Я не держу на тебя зла...
|
|
ASTORIYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Будет больно, я верю...а ты?
Статус: Offline
| Название:Я не держу на тебя зла… Автор: ASTORIYA Бета: ССБ (знаю, нельзя, но бета в отпуске, а вторая в с головой в учебе, прошу сильно не бить за невнимательность) Заказчик: Одухотворенные Пальчики Фендом: Сумерки Дисклаймер: на мир Стефани не претендую Пейринг: все пары здесь каноничны – Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Рейтинг: NC-17 Жанр: ангстово, местами романтика, на задворках юмор и щепотка флаффа. Предупреждения: ООС, AU, POV, упоминается PWP, лемон, грейпфрут, возможен кинк, БДСМ, нецензурная лексика и описание постельных сцен. Саммари: Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее. От автора: не люблю банальные истории и повторы, но ради моей любимой девочки, я напишу эту историю. Не подумайте, что все так уж и запущено, постараюсь, чтобы вы не заснули. Внимательно смотрим на рейтинг и только тогда заходим читать Статус: в процессе Размещение: спросить у меня! "Отмечено знаком ОРД" Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Глава 1: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 2 (Белла) Глава 3 (Эллис) Глава 4 (Элис, Розали)[/color] Глава 5 (Белла, Осторожно: NC-17): Часть 1(Белла,NC-17) Часть 2(Белла, NC-17) Глава 6: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла) Глава 7: Часть 1 (Белла) Часть 2 (Белла)<-------NEW
Девочки, дорогие, кто просил у меня отзыв, пожалуйста, пришлите в личку ссылку
Сообщение отредактировал ASTORIYA - Вторник, 23.11.2010, 08:33 |
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:33 | Сообщение # 101 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (MoonSun) Я надеюсь, что она не будет мучить Эдварда, себя, да и нас и уже наконец-то отдастся ему)) ха может она тоже садо-маза и решила его помучить
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:51 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| классный фанф!!! оч понравилось ,и жду проды с нетерпением!!! респект автору)
♥ Jackson ♥
Сообщение отредактировал Evil_Pesik - Четверг, 29.07.2010, 13:17 |
|
| |
marfa | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:53 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| ASSTORIYA, спасибо! Это то что мне нужно на данный момент! Просто жесть! Очень круто! Потрясное описание кхм сцен! @ева@, спасибо, что подсказала этот фанф!
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (marfa) спасибо, что подсказала этот фанф! всегда пожалуйста)) главное теперь запостись терпением в ожидании новых глав
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Тихоня | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:50 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| очень интересно. Жду проду. Я в ПЧ! Добавлено (30.07.2010, 18:50) --------------------------------------------- Если учесть, что пары... то Эдвард/Белла.... как они будут вместе после всего ЭТОго?
(пикабельно)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:51 | Сообщение # 106 |
| Quote (Тихоня) как они будут вместе после всего ЭТОго? dry так и будут вмести..они же дополняют друг друга..так сказать пазлы одной картинки
|
|
| |
Тихоня | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:10 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) Quote (Тихоня) как они будут вместе после всего ЭТОго? dry так и будут вмести..они же дополняют друг друга..так сказать пазлы одной картинки После всего этого мило и дружелюбного? Я бы не простила. Хотя в принцепе она сама виновата...
(пикабельно)
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:01 | Сообщение # 108 |
| Evil_Pesik, оу, сенкью))))) marfa, ну, что я могу сказать? Добро пожаловать)))) Тихоня, привет) Хм, интересный вопрос, над которым я думаю уже сейчас)) @ева@, классный ответ, а теперь поподрогней пожалста))) Ну, дорогие, простите за задержку, просто инет у мя отрубили и я просто в ауте была((( но приперлась я обратно с первой частью шестой главенции))) знаю, горячего здесь нет, но и такие главы нужны, распределительные)
|
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:19 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| ASSTORIYA, с возвращение во всемирную паутину! Рада, что ты вернулась. Спасибо за продку. Ждала! Очень сильно ждала. И вот свершилось! Мои труды вознаграждены! Эдвард... он конечно гад и всё такое, но... интересно, он ревнует или злиться?
(пикабельно)
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:04 | Сообщение # 110 |
| Тихоня, хоу, первый прочитавший)))спасибочки)) А ты сама как думаешь?
|
|
| |
Evil_Pesik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:35 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| УРА!наконец-то любимый автор вернулся!!!да еще и с продолжением!!!!Глава отпадная!Эдик в ярости *дьявольский смех* супер!Жду-жду-жду что будет дальше Спасибо
♥ Jackson ♥
Сообщение отредактировал Evil_Pesik - Вторник, 10.08.2010, 21:36 |
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:48 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| ASSTORIYA, ну так, я ж ярая поклонница! Думаю, а точнее хочу, чтобы ревновал...
(пикабельно)
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:53 | Сообщение # 113 |
| Evil_Pesik, спасибо) Тихоня, ох тогда марш во вторую часть)))
|
|
| |
Тихоня | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:56 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| О! А где она
(пикабельно)
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:26 | Сообщение # 115 |
| [moder]Тема перенесена в Слеш.[/moder]
Никому и ничем
|
|
| |
ASTORIYA | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:57 | Сообщение # 116 |
| Тихоня, вечером выложу)) Золушка, я так и думала) не хотела тебя беспокоить, а пришлось) спасибо
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:27 | Сообщение # 117 |
I ♥ London
| Quote (ASSTORIYA) вечером выложу)) наконец то!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:59 | Сообщение # 118 |
| ASSTORIYA, я очень рада, что ты вернулась, да еще и с продой! Она кстати мне очень понравилась) Вижу отношения между Беллой и Эдвардом, хоть какие-никакие, но проскальзывает... Ставлю на то, что Эдвард ревнует, ну по крайней мере собственнические чувства. Жду дальнейшего исхода ситуации)) А Белла то не так проста, знает как его от другой бабы отцепить Спасибо)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:56 | Сообщение # 119 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Эдвард-собстренник А Белла молодец...Ребром вопрос(Ну может и не совсем вопрос.. ) поставила.... Добавлено (11.08.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Сссори,опечаталась. Собственник
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:13 | Сообщение # 120 |
I ♥ London
| ASSTORIYA, а когда будет продолжение?
|
|
| |