Я не держу на тебя зла...
|
|
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Будет больно, я верю...а ты?
Статус: Offline
| Название:Я не держу на тебя зла… Автор: ASTORIYA Бета: ССБ (знаю, нельзя, но бета в отпуске, а вторая в с головой в учебе, прошу сильно не бить за невнимательность) Заказчик: Одухотворенные Пальчики Фендом: Сумерки Дисклаймер: на мир Стефани не претендую Пейринг: все пары здесь каноничны – Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Рейтинг: NC-17 Жанр: ангстово, местами романтика, на задворках юмор и щепотка флаффа. Предупреждения: ООС, AU, POV, упоминается PWP, лемон, грейпфрут, возможен кинк, БДСМ, нецензурная лексика и описание постельных сцен. Саммари: Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее. От автора: не люблю банальные истории и повторы, но ради моей любимой девочки, я напишу эту историю. Не подумайте, что все так уж и запущено, постараюсь, чтобы вы не заснули. Внимательно смотрим на рейтинг и только тогда заходим читать Статус: в процессе Размещение: спросить у меня! "Отмечено знаком ОРД" Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Глава 1: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 2 (Белла) Глава 3 (Эллис) Глава 4 (Элис, Розали)[/color] Глава 5 (Белла, Осторожно: NC-17): Часть 1(Белла,NC-17) Часть 2(Белла, NC-17) Глава 6: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 7: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла)<-------NEW
Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку
Сообщение отредактировал ASTORIYA - Вторник, 23.11.2010, 08:33 |
|
| |
НюткО | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:33 | Сообщение # 161 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote будет, все будет, не спеши)) Ладно,ладно
|
|
| |
DiOs | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:09 | Сообщение # 162 |
New Moon
| Жду продолжения
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:48 | Сообщение # 163 |
| НюткО, ))))))))))))) DiOs, здорово)))
|
|
| |
mistica | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:57 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Quote (ASSTORIYA) а что в кафе...хм, узнаешь)) ааа)))))) Ломка) Скорей бы))
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:05 | Сообщение # 165 |
| mistica, пардон, но там всего два предложения)) я все еще пишу вторую часть)
|
|
| |
mistica | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:55 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Quote (ASSTORIYA) я все еще пишу вторую часть) Ты пиши, пиши)) Я не тороплю, просто када что то нравится хотЦа скорее это получить))
Сообщение отредактировал mistica - Пятница, 20.08.2010, 14:17 |
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:05 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Фанф суупеер!Я в пч!
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:36 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Очень понравилось Я 100% в ПЧ С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:34 | Сообщение # 169 |
| Quote (mistica) Ты пиши, пиши)) Я не тороплю, просто када что то нравится хотЦа скорее это получить)) и мне если честно) когда же людей начнут клонироват? Можно было бы черную работенку спихивать)) Twi-hard_♥RobSten♥, добро пожаловать) marishka90, и тебе привет, располагайся удобней)
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:43 | Сообщение # 170 |
| ASSTORIYA, прочитала главу.. Либо я за этот срок стала умнее, либо ты начинаешь открывать карты.. Ну либо я вообще ни на что негодный аналитик. Джаспер любит Элис. Удивляться его странному поведению не буду во-первых потому, что он сам по себе всегда герой такой неоднозначный. во-вторых, сталкивалась с разными проявлениями любви, и знаю, что у каждого реакция на столь сильное чувство разная. Но я вдруг резко провела параллели с Эдвардом. Два брата-акробата... А что, если у него похожее к Белле? Он злится на неё.. Обижается.. Порой грубит. А на самом деле переживает и хочет, чтобы она принадлежала лишь ему. Стоит вспомнить Джейка.. Или, по моему мнению, ооочень показательный момент с Джасом в машине. Эдду было плевать на всех кроме Беллы.. но как только ему дали понять, что она влияет на другого мужчину как женщина - он махом укрыл и спрятал её. Безумный собственник..мм.. как мне это нравится))) ASSTORIYA, я хоть чуть-чуть права? Отличная глава, большущее спасибо!
