[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ловец снов
GESTIA_NДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом».
– Древняя индейская легенда о «ловце снов».

Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58

ЛеначкаДата: Среда, 24.08.2011, 13:13 | Сообщение # 221
Breaking Dawn

Интересная задумка... Примете в ПЧ? smile

Картинка кликабельна)
Моя страница автора.

GESTIA_NДата: Среда, 24.08.2011, 13:22 | Сообщение # 222

Quote (Леначка)
Интересная задумка... Примете в ПЧ?

с удовольствием))

rkatieДата: Среда, 24.08.2011, 15:57 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Спасибо за приглашение! Задумка классная, мне оч понравилось!! Так прикольно как Лика и Энжи друг друга воспринимают tongue Буду читать wink

GESTIA_NДата: Среда, 24.08.2011, 16:03 | Сообщение # 224

rkatie, я рада! Спасибо что пришла! wink

rkatieДата: Среда, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Ух, прочитала все, что есть! Понравилось очень-очень!! Все так необычно и таинственно wink Класс, я определенно в ПЧ!

GESTIA_NДата: Среда, 24.08.2011, 16:42 | Сообщение # 226

Quote (rkatie)
Ух, прочитала все, что есть! Понравилось очень-очень!! Все так необычно и таинственно wink Класс, я определенно в ПЧ!

ура!

ЭлИсКаДата: Вторник, 30.08.2011, 15:17 | Сообщение # 227

GESTIA_N, оформление бесподобное!))))

Storybrookegalaxy_hellДар

GESTIA_NДата: Вторник, 30.08.2011, 15:19 | Сообщение # 228

Quote (ЭлИсКа)
оформление бесподобное!))))

спасибо))Старалась))

DopingДата: Среда, 31.08.2011, 01:30 | Сообщение # 229
меня нет

GESTIA_N, Наташечка, решила только сейчас воспользоваться твоим приглашением, и мне жутко стыдно, потому что я иногда бываю кошмарным ленивцем. Пока есть настроение, побежала читать, а потом оставлю и комментарий. wink

Что насчет теперь?|Два пистолета

DghinAДата: Среда, 31.08.2011, 02:19 | Сообщение # 230
Twilight Saga

GESTIA_N,

Я рада Натали, новая долгожданная глава!!!
А сканирование идёт полным ходом... Кто бы мог подумать, а вот Энжи уже готова за Максом бежать роняя тапчки...
А что ж будет с другой половинкой???
Натали... Жду продолжения

GESTIA_NДата: Среда, 31.08.2011, 07:59 | Сообщение # 231

Quote (Doping)
Наташечка, решила только сейчас воспользоваться твоим приглашением, и мне жутко стыдно, потому что я иногда бываю кошмарным ленивцем. Пока есть настроение, побежала читать, а потом оставлю и комментарий. wink

Привет! Я рада, что ты тут! Остальное - ерунда biggrin Жду твоего мнения))
Quote (DghinA)
Я рада Натали, новая долгожданная глава!!!

да-да, наконец она здесь))
Quote (DghinA)
А сканирование идёт полным ходом... Кто бы мог подумать, а вот Энжи уже готова за Максом бежать роняя тапчки...

здорово написала! Я стараюсь сохранять Энжи такой легкомысленной...
Quote (DghinA)
А что ж будет с другой половинкой???

Я думаю, и ей перепадет немного горячего мужского...вообщем увидите biggrin
Quote (DghinA)
Натали... Жду продолжения

Спасибо! Глава на стадии завершения...где-то процентов 70% готово wink

DopingДата: Среда, 31.08.2011, 23:28 | Сообщение # 232
меня нет

Итак, вот я и здесь. biggrin Прочитала еще ночью все имеющиеся главы, но доползаю до форума только сейчас. Наташечка, в первую очередь я не могу не отметить твой слог, который очень доброжелательно с первой же строки располагает к себе. Текст одновременно и заполнен массой важной информации, и позволяет глазам отдыхать за такой приятной вещью, также он качественный, что не оставляет читателя равнодушным. Читается весьма легко, и ни одна деталь не затрудняет прочтение. В общем, все пять глав я проглотила взахлеб, как говорится.
Относительно содержания. Я пока что еще нигде не встречала упоминаний множественной личности, что очень огорчает меня как любителя подобных тематик, и я с радостью принималась за изучение данного текста. На данный момент я не могу утверждать, что все-таки у Анжелики расстройство личности и подожду продолжение. Скорее в настоящую секунду больше похоже на то, что главная героиня просто представила себя иной мир... или же она больна шизофренией, не исключено.
Тем не менее, и Энжи, и Лика сильно интересные персонажи. Но почему-то больше меня привлекает к себе Лика, наверное, потому, что в ней в каком-то роде я вижу частицу себя. Она застенчива, умна и осторожна, а Энжи - полная её противоположность. Так что в будущем, если все-таки подтвердится раздвоение, буду надеяться, что в теле Анжелики останется Лика, и её место не займет Энжи.
Максим представляет собой очень загадочного парня, который оставляет за собой одни тайны. Насчет него пока мало что можно сказать, так как он появился сравнительно недавно.

