Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:19 | Сообщение # 161 |
| Quote (Asya) Надо Катя, надо... как я не люблю это слово Quote (Asya) Это уж как пойдёт и насколько ты сговорчивой будешь ааяя... *испугалась*
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:50 | Сообщение # 162 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Celebrulya, Вам только жутики писать, ибо начав читать первые главы, мой мозг в отчаянии от пережитого за бедную девушку, буквально спрятался и махал белым флагом. Прочитав впоследствии следующие главы, немного блещущие просветом в темной жизни девушки, я воспряла духом и спокойно вздохнула)Скромно надеюсь на принятие в пч
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:09 | Сообщение # 163 |
| Violla_low, добро пожаловать Quote (Violla_low) Вам только жутики писать о да...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:50 | Сообщение # 164 |
| Новая глава Приятного прочтения
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:10 | Сообщение # 165 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Катюш, в главе проблески светлого, нашу девочку пока не мучают, и то хорошо Спасибо, порадовала новой главой. Было интересно читать, пиши проду, твой пч.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 166 |
| Violla_low, спасибо, сестренка проблески хоть и есть, но они относительны... в конце концов, Таре все равно придется вернуться в переулок. Работа в клубе - своеобразный глоток "свежего" воздуха
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:12 | Сообщение # 167 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Катерин, я зла на Джоша!! Дайте мне что-нибудь в руки, да потяжелее! И ещё я не поняла кое-чего. Если она выплатила долг перед школой, то почему ей всё ещё надо ходить в этот злосчастный переулок?? Быстрее бы уже там Герасим заговорил! Он ведь приедет к ней?? Ведь приедет?? Хотя тут всё так печально... сказки не будет??
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:11 | Сообщение # 168 |
| Celebrulya, спокойная глава. Но Джоша прихлопнуть не мешало бы влез ей под юбку своими ручонками, видимо захотелось испробовать за что 400 платят, уухх подлец. Когда она вернется в переулок надеюсь дядя ее забирет, хочется чтоб она побыла в спокойствии с ним
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:40 | Сообщение # 169 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Катерин, я зла на Джоша!! и не ты одна. вон Киса тоже злится Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Дайте мне что-нибудь в руки, да потяжелее! не надо... а вдруг он сдачи даст?! ты нам еще здоровая нужна Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И ещё я не поняла кое-чего. Если она выплатила долг перед школой, то почему ей всё ещё надо ходить в этот злосчастный переулок?? все просто: нужны деньги. можно перевестись в другую школу - нужны деньги, нужно платить за квартиру - нужны деньги, кушать-то хочется - нужны деньги и т.д. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Быстрее бы уже там Герасим заговорил ржу Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Он ведь приедет к ней?? Ведь приедет?? не наю... Quote (кисюля) Celebrulya, спокойная глава угу... девчонка нашла свою относительно тихую гавань
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:28 | Сообщение # 170 |
| Quote (Celebrulya) а вдруг он сдачи даст?! ха пусть посмеет, костей не соберет Quote (Celebrulya) девчонка нашла свою относительно тихую гавань и чувствуется мне эту гавань ты скоро превратишь в океан бушующий
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:44 | Сообщение # 171 |
| Quote (кисюля) ха пусть посмеет, костей не соберет при условии, что мы нападем всем ПАЗЛом)))) Quote (кисюля) и чувствуется мне эту гавань ты скоро превратишь в океан бушующий не знаю... честно... еще думаю над следующей главой...
