Я не держу на тебя зла...
|
|
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Будет больно, я верю...а ты?
Статус: Offline
| Название:Я не держу на тебя зла… Автор: ASTORIYA Бета: ССБ (знаю, нельзя, но бета в отпуске, а вторая в с головой в учебе, прошу сильно не бить за невнимательность) Заказчик: Одухотворенные Пальчики Фендом: Сумерки Дисклаймер: на мир Стефани не претендую Пейринг: все пары здесь каноничны – Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Рейтинг: NC-17 Жанр: ангстово, местами романтика, на задворках юмор и щепотка флаффа. Предупреждения: ООС, AU, POV, упоминается PWP, лемон, грейпфрут, возможен кинк, БДСМ, нецензурная лексика и описание постельных сцен. Саммари: Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее. От автора: не люблю банальные истории и повторы, но ради моей любимой девочки, я напишу эту историю. Не подумайте, что все так уж и запущено, постараюсь, чтобы вы не заснули. Внимательно смотрим на рейтинг и только тогда заходим читать Статус: в процессе Размещение: спросить у меня! "Отмечено знаком ОРД" Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Глава 1: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 2 (Белла) Глава 3 (Эллис) Глава 4 (Элис, Розали)[/color] Глава 5 (Белла, Осторожно: NC-17): Часть 1(Белла,NC-17) Часть 2(Белла, NC-17) Глава 6: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 7: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла)<-------NEW
Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку
Сообщение отредактировал ASTORIYA - Вторник, 23.11.2010, 08:33 |
|
| |
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:17 | Сообщение # 81 |
| @ева@, Спасибо) Meiko, Спасибо) Natlic, спасибо) Никто ведь не против БДСМа в отношениях Беллы и Эдварда? совсем чуть-чуть))) сори, я не заметила, что капсом пошлаХ_Х
Сообщение отредактировал ASSTORIYA - Среда, 21.07.2010, 17:34 |
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:24 | Сообщение # 82 |
| Quote (ASSTORIYA) НИКТО ВЕДЬ НЕ ПРОТИВ ЩЕПОТКИ БДСМа В ОТНОШЕНИЯХ БЕЛЛЫ И ЭДА Я не против Ну еклмн, и снова глава не от Беллы или Эдварда Продолжаю ждать))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Meiko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:50 | Сообщение # 83 |
New Moon
| ASSTORIYA, я буду только за)))))) надеюсь что в ближайших главай у ВСЕЙ троици будет секс)))
Пусть ты меня не слишышь , пусть ты меня не видушь - но знай я вижу и слышу тубя ! Молись ибо я приду за тобой и буду мстить....
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:12 | Сообщение # 84 |
| Девочки, я всю главу поделила на две части и обе добавила, пожалуйста отпишитесь кто прочел
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:41 | Сообщение # 85 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (ASSTORIYA) я всю главу поделила на две части и обе добавила, пожалуйста отпишитесь кто прочел спасибо за главу!)) без льда читать нельзя, то ли еще будет в следующих,я с нетерпением жду их выходных интересно что еще захочется ненасытному до власти Эдварду)) Да Эдвард однозначна сходит по ней с ума ,и эта его фантазия с кровью.. ауч...однако он слегка маньяк*моя слабость * безумно нравится твой рассказ)) Добавлено (22.07.2010, 07:39) --------------------------------------------- Вот мне интересно за каким хреном ей эти привилегии,ведь очевидно что она очень очень к нему привязана и совсем не ровно дышит? или она ждет когда он будет ей дарить цветы и петь серенады?! так это не в его стили,да и вряд ли ей нужен конфетный Роберт тьфу ты Эдвард(я уже заговариваюсь ) Попа у нее интересно не болит Добавлено (22.07.2010, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (ASSTORIYA) Никто ведь не против БДСМа в отношениях Беллы и Эдварда? совсем чуть-чуть))) ну моно и побольше
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 22.07.2010, 07:40 |
|
| |
ASTORIYA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:32 | Сообщение # 86 |
| @ева@, Quote (@ева@) безумно нравится твой рассказ)) хд, спасибо)) Quote (@ева@) Вот мне интересно за каким хреном ей эти привилегии,ведь очевидно что она очень очень к нему привязана и совсем не ровно дышит? или она ждет когда он будет ей дарить цветы и петь серенады?! так это не в его стили,да и вряд ли ей нужен конфетный Роберт тьфу ты Эдвард(я уже заговариваюсь ) э. вот так я взяла и сразу все выложила, не дождедетесь) читать надо)))) Quote (@ева@) Попа у нее интересно не болит Вы меня спрашиваете?)))))))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (ASSTORIYA) Вы меня спрашиваете?) нет это риторический вопрос и ко мне моно на ты)) Quote (ASSTORIYA) э. вот так я взяла и сразу все выложила, не дождедетесь) читать надо)))) ну ладно нее проканала..тогда это тоже риторический вопрос)) А когда будет следующие главы..так что бы знать на какое количество времени запасаться терпением!! потому что эти главы стоили того что бы их ждать!!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
arigato | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:32 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Ааа... продолжение и так много... давно меня здесь не было! Побежала читать, уже успела споткнуться и удариться локтем об косяк
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (@ева@) А когда будет следующие главы..так что бы знать на какое количество времени запасаться терпением!! не знаю, честно. у меня инет 26 отключат. если успею дописать - выложу, нет - тогда придеться вам ждать. Сорри, конечно, но всякую баламуть я подсовывать не хочу, а следующие главы тоже будут жесткими, все же я противников бдсма не увидела здесь Quote (arigato) Ааа... продолжение и так много... давно меня здесь не было! Побежала читать, уже успела споткнуться и удариться локтем об косяк пожалуйста, осторожней, мне дорог каждый читатель))
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:19 | Сообщение # 90 |
Кури чаще,вспоминай реже
| - Вот так это. Свон, ты чего тормозишь? Да,Беллка чет тупит. Ее,что не учили???Ненависть ооочень страсное чувство.
