Ловец снов
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58 |
|
| |
Леначка | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:13 | Сообщение # 221 |
Breaking Dawn
| Интересная задумка... Примете в ПЧ?
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:22 | Сообщение # 222 |
| Quote (Леначка) Интересная задумка... Примете в ПЧ? с удовольствием))
|
|
| |
rkatie | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:57 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение! Задумка классная, мне оч понравилось!! Так прикольно как Лика и Энжи друг друга воспринимают Буду читать
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:03 | Сообщение # 224 |
| rkatie, я рада! Спасибо что пришла!
|
|
| |
rkatie | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Ух, прочитала все, что есть! Понравилось очень-очень!! Все так необычно и таинственно Класс, я определенно в ПЧ!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:42 | Сообщение # 226 |
| Quote (rkatie) Ух, прочитала все, что есть! Понравилось очень-очень!! Все так необычно и таинственно wink Класс, я определенно в ПЧ! ура!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:17 | Сообщение # 227 |
| GESTIA_N, оформление бесподобное!))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:19 | Сообщение # 228 |
| Quote (ЭлИсКа) оформление бесподобное!)))) спасибо))Старалась))
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:30 | Сообщение # 229 |
меня нет
| GESTIA_N, Наташечка, решила только сейчас воспользоваться твоим приглашением, и мне жутко стыдно, потому что я иногда бываю кошмарным ленивцем. Пока есть настроение, побежала читать, а потом оставлю и комментарий.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:19 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, Я рада Натали, новая долгожданная глава!!! А сканирование идёт полным ходом... Кто бы мог подумать, а вот Энжи уже готова за Максом бежать роняя тапчки... А что ж будет с другой половинкой??? Натали... Жду продолжения
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:59 | Сообщение # 231 |
| Quote (Doping) Наташечка, решила только сейчас воспользоваться твоим приглашением, и мне жутко стыдно, потому что я иногда бываю кошмарным ленивцем. Пока есть настроение, побежала читать, а потом оставлю и комментарий. wink Привет! Я рада, что ты тут! Остальное - ерунда Жду твоего мнения)) Quote (DghinA) Я рада Натали, новая долгожданная глава!!! да-да, наконец она здесь)) Quote (DghinA) А сканирование идёт полным ходом... Кто бы мог подумать, а вот Энжи уже готова за Максом бежать роняя тапчки... здорово написала! Я стараюсь сохранять Энжи такой легкомысленной... Quote (DghinA) А что ж будет с другой половинкой??? Я думаю, и ей перепадет немного горячего мужского...вообщем увидите Quote (DghinA) Натали... Жду продолжения Спасибо! Глава на стадии завершения...где-то процентов 70% готово
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:28 | Сообщение # 232 |
меня нет
| Итак, вот я и здесь. Прочитала еще ночью все имеющиеся главы, но доползаю до форума только сейчас. Наташечка, в первую очередь я не могу не отметить твой слог, который очень доброжелательно с первой же строки располагает к себе. Текст одновременно и заполнен массой важной информации, и позволяет глазам отдыхать за такой приятной вещью, также он качественный, что не оставляет читателя равнодушным. Читается весьма легко, и ни одна деталь не затрудняет прочтение. В общем, все пять глав я проглотила взахлеб, как говорится. Относительно содержания. Я пока что еще нигде не встречала упоминаний множественной личности, что очень огорчает меня как любителя подобных тематик, и я с радостью принималась за изучение данного текста. На данный момент я не могу утверждать, что все-таки у Анжелики расстройство личности и подожду продолжение. Скорее в настоящую секунду больше похоже на то, что главная героиня просто представила себя иной мир... или же она больна шизофренией, не исключено. Тем не менее, и Энжи, и Лика сильно интересные персонажи. Но почему-то больше меня привлекает к себе Лика, наверное, потому, что в ней в каком-то роде я вижу частицу себя. Она застенчива, умна и осторожна, а Энжи - полная её противоположность. Так что в будущем, если все-таки подтвердится раздвоение, буду надеяться, что в теле Анжелики останется Лика, и её место не займет Энжи. Максим представляет собой очень загадочного парня, который оставляет за собой одни тайны. Насчет него пока мало что можно сказать, так как он появился сравнительно недавно.
