Ловец снов
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58 |
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:28 | Сообщение # 261 |
save my life...
| Спасибо за приглашение! Обяательно почитаю!! P.S. В топе проголосовала, на будущее!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:51 | Сообщение # 262 |
| Н_Ю_Т_А, спасибо)) очень приятно))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение # 263 |
| GESTIA_N, как твои творческие настроения? Они есть?
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:16 | Сообщение # 264 |
меня нет
| Quote (CoffeeLatte) как твои творческие настроения? Они есть? wink Присоединяюсь к вопросу! Уж очень хочется узнать, что будет дальше
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:17 | Сообщение # 265 |
| Quote (CoffeeLatte) как твои творческие настроения? Они есть? Quote (CoffeeLatte) Присоединяюсь к вопросу! Уж очень хочется узнать, что будет дальше Да все ок)) Просто некогда писать)) В начале след.недели закончу главу)) Спасибо, что помните))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:22 | Сообщение # 266 |
| GESTIA_N, вас забудешь, пожалуй ОК, слушаем, повинуемся и терпеливо ждем! Извиняй за пинки, но они всё равно будут
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:23 | Сообщение # 267 |
меня нет
| GESTIA_N, *танцует* Жду!
Quote (CoffeeLatte) Извиняй за пинки Это лучший стимул!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:27 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, Натали, дарлинг!!! Ты нам нужна, твоё произведение интересно - это факт! Подождём! Музов тебе побольше, и шоб кружили, кружили над тобой, а ты трудилась и трудилась аки
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:30 | Сообщение # 269 |
| Doping, ога, плавали - знаем
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:56 | Сообщение # 270 |
| Quote (CoffeeLatte) Извиняй за пинки, но они всё равно будут wink уж лучше пинайте)) Quote (Doping) Это лучший стимул! biggrin точно-точно! Quote (DghinA) Натали, дарлинг!!! Ты нам нужна, твоё произведение интересно - это факт! Подождём! Музов тебе побольше, и шоб кружили, кружили над тобой, а ты трудилась и трудилась аки спасиб)) Муза есть, все ок)) Просто переезд этот...мне негде писать
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:45 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Наташ, отписался чтобы не забыть начать читать на днях совершу набег на главки, жди
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:30 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Та-ак! Натали, сейчас буду больно кидаться тапками! Открыла спойлер "любимые ПЧ" и теперь размышляю: ты меня к ПЧ или к любимым не относишь?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 273 |
| Quote (log@n) Наташ, отписался чтобы не забыть начать читать smile на днях совершу набег на главки, жди wink ура! жду Quote (Севост) Та-ак! Натали, сейчас буду больно кидаться тапками! Открыла спойлер "любимые ПЧ" и теперь размышляю: ты меня к ПЧ или к любимым не относишь? angry cry О, Боже! Сестренка, прости меня пожалуйста! Я не могла так поступить!!! Я сейчас все исправлю
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:41 | Сообщение # 274 |
Team Kristen Stewart
| Я тоже выскажу свое фи!!! Где обещанная глава?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:47 | Сообщение # 275 |
| Quote (VanityFair) Я тоже выскажу свое фи!!! Где обещанная глава? angry тапки-тапки...у меня забирают вечно ноут...завтра он весь мой и я надеюсь что закончу эту главу! Глава дается мне тяжело, думаю все меня скоро поймут, когда будут читать. Спасибо за пинки, Машунь! Они мне ой как нужны, часто)) Люблю
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:57 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, о, теперь порядочек! Я почти добрая. Совсем стану белой и пушистой, когда появится глава новая. *Намёк!*
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:13 | Сообщение # 277 |
| Quote (Севост) о, теперь порядочек! Я почти добрая. Совсем стану белой и пушистой, когда появится глава новая. *Намёк!* biggrin smile ради этого ускоримся
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:06 | Сообщение # 278 |
| Дорогие мои! Я ушла...пока не знаю насколько. Заранее прошу у всех прощения! Увидемся)) Не забывайте!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 279 |
| Боже! Любимые мои! Спасибо всем-всем, просто нереально большущее спасибо за голоса в ТОПе! Сказать, что я не ожидала, значит вообще ничего не сказать! Безумно приятно. Особенно приятно потому, что вы прощаете мне мои оплошности, мое долгое молчание, задержки глав! Спасибо всем еще раз! P.S. В понедельник у меня аттестация на трудоустройство и в выходные я буду готовиться! Но в понедельник (держите за меня пальчики) я обязательно допишу главу! Спасибо всем))
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Пятница, 30.09.2011, 22:52 |
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:43 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, Наташа, мы ведь тебя любим, поэтому и понимаем, что бывают трудности в жизни. Да и вдохновение надо, чтоб было, а это ведь такое состояние - то есть, то нет. Желаю тебе удачи и скрестила пальчики, чтоб у тебя было всё замечательно. Ведь это является залогом твоего появления здесь и продолжения твоих историй, у которых всегда неожиданное продолжение. :)
Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 01.10.2011, 07:44 |
|
| |