Ловец снов
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (VanityFair) Ага! Так все-таки человек? Ну вот...гадай теперь, что дальше будет. Все стало еще запутаннее Да. Он скоро появится! Я сама его жду
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:53 | Сообщение # 42 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Natashka_barabashka) Да. Он скоро появится! Я сама его жду biggrin Смотри мне, не упусти
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:59 | Сообщение # 43 |
| Quote (VanityFair) Смотри мне, не упусти Ловлю! Не убежит!
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:23 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Надо сказать не ожидала такого поворота событий. Так чем же занималась всю ночь Настя? Уж не с ловцом ли снов "работала"? Отказываюсь строить предположения. Жду проду.
Сообщение отредактировал BERO - Среда, 27.04.2011, 08:25 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (BERO) Надо сказать не ожидала такого поворота событий. Так чем же занималась всю ночь Настя? Уж не с ловцом ли снов "работала"? Отказываюсь строить предположения. Жду проду. А мне так нравится, когда Вы предположения строите! эх...
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:44 | Сообщение # 46 |
| Quote (BERO) Уж не с ловцом ли снов "работала"? Настя-настоящая подруга и наверное даже больше! Но с ловцом она не знакома!
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:48 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Natashka_barabashka) А мне так нравится, когда Вы предположения строите! эх... Зря ты так сказала Я еще не совсем проснулась. Когда все окраины мозга проснуться неизвестно, во что это выльется.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (BERO) Зря ты так сказала Черт! Ну обратно уже слова не возьмешь! Quote (BERO) Я еще не совсем проснулась. Когда все окраины мозга проснуться неизвестно, во что это выльется. Буду ждать...
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:56 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Слушай, а когда отдыхает ее тело? Днем оно работает, а ночью танцует, да на машинах гоняет.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (BERO) Слушай, а когда отдыхает ее тело? Днем оно работает, а ночью танцует, да на машинах гоняет. Ну, у каждой из них своя жизнь. Когда Лика живет в своем мирке, то ночью, когда она спит, ей снится Энжи. Тоже самое происходит с Энжи. Это как восьмерка (бесконечность): у Лики день - у Энжи ночь и наоборот. На самом деле они просто не могут столкнуться друг с другом.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:05 | Сообщение # 51 |
| Quote (BERO) а ночью танцует, да на машинах гоняет. По сути Лике это просто снится!
|
|
| |
Марисоль | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:07 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Natashka_barabashka, спасибо. Интересно чем же не угодил Насте амулет? И что она такого знает и не рассказывает? Я прям вся заинтригована. Блин Лике надо брать пример с Энжи и жить своей жизнью, а не депрессиями мучиться. А то ходит вся какая-то побитая, убитая. Ну вот после прочтения главы я совсем запуталась кого у них два, два тела или две души, или всего по одному? фух. Может ее квартира перемещается между параллельными мирами? Прям не знаю что и думать.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:07 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Natashka_barabashka) Ну, у каждой из них своя жизнь. Когда Лика живет в своем мирке, то ночью, когда она спит, ей снится Энжи. Тоже самое происходит с Энжи. Это как восьмерка (бесконечность): у Лики день - у Энжи ночь и наоборот. На самом деле они просто не могут столкнуться друг с другом. Черт, забыла, что одна из жизней - сон.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (Марисоль) спасибо. Интересно чем же не угодил Насте амулет? И что она такого знает и не рассказывает? Я прям вся заинтригована. Блин Лике надо брать пример с Энжи и жить своей жизнью, а не депрессиями мучиться. А то ходит вся какая-то побитая, убитая. Ну вот после прочтения главы я совсем запуталась кого у них два, два тела или две души, или всего по одному? фух. Может ее квартира перемещается между параллельными мирами? Прям не знаю что и думать. Да, Энжи поступает действительно правильнее. По крайней мере для своего психического здоровья. параллельных миров нет! На самом деле эта тонкая грань сумасшествия и я пытаюсь правильно на ней балансировать.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:26 | Сообщение # 55 |
| Quote (BERO) Черт, забыла, что одна из жизней - сон. Я надеюсь, что мои любимые читатели не сойдут с ума!
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:43 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Natashka_barabashka) Я надеюсь, что мои любимые читатели не сойдут с ума! Мы крепкие орешки
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:48 | Сообщение # 57 |
| Quote (BERO) Мы крепкие орешки Я надеюсь! Куда ж я без вас?!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:37 | Сообщение # 58 |
Whovian
| Natashka_barabashka, спасибо за главу) Интересно, что не так с амулетом? И как он в принципе работает? И кто-такой ловец снов-человек? Дядечка чудаковатого вида, с сачком и в защитных очках? Ох, моя фантазия... До добра не доведет... Еще раз спасибо, удачи тебе)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:47 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vanessa))) спасибо за главу) Спасибо что зашла! Quote (Vanessa))) Интересно, что не так с амулетом? И как он в принципе работает? И кто-такой ловец снов-человек? Дядечка чудаковатого вида, с сачком и в защитных очках? Ох, моя фантазия... До добра не доведет... Еще раз спасибо, удачи тебе) Скоро расскажу...что с амулетом ловца думаю сделаю покрасивше... и помоложе
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:52 | Сообщение # 60 |
| Natashka_barabashka, Новая глава мне понравилась.
|
|
| |