В общем, GESTIA_N, с нетерпением ожидаю продолжение этой занимательной истории и посылаю тебе кучу вдохновения!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:39 | Сообщение # 233 |
| Doping, Боже, я радуюсь, как ребенок, чес слово! Спасибо тебе огромное за столь подробное мнение! Спасибо за анализ моей работы. Стоит ли говорить, что мне это важно?! Я не стала вставлять цитаты, просто общим сообщением отвечу. Ты близка к разгадке моей задумки, и, кстати говоря, в самом конце пятой главы я подкинула подсказку! Не знаю, пока не слышала, чтобы кто-то заметил. Но, может показалось, ты заметила)) Обе девушки имеют и хорошие и плохие черты, которые так или иначе я не сотру полностью к концу рассказа. Постараюсь оставить ее сильной, а это самое главное, потому что сейчас она очень уязвима!(( Задача Максима - заинтриговать девушку, любую)) Он, как врач (как думаешь, соврал он про свою специальность? ) понимает, где и на кого надавить) Ему нужен результат. Я не буду описывать розовые сопли или какую-то неземную любовь...он будет реальным мужчиной, стеной! Это и нужно Анжелике! Еще раз спасибо тебе))
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Четверг, 01.09.2011, 12:52 |
|
| |
Redi$k@ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 234 |
Breaking Dawn
| пардон, что я так поздно с похвалами)) глава мне понравилась! уххх этот Максим... мне нравится его таинственность, это интригует) спасибо за проду, жду ещё!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:53 | Сообщение # 235 |
| Quote (Redi$k@) пардон, что я так поздно с похвалами)) ух, никогда не поздно)) Я рада любому мнению)) Quote (Redi$k@) глава мне понравилась! Спасибо тебе) Quote (Redi$k@) уххх этот Максим... мне нравится его таинственность, это интригует) да, мужчина-загадка!
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:54 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, Наташ, знаю, что не самый расторопный читатель, но я всё-таки дошла до форума, так что можешь спрятать ремень/веник/ивовый прутик - недалеко, конечно
Как я уже сказала- Максим ну очень тёмный тип. Мне он не нравится, хоть героиня и пыталась исправить это недоразумение Да и Энжи очень ветреная девушка... Вот так просто напиться и довериться незнакомому мужчине, которого ты подозреваешь во всех смертных грехах?! Случайно, не этого ли добавился Макс - остаться у неё на ночь?
Наташ, если я несу чушь, ты лучше сразу скажи
Спасибо за главу! Вдохновения тебе! Не задерживайся больше так с продолжением!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:01 | Сообщение # 237 |
| Quote (KseniyaTaby) Наташ, знаю, что не самый расторопный читатель, но я всё-таки дошла до форума, так что можешь спрятать ремень/веник/ивовый прутик - недалеко, конечно Ну, если только себя стукать)) Спасибо, что пришла)) Quote (KseniyaTaby) Как я уже сказала- Максим ну очень тёмный тип. Мне он не нравится, хоть героиня и пыталась исправить это недоразумение dry Да и Энжи очень ветреная девушка... Вот так просто напиться и довериться незнакомому мужчине, которого ты подозреваешь во всех смертных грехах?! Случайно, не этого ли добавился Макс - остаться у неё на ночь? Да, он и должен казаться таким странным типом, но пока он по другому не может)) Энжи ветренна и предпочитает не думать... В тоже время, с Энжи сложнее. Я думаю, что Лика сильнее Энжи. Вторая только поверхностно такая жизнерадостная и все у нее супер, но она не решает свои проблемы. Quote (KseniyaTaby) Наташ, если я несу чушь, ты лучше сразу скажи та не! Все верно, как всегда! Quote (KseniyaTaby) Спасибо за главу! Вдохновения тебе! Не задерживайся больше так с продолжением! Я постараюсь *ты ж ремень/веник/ивовый прутик недалеко убрала*
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Четверг, 01.09.2011, 13:01 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:32 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Ох, как хочется хоть капельку ответов! Интересно... если Лика проснется с похмельным синдромом, это докажет, что они с Энжи 2 в 1, а не просто сны друг у друга
У меня всё всегда под рукой
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:35 | Сообщение # 239 |
| Quote (KseniyaTaby) Ох, как хочется хоть капельку ответов! Интересно... если Лика проснется с похмельным синдромом, это докажет, что они с Энжи 2 в 1, а не просто сны друг у друга темню, да?! ну просто с какой стороны не подойди - везде лишнее выбалтываю)) Как говорит Севост - я интриганка! Не знаю, так ли это, просто так задумано - в след.главе мы узнаем немного больше о том, как Лика и Энжи разделились и как докатились до всего этого...и немного сведем с ума Лику... Думаю, Лика близка с понимаю))
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:39 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, оу, тогда с нетерпением бу ожидать новой главы и обещанных открытий кой-каких секретов
|
|
| |