В общем, GESTIA_N, с нетерпением ожидаю продолжение этой занимательной истории и посылаю тебе кучу вдохновения! happy

Что насчет теперь?|Два пистолета

GESTIA_NДата: Среда, 31.08.2011, 23:39 | Сообщение # 233

Doping, Боже, я радуюсь, как ребенок, чес слово! Спасибо тебе огромное за столь подробное мнение!
Спасибо за анализ моей работы. Стоит ли говорить, что мне это важно?!
Я не стала вставлять цитаты, просто общим сообщением отвечу. Ты близка к разгадке моей задумки, и, кстати говоря, в самом конце пятой главы я подкинула подсказку! Не знаю, пока не слышала, чтобы кто-то заметил. Но, может показалось, ты заметила))
Обе девушки имеют и хорошие и плохие черты, которые так или иначе я не сотру полностью к концу рассказа. Постараюсь оставить ее сильной, а это самое главное, потому что сейчас она очень уязвима!((
Задача Максима - заинтриговать девушку, любую)) Он, как врач (как думаешь, соврал он про свою специальность? biggrin ) понимает, где и на кого надавить) Ему нужен результат. Я не буду описывать розовые сопли или какую-то неземную любовь...он будет реальным мужчиной, стеной! Это и нужно Анжелике!
Еще раз спасибо тебе))

Сообщение отредактировал GESTIA_N - Четверг, 01.09.2011, 12:52

Redi$k@Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 234
Breaking Dawn

пардон, что я так поздно с похвалами))
глава мне понравилась!
уххх этот Максим... мне нравится его таинственность, это интригует)
спасибо за проду, жду ещё!!

GESTIA_NДата: Четверг, 01.09.2011, 12:53 | Сообщение # 235

Quote (Redi$k@)
пардон, что я так поздно с похвалами))

ух, никогда не поздно)) Я рада любому мнению))
Quote (Redi$k@)
глава мне понравилась!

Спасибо тебе)
Quote (Redi$k@)
уххх этот Максим... мне нравится его таинственность, это интригует)

да, мужчина-загадка! cool

KseniyaTabyДата: Четверг, 01.09.2011, 12:54 | Сообщение # 236
Twilight Saga

GESTIA_N, Наташ, знаю, что не самый расторопный читатель, но я всё-таки дошла до форума, так что можешь спрятать ремень/веник/ивовый прутик - недалеко, конечно biggrin

Как я уже сказала- Максим ну очень тёмный тип. Мне он не нравится, хоть героиня и пыталась исправить это недоразумение dry
Да и Энжи очень ветреная девушка... Вот так просто напиться и довериться незнакомому мужчине, которого ты подозреваешь во всех смертных грехах?!
Случайно, не этого ли добавился Макс - остаться у неё на ночь?

Наташ, если я несу чушь, ты лучше сразу скажи biggrin

Спасибо за главу! Вдохновения тебе! Не задерживайся больше так с продолжением!

GESTIA_NДата: Четверг, 01.09.2011, 13:01 | Сообщение # 237

Quote (KseniyaTaby)
Наташ, знаю, что не самый расторопный читатель, но я всё-таки дошла до форума, так что можешь спрятать ремень/веник/ивовый прутик - недалеко, конечно

Ну, если только себя стукать)) Спасибо, что пришла))
Quote (KseniyaTaby)
Как я уже сказала- Максим ну очень тёмный тип. Мне он не нравится, хоть героиня и пыталась исправить это недоразумение dry
Да и Энжи очень ветреная девушка... Вот так просто напиться и довериться незнакомому мужчине, которого ты подозреваешь во всех смертных грехах?!
Случайно, не этого ли добавился Макс - остаться у неё на ночь?

Да, он и должен казаться таким странным типом, но пока он по другому не может)) Энжи ветренна и предпочитает не думать... В тоже время, с Энжи сложнее. Я думаю, что Лика сильнее Энжи. Вторая только поверхностно такая жизнерадостная и все у нее супер, но она не решает свои проблемы.
Quote (KseniyaTaby)
Наташ, если я несу чушь, ты лучше сразу скажи
та не! Все верно, как всегда! wink
Quote (KseniyaTaby)
Спасибо за главу! Вдохновения тебе! Не задерживайся больше так с продолжением!
Я постараюсь *ты ж ремень/веник/ивовый прутик недалеко убрала* biggrin

Сообщение отредактировал GESTIA_N - Четверг, 01.09.2011, 13:01

KseniyaTabyДата: Четверг, 01.09.2011, 13:32 | Сообщение # 238
Twilight Saga

Ох, как хочется хоть капельку ответов!
Интересно... если Лика проснется с похмельным синдромом, это докажет, что они с Энжи 2 в 1, а не просто сны друг у друга dry

У меня всё всегда под рукой spiteful

GESTIA_NДата: Четверг, 01.09.2011, 13:35 | Сообщение # 239

Quote (KseniyaTaby)
Ох, как хочется хоть капельку ответов!
Интересно... если Лика проснется с похмельным синдромом, это докажет, что они с Энжи 2 в 1, а не просто сны друг у друга

темню, да?! ну просто с какой стороны не подойди - везде лишнее выбалтываю)) Как говорит Севост - я интриганка! Не знаю, так ли это, просто так задумано - в след.главе мы узнаем немного больше о том, как Лика и Энжи разделились и как докатились до всего этого...и немного сведем с ума Лику...
Думаю, Лика близка с понимаю))

KseniyaTabyДата: Четверг, 01.09.2011, 13:39 | Сообщение # 240
Twilight Saga

GESTIA_N, оу, тогда с нетерпением бу ожидать новой главы и обещанных открытий кой-каких секретов wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены