Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
| Очень интересное начало...что же будет дальше
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Celebrulya, Катька я тут твой пч прочла, заинтриговалась, школа необычная, теперь мне интересно какое им задание дадут, примерно догадываясь но буду ждать проду
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:07 | Сообщение # 4 |
| Очень интригующе. Я в ПЧ
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (burning_brunette32rus) что же будет дальше а дальше будет чернуха Quote (кисюля) я тут твой пч Quote (кисюля) теперь мне интересно какое им задание дадут, примерно догадываясь ммм... а можно узнать твою догадку? хотя бы в ЛС Quote (tayledy) Очень интригующе. Я в ПЧ Всех очень рада здесь видеть
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 08.10.2010, 10:16 |
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Celebrulya, Интересно))) И написано хорошо. Легко читается))) Жму лапу и набиваюсь в ПЧ Пы.Сы. Темка красиво оформлена. Ток обложки не хватает. Попроси Дашу. Она мастер
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 14.10.2010, 15:59 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Tenten) набиваюсь в ПЧ это совершенно не сложно конечно же принимаю... Quote (Tenten) Ток обложки не хватает. Попроси Дашу. Она мастер если б я ещё знала, что на ней должно быть изображено а что за Даша? (я сегодня туго соображаю)
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
| Очень заинтересовало начало! Написано с одной стороны не заморочено, а с другой не отпускает внимание от прочтения! Celebrulya, молодечик! Жду продолжение с нетерпением
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
| Asya, спасибо огромное, что прочитала мои каляки
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
| Обновление в главах
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
| Celebrulya, и ничего это не каляки! А очень интригующе и грамотно написанное полноценное произведение! Добавлено (10.10.2010, 21:11) --------------------------------------------- Прочитала вторую главу. Как раз такая мысль и закралась в конце первой, но я от неё отмахнулась... Ну надо же какие моральные уроды руководители этой школы! Просто нет слов... Бедные дети... Катюша, написано на десять из пяти возможных баллов! Великолепно!
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Катюша с удовольствием прочла, жизнь нелегка у нее, но тем интереснее читать)))) Так не пойму чего это старшеклассница пришла(да еще наверное сбежала от сутенера своего) предупредить именно ее о том что отдают сутенеру на практику. Ну школа это просто нечто на практику сутенерам раздавть девчат В общем заинтриговалась еще больше
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:25 | Сообщение # 13 |
| К сожалению и через 12 лет, козлы будут процветать. Очень захватывающе. Ужастики мы тоже любим))).
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Asya) грамотно написанное а вот это уже как получится Quote (Asya) Ну надо же какие моральные уроды руководители этой школы! эт точно. кАзявки! Quote (кисюля) Так не пойму чего это старшеклассница пришла(да еще наверное сбежала от сутенера своего) Юльчик, ты как всегда ищешь подвох С Рейчел всё в порядке. Она уже прошла свою "практику". Так как Тара становилась лучшей ученицей школы, то о её существовании ученики знали. Рейчел раньше тоже была отличницей и ей было сложно адаптироваться к новым реалиям. Она чисто по человечески пришла предупредить Тару
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (tayledy) К сожалению и через 12 лет, козлы будут процветать. они наряду с тараканами переживут ядерную зиму Quote (tayledy) Ужастики мы тоже любим))).
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
| Celebrulya, продолжай и не сомневайся в себе и в своём творении! Жду от тебя продолжение этой истории и появления можества новых
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Celebrulya) С Рейчел всё в порядке. Она уже прошла свою "практику". Так как Тара становилась лучшей ученицей школы, то о её существовании ученики знали. Рейчел раньше тоже была отличницей и ей было сложно адаптироваться к новым реалиям. Она чисто по человечески пришла предупредить Тару вот теперь интересно как на это отреагирует Тара, новость не для слабонервных!!! Жду с нетерпением затягивает
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Asya) Жду от тебя продолжение этой истории и появления можества новых продолжение будет не очень скоро, но я обязательно оповещу а вот насчет "многих новых" эт уже как получится Quote (кисюля) вот теперь интересно как на это отреагирует Тара, новость не для слабонервных!!! как-то же будет всё дальше
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:07 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Celebrulya, Не. Ну я так не играю *надула губки* А нескоро - это когда?
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Tenten) А нескоро - это когда? если б я ещё знала... в школе напряг конкретный. попробую что-нибудь до понедельника накатать
|
|
| |