Я не держу на тебя зла...
|
|
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Будет больно, я верю...а ты?
Статус: Offline
| Название:Я не держу на тебя зла… Автор: ASTORIYA Бета: ССБ (знаю, нельзя, но бета в отпуске, а вторая в с головой в учебе, прошу сильно не бить за невнимательность) Заказчик: Одухотворенные Пальчики Фендом: Сумерки Дисклаймер: на мир Стефани не претендую Пейринг: все пары здесь каноничны – Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Рейтинг: NC-17 Жанр: ангстово, местами романтика, на задворках юмор и щепотка флаффа. Предупреждения: ООС, AU, POV, упоминается PWP, лемон, грейпфрут, возможен кинк, БДСМ, нецензурная лексика и описание постельных сцен. Саммари: Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее. От автора: не люблю банальные истории и повторы, но ради моей любимой девочки, я напишу эту историю. Не подумайте, что все так уж и запущено, постараюсь, чтобы вы не заснули. Внимательно смотрим на рейтинг и только тогда заходим читать Статус: в процессе Размещение: спросить у меня! "Отмечено знаком ОРД" Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Глава 1: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 2 (Белла) Глава 3 (Эллис) Глава 4 (Элис, Розали)[/color] Глава 5 (Белла, Осторожно: NC-17): Часть 1(Белла,NC-17) Часть 2(Белла, NC-17) Глава 6: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 7: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла)<-------NEW
Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку
Сообщение отредактировал ASTORIYA - Вторник, 23.11.2010, 08:33 |
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:21 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
| ASSTORIYA, как поживает продочка?))
|
|
| |
пустота | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:36 | Сообщение # 182 |
Breaking Dawn
| Привет! Ты опять нас бросила.... столько всего не понятного. Меня мучают вопросы: как Элис вообще воспримет Джаспера? как Джаспер с ней будет себя вести? А как там Розали с Эмметом? Да и у Беллы с Эдвардом тоже не все гладко... Ты даже не представляешь как хочется узнать!!!
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:17 | Сообщение # 183 |
| Здравствуйте мои дорогие! Никого я не бросала, честно, прост[c]о пропадаю на неизвестное время, по причине хренового здоровья. Обещаю вернуться с продой.
|
|
| |
mistica | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Quote (ASSTORIYA) по причине хренового здоровья. Обещаю вернуться с продой. Ой-ёёй! Ты давай не кисни, и выздоравливай! А обещание взяла на заметку)
Сообщение отредактировал mistica - Среда, 25.08.2010, 22:40 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:36 | Сообщение # 185 |
| ASSTORIYA, поскорее выздоравливай!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:42 | Сообщение # 186 |
Eclipse
| Quote (ASSTORIYA) пропадаю на неизвестное время, по причине хренового здоровья. ой! ASSTORIYA, выздоравливай поскорее и как рекомендует Skittles не кисни - на радуге зависни!!! поправляйся а мы тебя будем ждать!Quote (ASSTORIYA) Обещаю вернуться с продой. Окэ!жду-жду-жду!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:20 | Сообщение # 187 |
| Спасибо дорогие, спасибо))))
|
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:03 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| Спасибо Мне очень понравился фанфик жду продолжения!!!
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:48 | Сообщение # 189 |
Кури чаще,вспоминай реже
| ASTORIYA, не хочу давить...Но все же...Когда будет продолжение??
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:56 | Сообщение # 190 |
| нет, что ты. просто я сейчас без компа и вндр дома. прошу прощения за задержку
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:49 | Сообщение # 191 |
Кури чаще,вспоминай реже
| ASTORIYA,ничего страшного. Я понимаю и с большим нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:08 | Сообщение # 192 |
| ASTORIYA, входим в твоё положение и с нетерпением ждём проды!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:35 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Не в моих правилах... но так хочется узнать, что там дальше!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:52 | Сообщение # 194 |
| ASTORIYA, фанфик потрясный!Я в ПЧ и с нетерпением жду продолжения!Когда же Эдик снимет свою маску или это не произойдет вообще?
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:25 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Ты пропала уже давно, а я нервничаю и жду продолжение. Такого сюжета я еще не встречала, поэтому безумно интересно что дальше и как будут развиваться их отношения Добавлено (18.09.2010, 12:25) --------------------------------------------- и главное не болей
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:10 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| ASTORIYA, ну когда же ты вернешься и порадуешь нас новой гениальной главой?Безумно соскучилась и уже просто подпрыгиваю на стуле от нетерпения,потому что очень интересно как все будет развиваться дальше!Надеюсь на то,что ты поправилась уже и скоро к нам вернешься!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:31 | Сообщение # 197 |
| Здравствуйте мои дорогие! Я прошу прощенияза задержку. Да, знаю, у меня постоянно что-то случается и я подвожу читателей, знаю, но обстоятельства сильнее. В оправдание ничего говорить не буду, ни к чему. Я живу на пороховой бочке, поэтому то пропадаю из инета, то появляюсь, то есть возможность писать, то нет. Я не стану обижаться, если вы не будете дальше читать, я пойму. Просто самой уже надоело краснеть за несоответсвие. Я месяц живу не дома, комп здесь есть, но все черновики и наброски остались дома, вот и не знаю что делать. Начинаю печатать и вспоминаю, что в черновых не так. В общем кошмар. Простите нерадивого автора, и простите за постоянные отговорки
|
|
| |
Eclipsik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:23 | Сообщение # 198 |
Twilight
| Белка поцелуй ты его уже! он тебя к каждой мухе ревнует!
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:16 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| ASTORIYA, привет,солнце!Что за чушь ты пишешь?как это "не будете читать дальше"?ни за что на свете!я буду ждать проды столько,сколько понадобиться!!!А пока можно перечитать уже написанное! Надеюсь,что скоро ты слезешь со своей "пороховой бо4ки",вернешься домой и все будет ок!!! Люблю,жду! твой постоянный читатель,от которого ты не отвертишься и не отвяжешься,можешь даже не стараться, Алена!
♥ Jackson ♥
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:26 | Сообщение # 200 |
| ASTORIYA, ничего страшного. Пусть у тебя всё налаживается, а мы будем ждать умопомрачительной и долгожданной проды. Разве мы можем тебя бросить?
|
|
| |