Я не держу на тебя зла...
|
|
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Будет больно, я верю...а ты?
Статус: Offline
| Название:Я не держу на тебя зла… Автор: ASTORIYA Бета: ССБ (знаю, нельзя, но бета в отпуске, а вторая в с головой в учебе, прошу сильно не бить за невнимательность) Заказчик: Одухотворенные Пальчики Фендом: Сумерки Дисклаймер: на мир Стефани не претендую Пейринг: все пары здесь каноничны – Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Рейтинг: NC-17 Жанр: ангстово, местами романтика, на задворках юмор и щепотка флаффа. Предупреждения: ООС, AU, POV, упоминается PWP, лемон, грейпфрут, возможен кинк, БДСМ, нецензурная лексика и описание постельных сцен. Саммари: Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее. От автора: не люблю банальные истории и повторы, но ради моей любимой девочки, я напишу эту историю. Не подумайте, что все так уж и запущено, постараюсь, чтобы вы не заснули. Внимательно смотрим на рейтинг и только тогда заходим читать Статус: в процессе Размещение: спросить у меня! "Отмечено знаком ОРД" Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Глава 1: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 2 (Белла) Глава 3 (Эллис) Глава 4 (Элис, Розали)[/color] Глава 5 (Белла, Осторожно: NC-17): Часть 1(Белла,NC-17) Часть 2(Белла, NC-17) Глава 6: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 7: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла)<-------NEW
Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку
Сообщение отредактировал ASTORIYA - Вторник, 23.11.2010, 08:33 |
|
| |
good | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:07 | Сообщение # 21 |
Новичок
| очень понравилось,жду продолжения!!!!!
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:17 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Ух ты! Белла-Эдвард - Садо/мазо! На этом сайте я такого ещё не читала. Неожидано и интригуеще. Ну и игру затеяли ребятки. Жду продолжения.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:17 | Сообщение # 23 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (ASSTORIYA) мне тоже нравится так, поэтому через главу думаю выложу от лица Элис и мы познокомимся со второй парой)))) а мне бы хотелось с первой парой поближе познакомиться ..просто интересно...Quote (MoonSun) ы, кажется я в меньшинстве..., но я бы хотела только Эдварда и Беллу... не-а я с тобой..)) Quote (Leonarda_Ria) ее теория о сохранении девственности - сплошное лицемерие)... Отсюда вывод - ей это нравится. согласна полностью,. "И третье – если я начинаю плакать, потому что мне больно, или что-то из его фантазий вызывает отвращение, он сразу отступает. Пока такого не случалось и я терпеливо сносила все его желания. " вот вам и подтверждение того что она ловила кайф,потому что если происходит насилие,тут уж точно не до оргазма...так что я не удивлюсь если ему удастся уболтать ее на нормальный секс...ну не знаю пригрозит видео их утех выложить в инете
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:39 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто великолепна!!!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (@ева@) не-а я с тобой..)) дай пять!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:23 | Сообщение # 26 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (MoonSun) дай пять! biggrin всенепременно))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:19 | Сообщение # 27 |
Я из Тригады
| Quote (@ева@) она ловила кайф,потому что если происходит насилие,тут уж точно не до оргазма.. у меня еще один вывод. Белла - извращенка!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Leonarda_Ria) Белла - извращенка! и мазохистка) горячая штучка
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (MoonSun) а если пропускать, то я не потеряю сюжетную линию между Эдвардом и Беллой? нет, я планирую если ведется от одного человека из трех пар, то будет об этой паре, остальные в эпизоде главы Quote (Meiko) СПАСИБКИ ЗА КЛЕВЫЙ ФАНФ)))))))))))) и вам спасибо))Добавлено (29.05.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Lilu-№1) Ух ты! Белла-Эдвард - Садо/мазо! об этом я ище думаю, но думаю буит жостко) Quote (Leonarda_Ria) у меня еще один вывод. Белла - извращенка! так, не раскрываем секретов следующих глав))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:02 | Сообщение # 30 |
Я из Тригады
| Quote (ASSTORIYA) не раскрываем секретов следующих глав) а я их и не знаю
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:27 | Сообщение # 31 |
