Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
cheshir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:02 | Сообщение # 41 |
|
Сообщение отредактировал cheshir - Вторник, 26.10.2010, 11:10 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Asya) Бедный, несчастный ребёнок... ключевое слово ребёнок Quote (кисюля) а женщина нет чтоб поддержать хоть как-то она должна была ее понять первый раз да еще с каким-то левым это жуть а она еще добила сволочь ну, так Тара не первая, кто прошёл такую "обработку". возможно, раньше эта женщина и пыталась проявить некоторую долю заботы или пыталась приободрить, но потом просто свыклась с правилами той игры, которая кормит и её саму и её семью. иногда проще не видеть того, что происходит вокруг. тогда меньше совесть мучает Quote (Tenten) Обожемой! Обожемой! Обожемой! Quote (Tenten) Мож, ты когда что-то такое и говорила. Но чтобы до такой степени!!! прости... но всё очень запущено Quote (Tenten) Остается только хлебать валерьянку ведрами *испугалась* эй! ты там смотри аккуратнее! я ж переживаю Quote (Tenten) и вспоминать твои слова, что все это - порождение твоей фантазии поправочка: больной фантазии Quote (Tenten) Но ё-моё!!! Пусть и фантазия, но я устрою тут у тебя демонстрацию, забастовку (и девчонок подобью), лежачую, главным требованием которой будет: "Разогнать к чертовой матери этот подпольный бордель и наказать всех виновных!!!" Quote (tayledy) А когда начнется чуть-чуть хорошо? ну, по-любому когда-нибудь, но должно быть Quote (tayledy) Хотя в таком мире надеяться на хорошее, при таких обстоятельствах, это все равно , что надеяться найти сундук с золотом. Или сундук для нее ты уже приготовила? пока ещё не решила cheshir, ты так многословна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Сообщение отредактировал Celebrulya - Вторник, 26.10.2010, 17:37 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:19 | Сообщение # 43 |
| Обновление в главах Приятного чтения
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:52 | Сообщение # 44 |
| Катюша при чтении даже жутковато становится, представляю эту картину как молодые девчонки стоят а их выбирают Скоту она понравилась что ль , он с нее глаз не сводил, может у нее будет хоть какой-то защитник в его лице?! Мне интересно а парней на какую практику отправляют(уж не такую же как у девочек, только наоборот), Джош там был, но не стоял же он с ними возле стены Очень жду дальнейшего развития
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:25 | Сообщение # 45 |
| Quote (кисюля) Скоту она понравилась что ль , он с нее глаз не сводил, может у нее будет хоть какой-то защитник в его лице?! с этим парнишей не все так просто... да, Тара ему понравилась, но заранее обольщаться не стоит Quote (кисюля) Мне интересно а парней на какую практику отправляют(уж не такую же как у девочек, только наоборот) Ага. На такую же. Но только, учитывая тот факт, что в основном клиенты "арендуют" куколок женского пола, практика для парней немного изменена. Кто-то работает в клубе Алекса, кто-то "помощником/охранником" в переулке (на этот раз они "помогали" Скоту), а кому-то достаётся роль шестёрки в грязных делишках, в которых Алекс не может быть не замешан. Но это всё из разряда "лишь бы работали". Как только поступает заказ на мальчиков, их сразу же находят. После такого кастинга, те, кто не получили работу, возвращаются к прежним делам. Как-то так Quote (кисюля) Джош там был, но не стоял же он с ними возле стены Стоял смеялся с девчонками Quote (кисюля) Очень жду дальнейшего развития постараюсь не разочаровать
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:39 | Сообщение # 46 |
| Во дела... Интересно, что за товарищ на такой хорошей машинке... Может нормальный окажется? Может пожалеет нашу девочку?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (Asya) Во дела... Интересно, что за товарищ на такой хорошей машинке... Может нормальный окажется? Может пожалеет нашу девочку? не знаю... но полностью хороших героев в этом городе вы не встретите
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:34 | Сообщение # 48 |
| Quote (Celebrulya) но полностью хороших героев в этом городе вы не встретите Вот чёрт! Ну хоть на половину и то хорошо будет!
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (Celebrulya) с этим парнишей не все так просто... да, Тара ему понравилась, но заранее обольщаться не стоит лапки в предкушении потираю Quote (Celebrulya) Стоял смеялся с девчонками интересно а ножку он задрал
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (кисюля) интересно а ножку он задрал не знаю, я за ним не следила Quote (Asya) Ну хоть на половину и то хорошо будет! а чем тебе Тара не нравится?.. на половинку вполне хорошая
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:20 | Сообщение # 51 |
| Quote (Celebrulya) а чем тебе Тара не нравится?.. на половинку вполне хорошая Тара мне очень нравится! Я имею ввиду остальных жителей истории. Очень хочется чтобы она не была одна в этой ситуации...хотя бы друг стоящий...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (Asya) хотя бы друг стоящий... у неё всегда была Лив... других друзей Тара не искала... а теперь подруги нет
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:06 | Сообщение # 53 |
| Quote (Celebrulya) у неё всегда была Лив... других друзей Тара не искала... а теперь подруги нет В том то и дело что теперь нет...Поэтому и надеюсь на нового друга Надежда умирает последней
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:32 | Сообщение # 54 |
| Quote (Asya) В том то и дело что теперь нет... а может и есть Quote (Asya) Надежда умирает последней это девиз для Тары
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:12 | Сообщение # 55 |
| Ох... Не ругайте меня... Школа и олимпиады похитили меня. Чудом спаслась. Обновление в главах
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:35 | Сообщение # 56 |
| Celebrulya, прода наконец-то... так этот Алек, я не пойму это их сутенер что ль в полиции работает поэтому и говорит ты ж знаешь ничего не будет если да то хитрец еще какой пристроился и детьми барыжит мое чутье подсказывает что выбрал он нашу героиню и наверное по классике влюбится в нее..;) чтоб узнать это жду жду продки
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:09 | Сообщение # 57 |
| Quote (кисюля) так этот Алек, я не пойму это их сутенер что ль в полиции работает неа... просто одинаковые имена Quote (кисюля) поэтому и говорит ты ж знаешь ничего не будет он об этом знает, потому что работает в полиции, которая все это дело крышует... Quote (кисюля) мое чутье подсказывает что выбрал он нашу героиню и наверное по классике влюбится в нее..;) может быть... никто законов жанра не отмменял... хотя я ещё насчет концовки не решила
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:17 | Сообщение # 58 |
| Quote (Celebrulya) просто одинаковые имена ну отлично а то думала подлец устроился Quote (Celebrulya) в полиции, которая все это дело крышует... уж не он ли все крышует гад Quote (Celebrulya) может быть... никто законов жанра не отмменял... хотя я ещё насчет концовки не решила потираю ручки
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (кисюля) ну отлично а то думала подлец устроился а зачем ему устраиваться там? доходы вполне устраивают Quote (кисюля) уж не он ли все крышует гад а кто его знает... как правило, платят начальникам... а Алекс тоже капитан Quote (кисюля) потираю ручки особо не три... так хочется всех убить
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
| Quote (Celebrulya) так хочется всех убить не всех но я бы с тобой поубивала бы некоторых
|
|
| |