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:59 | Сообщение # 172 |
| Quote (Celebrulya) не надо... а вдруг он сдачи даст?! ты нам еще здоровая нужна Quote (кисюля) ха пусть посмеет, костей не соберет Quote (Celebrulya) при условии, что мы нападем всем ПАЗЛом Ну вот мы всё и решили!! Сдачи там будет некому давать при таком рскладе, он будет убегать без оглядки от нашей дружной вооружённой ПАЗЛовской армии! вот! А он даже не смеётся в её присутствии!! Quote (Celebrulya) не знаю... честно... еще думаю над следующей главой... так и быть! Поверим и по возможности спокойненько подождём продолжение. Но на всякий случай колющие и режущие предметы далеко убирать не буду!! Джош, веди себя хорошо! Я за тобой наблюдаю!!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Суббота, 29.01.2011, 13:59 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:04 | Сообщение # 173 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну вот мы всё и решили!! Сдачи там будет некому давать при таком рскладе, он будет убегать без оглядки от нашей дружной вооружённой ПАЗЛовской армии! кое-кто попал Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) вот! А он даже не смеётся в её присутствии!! ага... прикинь так сидит Тара, смотрит в темноту, а Картер как заржет... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но на всякий случай колющие и режущие предметы далеко убирать не буду!! для меня? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Джош, веди себя хорошо! Я за тобой наблюдаю!! я ему передам
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:13 | Сообщение # 174 |
| Quote (Celebrulya) ага... прикинь так сидит Тара, смотрит в темноту, а Картер как заржет.. :D блин я подавилась чаем, как представила эту картину Quote (Celebrulya) для меня? Нееет! Ты чего!! Это для Джоша, а для тебя конфеты!!!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Воскресенье, 30.01.2011, 03:02 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:56 | Сообщение # 175 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) блин я подавилась чаем, как представила эту картину *постучала по спинке* вот-вот. у Тары случится примерно такое же так что лучше помолчит... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Нееет! Ты чего!! Это ### Джоша, а для тебя конфеты!!! Лапуль, поправь пост, а то модеры ругаться будут. а какие конфетки?
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:06 | Сообщение # 176 |
| Quote (Celebrulya) поправь пост, а то модеры ругаться будут. а-а-а, да что ж у меня сегодня пальцы не туда тыкают!!! Это ж надо было ТАААК перепутать буквы!!! Quote (Celebrulya) а какие конфетки? шоколадные!!! Самые-пресамые вкусные!!! Quote (Celebrulya) у Тары случится примерно такое же так что лучше помолчит... мне кажется, она уже думает, что он как минимум странный, так что если Картер посмеётся сам с собой во всё горло хуже уже не будет
Страничка автора
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:51 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Celebrulya, вот слушай, что тебе читатели говорят! Quote (Violla_low) Вам только жутики писать, ибо начав читать первые главы, мой мозг в отчаянии от пережитого за бедную девушку, буквально спрятался и махал белым флагом Это правда. У меня такие же ощущения. Думала, что ей больше уже не придется никого обслуживать, а ты вот так. Всё понимаю, конечно, правда жизни, бла, бла, бла... Но уж больно как-то черно всё. Угнетает. Половину персонажей хочется отправить в кунсткамеру в качестве экспонатов
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 30.01.2011, 08:51 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:11 | Сообщение # 178 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а-а-а, да что ж у меня сегодня пальцы не туда тыкают!!! Это ж надо было ТАААК перепутать буквы!!! бывает а я-то еще удивилась Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) шоколадные!!! Самые-пресамые вкусные!!! даже так... *пошла раздумывать над следующей главой* Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) мне кажется, она уже думает, что он как минимум странный, так что если Картер посмеётся сам с собой во всё горло хуже уже не будет а вдруг она решит, что он над ней смеется? ее ж комплексы съедят Quote (Tenten) Но уж больно как-то черно всё. Угнетает. Тинуль, у меня все оч черно... Quote (Tenten) Половину персонажей хочется отправить в кунсткамеру в качестве экспонатов а я б на костер... как ведьм... или на гильотину...
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:27 | Сообщение # 179 |
| Ну Джош и скотина!!! Хотя это стоило ожидать от такого козла Долго копил небось, паразит, чтоб Тару купить... И слава богу не понравилось и надеюсь он на этом успокоится. Очень любопытно приедет или нет Картер то
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:25 | Сообщение # 180 |
| Quote (Asya) Долго копил небось, паразит, чтоб Тару купить... гы... ты единственная, кто об этом подумал
|
|
| |