| Quote (Leonarda_Ria) а я их и не знаю зато догадываешься)))) Дорогие мои читатели, добавлена полноценная вторая глава от имени Беллы. прошу прочесть и отписаться)) а так крик о помощи: плиз, нужна бета, а то я не успеваю нитиво((( кто хочет бетить это извращение - пишите мне в личку)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:45 | Сообщение # 32 |
| ASSTORIYA, ну вообще чума! Эдвард... он такой странный... Он считает Беллу своей, вроде как заботиться, ревнует, но в то же время, он с ней как с вещью. Меня может сейчас тоже припишут к извращенкам, но мне он нравится. Мне в нем все нравится - кроме приказов в сексе. Белла нам призналась, что она извращенка, теперь, точно зная, кто она не очень за нее беспокоишься, ей это нравится - пусть радуется. И все-так я думаю, что он добьется от нее нормального секса. Спасибо за продолжение
|
|
| |
Умка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:04 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Так я в ПЧ, для моей извращённой душонки-это как раз само то! Вот кое-какие субъективные мысли о рассказе: Белла-явно извращенка и мне показалась что она душевнобольная(что если честно я не увидела в твоём описании её...меня это немного смущает..ну да ладно)!Ну согласитесь ни одна норм девушка на такое не согласится, даже если ей нравится парень!Уж лучше пусть эти фотки покажет, а она не подумала что и по прошествию года, он её тоже будет шантажировать!(это был риторич вопрос)Короче Белла девочка ещё та, не целуемся значит, девственности не лишаемся, а вот остальными извращенскими штучками занимаемся запросто Так теперь по главам: я собрала всю свою мизерную волю в кулак и потребовала несколько привилегий и как ни странно, он согласился, да ну и привилегии млин моя попка потеряла невинность ей точно в психушку пора! что мы не целуемся в губы, напомнило фильм Красотка особенно понравилось: На биологию я должна приходить без лифчика и в свитере, чтобы он мог спокойно залезть под него пока мистер Баннер рассказывает новую тему на литературе, Эдвард шепчет мне всякие непристойности, а иногда даже грубости и я всегда должна быть в юбке в этот день, потому что он потом проверяет степень моего возбуждения на математике он старается не слишком меня отвлекать, мне все же за двоих делать задание, поэтому просто поглаживает мои коленки и бедра, жесть Каждый вечер, Эдвард звонит мне на мобильный - дает указания, в чем завтра прийти в школу: что надеть, как себя вести,Ах, да, еще я не имею права собирать волосы в хвост. Они всегда должны быть распущены, вот так вот у девушек и появляется стиль одежды! Так я так поняла Эдька тут у нас в роли властного Господина, да ещё и эгоистичного собственника! Короче я уже в предвкушении продолжения, фанф нравится жду! P.S. много настрочила, но ничего поделать не могу, столько мыслей
Sex? No, thanks — life fucks me every day
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:58 | Сообщение # 34 |
Born FASCINATE
| Хм меня мучает вопрос как Эдвард попал в дом Беллы, у него что есть ключи от е дома И как Белла могла не закрыть дверь в свою комнату, а если бы вошла её мама и увидела чем занята дочка
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Воскресенье, 30.05.2010, 03:59 |
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:59 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Белка тут просто больная-извращенка. Эдя- маниакальный психопат, который держит свою "вещь" на коротком поводке. Ну и от секса (если это так можно назвать) удовольствие получает только Белла, а Эдвард от власти. Хотя вот и сдвиг к лучшему- "мой Эдвард". Игра какая-то, хотя чувственная. Чётам дальше будет)))??? Жду след. проду.
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:58 | Сообщение # 36 |
| MoonSun, спасибо, что читаешь и отписываешься)) Умка, добро пожаловать))) Tigrenohcek, все, все узнаем;) Quote (Lilu-№1) удовольствие получает только Белла, а Эдвард от власти почему ты так думаешь? *чешет затылок*
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:01 | Сообщение # 37 |
Все хорошее происходит внезапно...
| ASSTORIYA, а продолжение сегодня будет...?
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:45 | Сообщение # 38 |
| Elenvee, эм, нет. просто у мя последняя написанная главка осталась. над ее просмотреть на наличие ошибок и за новую садитсо))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:24 | Сообщение # 39 |
Все хорошее происходит внезапно...
| ASSTORIYA, давай-давай...мы все тут ждем.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:41 | Сообщение # 40 |
Я из Тригады
| Quote (Tigrenohcek) меня мучает вопрос как Эдвард попал в дом Беллы через окно, как и всегда! отсюда вывод - девочки, живите на этажах повыше и подальше от деревьев
|
|
| |