Никому и ничем
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:22 | Сообщение # 171 |
| Quote (Золушка) Либо я за этот срок стала умнее, либо ты начинаешь открывать карты.. думаю и то и другое)) Quote (Золушка) Джаспер любит Элис. Удивляться его странному поведению не буду во-первых потому, что он сам по себе всегда герой такой неоднозначный. во-вторых, сталкивалась с разными проявлениями любви, и знаю, что у каждого реакция на столь сильное чувство разная. слава Богу хоть кто-то за это меня не пинает) Quote (Золушка) Но я вдруг резко провела параллели с Эдвардом. Два брата-акробата... А что, если у него похожее к Белле? Он злится на неё.. Обижается.. Порой грубит. А на самом деле переживает и хочет, чтобы она принадлежала лишь ему. Стоит вспомнить Джейка.. Или, по моему мнению, ооочень показательный момент с Джасом в машине. Эдду было плевать на всех кроме Беллы.. но как только ему дали понять, что она влияет на другого мужчину как женщина - он махом укрыл и спрятал её. Безумный собственник..мм.. как мне это нравится))) ASSTORIYA, я хоть чуть-чуть права? сонце, это шикарно) не серьезно, я с самого начала, как села писать, провела эти паралелли, просто они по разному стали действовать. Спасибо за догадку) Конечно права, правее некуда))) Quote (Золушка) Безумный собственник..мм.. как мне это нравится))) да, мне тоже)) Quote (Золушка) Отличная глава, большущее спасибо! спасибо))
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:55 | Сообщение # 172 |
| Quote (ASSTORIYA) слава Богу хоть кто-то за это меня не пинает) Нет, конечно. Очень интересная и своеобразная манера терпеть уничтожающую любовь. В этом есть что-то необъяснимо прекрасное.. Quote (ASSTORIYA) не серьезно, я с самого начала, как села писать, провела эти паралелли, просто они по разному стали действовать. Очень показательно. У меня, читая твои главы, не возникает чувства, что он искренне хочет воспользоваться ей. Что он холоден, неприступен, как хочет показать. Не зря был момент про маску. И он признался, что она у него тоже есть, но не такая сильная, как у Джаса. Пока для меня лишь остаётся загадкой истинные его желания вести своё общение с Беллой таким необычным способом. Тут может быть несколько вариантов... Либо хочет влюбить её в себя и своё тело до дрожи в коленях и истерики сознания, либо самому ему доставляет это всё удовольствие, и продолжать эту игру - дело принципа и неземного наслаждения... (лично сама бы рада была бы поучаствовать в подобном, так как единственное, что я не приемлю в отношениях - это однообразности и стандартности) Ну либо есть нечто неизвестное, что таится лишь в голове Эдварда и автора)) В любом случае - с нетерпением жду. Обычно, читая фанф, я с особым удовольствием слежу лишь за главными героями.. Но в этот раз мне невероятно интересно, как всё сложится и у Джаспера с Эл.
Никому и ничем
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:44 | Сообщение # 173 |
| Quote (Золушка) Нет, конечно. Очень интересная и своеобразная манера терпеть уничтожающую любовь. В этом есть что-то необъяснимо прекрасное.. я тоже так считаю, только кроме тебя со мной нихто не согласен)) народу нравится не такой как у всех Джаспер, но они вопят что он идиот)) Ну, знаешь, сначала второе, а потом первое)) Quote (Золушка) (лично сама бы рада была бы поучаствовать в подобном, так как единственное, что я не приемлю в отношениях - это однообразности и стандартности) в принципе почему бы и нет? В первую очередь это безопасно, во-вторую, классно)) Quote (Золушка) Ну либо есть нечто неизвестное, что таится лишь в голове Эдварда и автора)) хддд) Quote (Золушка) Обычно, читая фанф, я с особым удовольствием слежу лишь за главными героями.. Но в этот раз мне невероятно интересно, как всё сложится и у Джаспера с Эл. рада, что и они тебе нравятся)) я их очень люблю, обоих) сиба)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:52 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (ASSTORIYA) я тоже так считаю, только кроме тебя со мной нихто не согласен)) народу нравится не такой как у всех Джаспер, но они вопят что он идиот)) Может я конечно немного не в теме, но не в одной главе даже намёка не было на идиотизм Джаспера, да необычный, но не идиот!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Тихоня | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:57 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Ну здравствуй моя любимая,ASSTORIYA! Я вернулась и коментю тебя Ну для начала у меня вопрос, маска Эдварда и Джаспера, это маска доброты или маска злости. Я вот не знаю, либо я что то пропустила, либо я действительно, что-то не поняла... Ну а впечатление у меня всегда одно-ты умеешь писать! Очень нравиться фанф, ты просто умничка. Спасибо тебе большое!
(пикабельно)
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:12 | Сообщение # 176 |
| Natali17, спасибо) Тихоня, привет-привет) а я думала, куда же пропал мой читатель)) ну, не совсем доброты или злости, просто маска...)
|
|
| |
Тихоня | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:15 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Ну... мне теперь более менее понятно...
(пикабельно)
|
|
| |
cixela | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:18 | Сообщение # 178 |
Twilight
| ASSTORIYA, принимай в ПЧ. я влюбилась в твой фанфик . перечитала его 3 раза (такого еще не было , хотя я прочитала сотню фиков )мне понравилось абсолютно все.твой персонажи покорили меня с первой строки.а Джаспер вообще мой любимый . спасибо тебе огромное за этот рассказ , я получила неимоверное удовольствие читая его . с нетерпением жду продолжение . спасибо!
Сообщение отредактировал cixela - Понедельник, 23.08.2010, 23:19 |
|
| |
ASTORIYA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:01 | Сообщение # 179 |
| Тихоня, более менее - зловещее словосочетание)) cixela, привет и добро пожаловать)) я всегда рада новым ПЧ. располагайся поудобней)
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:21 | Сообщение # 180 |
Eclipse
| Ох,какой оказывается Джас маньяк он любит Эл но признаться не может,вместо того что бы поговорить с ней,он расклеивает её фотки по всей комнате....да уж!Хотя может это его любовь такая и её проявление...правда немного странноватое,но какое есть!Какой Джас такая и любовь!!! Очень интерсено как он будет вести себя дальше и что же у моей любимой пары Джея и Элис получится и получится вообще что-нибудь? ASSTORIYA, Спасибо за новую главу!!!жду продолжение!
♥ Jackson ♥
|
|
| |