ааа.... ты с ума сошла!!! не писать... я же умру, если не узнаю чем дело кончилось! У тебя классно получается, спасибо большое, что вторую часть выложила!!!
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:13 | Сообщение # 134 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Девочки, ну так не честно( сколько просмотров и сколько комментариев. Если вы мне даже 200 постов оставите "Проду", ничего не изменит. Пожалуйста, мне интересны ваши мысли. Не обязательно должно нравится, пусть не нравится. Главное - говорите. у меня аж желание пропало писать(( Какая разница сколько читателей???Главное,что эти читатели любят твое творение и ждут продолжение. Конечно,я понимаю что хотелся по больше отзывов. Но я советую продолжить радовать своих постоянных читателей которые любят и каментят твое творение.
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:46 | Сообщение # 135 |
| Quote (mistica) Да обЫдно конечно.. ясное дело.. но все же, автор, Вы бы подумали лучше о тех кто пишет эти комменты и кто ждет проду... Ведь мне кажется для Вас позитив лучше негатива? о них я тоже думаю, но в основном все - Мне понравилось, когда прода, супер, класнно пишешь. Quote (mistica) Взгляните на ситуЁвину с другой стороны: что люди оставляют комменты и ждут проду, значит нравится-таки ваш рассказ. ну когда пишут - мне нрава. пиши еще. Ничего другого не остается))) Quote (mistica) Буду надется что муза вернется и займет свое законное место) Уж очень хочется узнать что же будет) и я))) сиба) Quote (пустота) ааа.... ты с ума сошла!!! не писать... я же умру, если не узнаю чем дело кончилось! У тебя классно получается, спасибо большое, что вторую часть выложила!!! только не умирай! Quote (НюткО) Какая разница сколько читателей???Главное,что эти читатели любят твое творение и ждут продолжение. да не в количестве дело, а в коментах. Эх... Quote (НюткО) Конечно,я понимаю что хотелся по больше отзывов. не правильно понимаете. Мне не важно количество, мне бы хоть один содержательный комментарий
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:33 | Сообщение # 136 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote не правильно понимаете. Мне не важно количество, мне бы хоть один содержательный комментарий Хм...В этом думаю я тебя понимаю.
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:57 | Сообщение # 137 |
| НюткО, мдо...
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:59 | Сообщение # 138 |
I ♥ London
| ASSTORIYA, не обижайся на нас)) мы так хотим новую главу! и коментики будут хорошие))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:07 | Сообщение # 139 |
| Комменты содержательные - это конечно супер! Но знаешь, я тебе как автор автору скажу - бесполезняк. Вот читают люди - хорошо, а нет - вот это беда. Просить комменты? Если они так ничего написать не могут, то по заказу вряд ли. Не знаю, смотри сама. Шантаж, уговоры - по-моему к творчеству не имеет никакого отношения. Пишешь - пиши. Я дак в первую очередь для себя пишу. Хочешь отзыв содержательный? Лови. К сожалению, цитаты я не вставляю, не мое это. А так просто пробежаться... хотя я высказывала свое мнение уже. Читаю я только Белла/Эдвард, ну ты знаешь, я тебе уже говорила. Эдвард странный, вообще мне непонятно его поведение. Он хочет обладать Беллой, но при этом может спокойно быть с другой. Что ему надо? Было бы интересно узнать его мотивы. Если ты против писать от его лица, то можно показать через его поступки, которые видит Белла. Как последний раз - он явно ее приревновал к Джейку, это о многом говорит. Отпускать ее не хочет... обижается на нее, он ведет себя как будто она ему нравится. Но я это поняла только в последней части, до этого - ничего. Белла... тоже мне не понятна. Что ее держит от нормально секса? Если бы ей не нравился Эдвард она бы не стала делать даже того, что делает. Последний раз, она явно показала ему свой характер. В общем, складывается такое впечатление,ч то они оба идут к чему-то большему, надеюсь как раз их эта совместная ночь сблизит. Возможно не сразу секс нормальный, но духовно... я жду. Вот такой отзыв. Надеюсь я удовлетворила твою музу и показала всем пример.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:48 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) показала всем пример. В принципе... ты сказала от части то что не могла "собрать в кучку" я. может это задумка автора(скорее всего я думаю) то что эти оба сами не подразумевают о своих бОльших чувствах чем просто банальное извращение? Но пока мне поведение так же ни одного ни другого не ясно до конца: С одной стороны Белле Эдвард явно не безразличен.. и в последней главе просматривается ревность...с другой стороны она с недовольством выполняет все его условия присутствия на уроках(без лифчика на одном и т.д.). То же с Эдвардом... по сути с помощью Беллы он всего на всего удовлетворяет свои воспаленные фантазии... а что тогда это было? Када она про Джейка заикнулась.. Чувство собственности? Вот именно по этому мне хотелось прочитать продолжение.
|
|
| |