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:46 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Не, ну какая ей радость Белке, от такого секса)) , простите, в анал))) Девственности её, видители, не лишайте, а во все дырки имейте-нехочу. Для кого она себя "бережёт")) Эдичка, молток- сдерживается, ждет от неё... чего то. Эгоистка она! Или я ничего не понимаю.))) (Пока пишу и перечитываю, что пишу- понимаю, что не понимаю, но мля, приятно.) ASSTORIYA, за главки спасибо. Так много и сразу! Жду продолжения.
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:41 | Сообщение # 92 |
| Quote (НюткО) Ее,что не учили???Ненависть ооочень страсное чувство. Будем исправлятьсо)))Добавлено (23.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- Lilu-№1, скока буков)))) ну я думаю в ходе чтения вы во всем разберетесь)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:53 | Сообщение # 93 |
| Quote (ASSTORIYA) е знаю, честно. у меня инет 26 отключат. если успею дописать - выложу, нет - тогда придеться вам ждать. Сорри, конечно, но всякую баламуть я подсовывать не хочу ясно.ну не чего ТАКИЕ главы стоит ждать)) Quote (ASSTORIYA) а следующие главы тоже будут жесткими, все же я противников бдсма не увидела здесь оо..ЭТИ ГЛАВЫ точно готова ждать надеюсь что главы про эда и белку?! не обежайся но,эта пара мне больше нравится Quote (Lilu-№1) Эдичка, молток- сдерживается, ждет от неё... чего то. Эгоистка она! Или я ничего не понимаю. вот и я не понимаю зачем ей эти привилегии...лан если бы она его действительно ненавидела я думаю он не ждет, а все оборачивает в свое удовольствие . И ее привилегии это повод ее наказывать..а наш Эдя любит ее наказывать боже надеюсь вы уловили мою мысль...
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:14 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (ASSTORIYA) Lilu-№1, скока буков)))) И правда, чтой-то я расписалась. Вот редко на форуме оставляю свои коменты, а тут ... задело наверно что то. Ладно, я читатель, не коментатор-буду просто ПЧ. Quote (@ева@) боже надеюсь вы уловили мою мысль... Ага, ловлю на лету... (ко мне можно и на ты)
Сообщение отредактировал Lilu-№1 - Суббота, 24.07.2010, 03:56 |
|
| |
ASTORIYA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:13 | Сообщение # 95 |
| Quote (@ева@) оо..ЭТИ ГЛАВЫ точно готова ждать надеюсь что главы про эда и белку?! не обежайся но,эта пара мне больше нравится какие обиды, это ведь основная пара)))) Quote (@ева@) вот и я не понимаю зачем ей эти привилегии...лан если бы она его действительно ненавидела я думаю он не ждет, а все оборачивает в свое удовольствие . И ее привилегии это повод ее наказывать..а наш Эдя любит ее наказывать боже надеюсь вы уловили мою мысль... уловила;)))) Quote (Lilu-№1) И правда, чтой-то я расписалась. Вот редко на форуме оставляю свои коменты, а тут ... задело наверно что то. Ладно, я читатель, не коментатор-буду просто ПЧ только не прекращай комментировать, ладно???
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:32 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (ASSTORIYA) только не прекращай комментировать, ладно??? Обязательно!!! Было бы только что... Жду продолжения.
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:49 | Сообщение # 97 |
Богиня всегда и везде...
| ммм, я жду проду) очень классный фанфик!
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:48 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Рада что ты вернулась и с новыми главками!!!!!!!!!! Интересно что Эдвард хочет об Беллы???
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 99 |
| Lilu-№1, хдд, этого будет, поверьте;) Kristen_Stewart, спасибо))) Stasy_@, Хд)) ну, знамо дело, что он хочет)))Добавлено (26.07.2010, 16:02) --------------------------------------------- Девочки, простите, но я пропадаю. насколько - не знаю. С инетом проблемы, вот и не будет меня((((((((((((( простите, я не специально
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:23 | Сообщение # 100 |
| ASSTORIYA, бывает((( ты главное возвращайся обязательно) Если я не читала про Элис, то я ничего не пропущу, если сейчас сразу буду читать 5 главу?Добавлено (26.07.2010, 16:23) --------------------------------------------- ASSTORIYA, я прочитала главы с Беллой... Эдвард такой арр, он очень властный и мне это нравится) Беллу я не понимаю, как она терпит, и что вообще ей мешает согласиться по-нормальному. Она уже развращена до предела, о какой мнимой девственности она печется? Это так - лишь пленка для нее теперь. Я надеюсь, что она не будет мучить Эдварда, себя, да и нас и уже наконец-то отдастся ему))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |