Ловец снов
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58 |
|
| |
Марисоль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:49 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (Natashka_barabashka) Думаю, я сделаю эффект неожиданности! Уверена что у тебя это получится Quote (Natashka_barabashka) Сколько реальностей на самом деле не скажу, а то все раскроется. Ну заинтриговала еще сильнее. Quote (Natashka_barabashka) Но все же и у той, и у той, будет кому спасать их общую задницу Хорошо когда есть кому спасать твою задницу! Не всем так везет
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:04 | Сообщение # 22 |
| Quote (Марисоль) Уверена что у тебя это получится Спасибо! Quote (Марисоль) Ну заинтриговала еще сильнее. Я на это надеюсь! Quote (Марисоль) Хорошо когда есть кому спасать твою задницу! Не всем так везет Вот это точно. Ну у нее просто по другому не выйдет, слишком она запуталась.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:30 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| А вот и я - не сдержалась и пока не растеряла за ночь всё впечатление, помахала мужу ручкой и решила написать! Блестяще! Какой-то безумный и совершенно непредсказуемый мир. Ты жутко заинтриговала мою привередливую натуру. Две противоположности, разные работы, один город и - Кто же из них спит? Вопрос века! Я же теперь умру от любопытства! Но пока не узнаю - не отстану! Мне нравится слог, лёгкость и ирония, как и обе героини. Мелкие помарки - есть, но сам стиль повествования всё компенсирует. Очень зрелая работа, продуманная. С фантазией всё в порядке - сразу видно Natashka_barabashka, принимай в ПЧ - с удовольствием пройду этот путь рядышком Побежала спать - остальное завтра ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (KseniyaTaby) А вот и я - не сдержалась и пока не растеряла за ночь всё впечатление, помахала мужу ручкой и решила написать! Бедные наши мужики Ура! Quote (KseniyaTaby) Блестяще! Какой-то безумный и совершенно непредсказуемый мир. Ты жутко заинтриговала мою привередливую натуру. как ты согрела мою душу этим! Спасибо Quote (KseniyaTaby) Две противоположности, разные работы, один город и - Кто же из них спит? Вопрос века! Я же теперь умру от любопытства! Но пока не узнаю - не отстану! Не отставай от меня, пожалуйста! Quote (KseniyaTaby) Мне нравится слог, лёгкость и ирония, как и обе героини. Мелкие помарки - есть, но сам стиль повествования всё компенсирует. Я рада! Quote (KseniyaTaby) Очень зрелая работа, продуманная. С фантазией всё в порядке - сразу видно Очень приятно! Quote (KseniyaTaby) принимай в ПЧ - с удовольствием пройду этот путь рядышком Да с радостью! Quote (KseniyaTaby) Побежала спать - остальное завтра Спокойной!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:48 | Сообщение # 25 |
Team Kristen Stewart
| Наташ, такое замечательное описание шумных московских будней) Эта возня, беготня в метро...Все так знакомо и близко. А ведь на Киевской правда все время куча народу! И как замечательно, что здесь заиграли нотки мистики... Эти сны, Лика и Энджи... Все это безумно интересно! Для меня большая честь бетировать твое произведение! Безусловно, записываюсь в ПЧ
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (VanityFair) Наташ, такое замечательное описание шумных московских будней) Эта возня, беготня в метро...Все так знакомо и близко. А ведь на Киевской правда все время куча народу! И как замечательно, что здесь заиграли нотки мистики... Эти сны, Лика и Энджи... Все это безумно интересно! Для меня большая честь бетировать твое произведение! Безусловно, записываюсь в ПЧ Спасибо! Встречаем потрясающего человека, грамотного и профессионального! Я уже ее обожаю!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (VanityFair) А ведь на Киевской правда все время куча народу! ага! Правда я езжу с Комсомольской, но все это одна фигня, тем более вокзалы! Правда сейчас бездомных нет! Тепло стало и их "убрали" ![cool](http://s34.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:00 | Сообщение # 28 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Natashka_barabashka) Встречаем потрясающего человека, грамотного и профессионального! Я уже ее обожаю! Я прям вся покраснела...
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (VanityFair) Я прям вся покраснела... Значит обе как помидорки на грядке! ![](http://twilight-saga.ru/sml/girl_valentine.gif)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:17 | Сообщение # 30 |
Team Kristen Stewart
| Так-так-так! Твое произведение затягивает меня все больше и больше! Я в неописуемом восторге от второй главы! Танцы, машины, гонки... Боже, как я это люблю!!! Наташ, ну все! Теперь осталось ждать твоей милости! Продолжения! Просим, просим!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:51 | Сообщение # 31 |
| Quote (VanityFair) Так-так-так! Твое произведение затягивает меня все больше и больше! Я в неописуемом восторге от второй главы! Танцы, машины, гонки... Боже, как я это люблю!!! Наташ, ну все! Теперь осталось ждать твоей милости! Продолжения! Просим, просим! Ой, засмущала меня совсем. Следующая глава сложная для меня. Постараюсь на неделе написать ![wacko](http://s34.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:51 | Сообщение # 32 |
Whovian
| Natashka_barabashka, приветик) прочитала две главы и могу сказать, что мне ужасно нравится) принимай в ПЧ) Два похожих мира, в которых живут совершенно непохожие девушки... То есть одна девушка Кто же из них спит? а может они обе чей-то сон? У тебя красивый слог и хорошая фантазия) Думаю, твой рассказ и в дальнейшем будет таким замечательным) Удачи тебе*
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vanessa))) приветик) Привет! Quote (Vanessa))) прочитала две главы и могу сказать, что мне ужасно нравится) принимай в ПЧ) Спасибо! Я безумно рада! Quote (Vanessa))) Два похожих мира, в которых живут совершенно непохожие девушки... То есть одна девушка Кто же из них спит? а может они обе чей-то сон? У тебя красивый слог и хорошая фантазия) Думаю, твой рассказ и в дальнейшем будет таким замечательным) Удачи тебе* Спасибо большущее! ![](http://twilight-saga.ru/sml/welcome.gif)
|
|
| |
селенити | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| я в пч=)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:51 | Сообщение # 35 |
| селенити, располагайся!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 36 |
| Кстати, дорогие мои! Вы меня вчера так вдохновили, что я написала рано утром новую главу. Сейчас я ее проверяю, добавляю. Затем она отправится к моей дорогой бете и на днях будет уже доступна!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:23 | Сообщение # 37 |
| Новая глава готова! Приятного прочтения и жду комментарии на форуме!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:30 | Сообщение # 38 |
Team Kristen Stewart
| Я первая Во-первых, ты поражаешь!!! Оставила читателей в конце в этом жутком нервном напряжении! Что же там случилось с Настей? Почему она так странно себя повела, ведь сама советовала Лике? Кстати, я вот тоже думала, что ловец снов - человек. А это, оказывается, амулет! Если он начнет влиять на жизнь героини? А Лика-то с соседкой не поздоровалась - нехорошая девочка! Ай, как невежливо))) Наташ, не томи)) Так хочется поскорее узнать, что будет дальше!!! Замечательная глава!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (VanityFair) Я первая Во-первых, ты поражаешь!!! Оставила читателей в конце в этом жутком нервном напряжении! Что же там случилось с Настей? Почему она так странно себя повела, ведь сама советовала Лике? Кстати, я вот тоже думала, что ловец снов - человек. А это, оказывается, амулет! Если он начнет влиять на жизнь героини? А Лика-то с соседкой не поздоровалась - нехорошая девочка! Ай, как невежливо))) Наташ, не томи)) Так хочется поскорее узнать, что будет дальше!!! Замечательная глава! Спасибо! Я, в свою очередь, хочу высказать благодарность тебе, Маш! Так оперативно все, красиво. Все подмечено, скорректирован мой иногда корявый русский. И всегда с теплотой, пониманием! Спасибки! Вообще я рассчитывала немного запутать с амулетом. И да, ловец - человек. ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:45 | Сообщение # 40 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Natashka_barabashka) Спасибо! Я, в свою очередь, хочу высказать благодарность тебе, Маш! Так оперативно все, красиво. Все подмечено, скорректирован мой иногда корявый русский. И всегда с теплотой, пониманием! Лучшее, что могу от тебя слышать Quote (Natashka_barabashka) Вообще я рассчитывала немного запутать с амулетом. И да, ловец - человек. biggrin Ага! Так все-таки человек? Ну вот...гадай теперь, что дальше будет. Все стало еще запутаннее
|
|
| |