Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 181 |
| Quote (Celebrulya) гы... ты единственная, кто об этом подумал Ну а что ж... Так вот что он тёрся там вечно, с первого дня около Тары... Гадёныш
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:46 | Сообщение # 182 |
| Quote (Asya) Ну а что ж... Так вот что он тёрся там вечно, с первого дня около Тары... Гадёныш угу
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:23 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) И слава богу не понравилось и надеюсь он на этом успокоится. Очень любопытно приедет или нет Картер то Самое паршивое, что , скорее всего, не успокоится. Одно дело сказать, что не понравилось, другое дело что он чувствует в реале. Такие ущербные уроды оЧЧень любят, когда сопротивляются, хотя бы так пассивно, как Тара. Наверняка, маразота, почувствовал, что практически изнасиловал. и поймал кайф от этого. А ей сказал, чтоб понтануться. Типо не приду в другой раз не потому, что денег нету, а потому что не подсуетилась, чтоб заполучить в постоянные клиенты. А сам втихушку будет копить ещё на ночку А Кратер сто пудей приедет. Уверена. Надеюсь.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:43 | Сообщение # 184 |
| Quote (Tenten) Самое паршивое, что , скорее всего, не успокоится. Одно дело сказать, что не понравилось, другое дело что он чувствует в реале. Такие ущербные уроды оЧЧень любят, когда сопротивляются, хотя бы так пассивно, как Тара. Наверняка, маразота, почувствовал, что практически изнасиловал. и поймал кайф от этого. А ей сказал, чтоб понтануться. Типо не приду в другой раз не потому, что денег нету, а потому что не подсуетилась, чтоб заполучить в постоянные клиенты. А сам втихушку будет копить ещё на ночку Вот козлина то Quote (Tenten) А Кратер сто пудей приедет. Уверена. Надеюсь. И я надеюсь что приедет
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:53 | Сообщение # 185 |
...Кавайная няка...
| Я прочитала первую главу. начало меня заинтересовало и заинтриговало... Но чую, ничего хорошего девочку не ждет... Футуристический мир будущего. 2021 год, где семьи-за-чертой бедности просто сбагривают своих чад в государственные школы, где малыши вкалывают без продыху... А тут еще их на сомнительную "практику" отправляют... Чует моя попа дело нехорошее! Celebrulya, короче, принимай в ПЧ. Как только прочитаю остаьное - обязательно отпишусь ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:06 | Сообщение # 186 |
| Quote (NатаLья) Я прочитала первую главу. начало меня заинтересовало и заинтриговало... Но чую, ничего хорошего девочку не ждет... меня пугает счастливый смайлик Quote (NатаLья) Celebrulya, короче, принимай в ПЧ. хорошо Quote (NатаLья) Как только прочитаю остаьное - обязательно отпишусь буду ждать Только сейчас увидела красивую картиночку в верхнем правом углу первого сообщения Девчонки, спасибо большое!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:20 | Сообщение # 187 |
...Кавайная няка...
| Quote (Celebrulya) меня пугает счастливый смайлик Celebrulya, он не счастливый, а задумчивый... ироничный и дружелюбный
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:13 | Сообщение # 188 |
| NатаLья, аааа... просто я его воспринимаю, как счастье
|
|
| |
Cара | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:32 | Сообщение # 189 |
| Celebrulya, Мне уже неймётся А когда продолжение?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:59 | Сообщение # 190 |
| Quote (Cара) А когда продолжение? пока не знаю... мысль не идет... не хочется ни сюжет затягивать, ни написание. попробую на выходных что-нибудь сообразить
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:30 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Пожалуй добавлю к своему немногочисленному списку любимым произведений прозы) Понравилось , заинтриговала, жду продолжения буду читать)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:19 | Сообщение # 192 |
| Ice-Cherry, очень рада новому читателю welcome
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:09 | Сообщение # 193 |
| Quote (Celebrulya) Только сейчас увидела красивую картиночку в верхнем правом углу первого сообщения Девчонки, спасибо большое! Ура! Quote (Celebrulya) пока не знаю... мысль не идет... не хочется ни сюжет затягивать, ни написание. попробую на выходных что-нибудь сообразить Меня тоже очень волнует вопрос продолжения... Но если пока не пишется - не спеши, а то получится не интересно. Как напишется, так и напишется - ты ж не машина в конце концов Вообщем, я хотела сказать, что буду ждать сколько потребуется
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:56 | Сообщение # 194 |
| *танцует канкан* Quote (Asya) Вообщем, я хотела сказать, что буду ждать сколько потребуется спасибо постараюсь сильно не наглеть
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:46 | Сообщение # 195 |
...Кавайная няка...
| Celebrulya, я дочитала твое творение... Признаюсь, первая и вторая глава меня не особо зацепили, но добравшись до третьей, я втянулась так, что теперь меня просто клещами не оттащить! Теперь я стану одной из самых преданных твоих ПЧенюшек! Теперь непосредственно о рассказе: Прошел уже месяц, а Тара так и не вкусила всех "прелестей" подворотного мира... Ее спасал Картер и красные дни календаря. Но будет ли так продолжаться? И если да, то долго ли продлится?... Сложный вопрос... Сам господин Блюститель Правопорядка пока остается темной лошадкой. Хотя я осмелюсь сделать предположение, что после смерти жены ему было одиноко... А то ощущение, когда в пустой квартире рядом с тобой находится еще один живой человек... Возможно, именно этого ему и не хватало: простого человеческого присутствия. И нет тут пока никакой романтики и никаких соплей. А в Таре он, все же что-то увидел - не мог же он просто так несколько дней подряд приезжать именно к ней... Celebrulya, надеюсь, ты разрешишь мои сомнения в скором времени. Теперь о последней главе. Я думаю, что Джош справедливо назвал Тару "бревном". Ведь секс с ним был всего-лишь вторым в ее жизни. Не стоит об этом забывать! Да и особого сладострастного рвения куртизанки я в ней не почувствовала... Нет в ней таланта предлагать любовь за деньги. Возможно, она и сможет раскрыться как женщина, но только с мужчиной, который пробудит ее чувственность, раскроет бутон ее желания, отгибая один за другим хрупкие лепестки... взрастит ее пока еще спящее либидо... Э-ээх! Мечты-мечты!!!... Все, пошла сиротливо сохнуть в ожидании проды! ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:06 | Сообщение # 196 |
| Quote (NатаLья) Celebrulya, я дочитала твое творение... я очень рада Quote (NатаLья) Сложный вопрос... это да Quote (NатаLья) Хотя я осмелюсь сделать предположение, что после смерти жены ему было одиноко... предположение верно Quote (NатаLья) Celebrulya, надеюсь, ты разрешишь мои сомнения в скором времени. постараюсь Quote (NатаLья) Все, пошла сиротливо сохнуть в ожидании проды! постараюсь, чтобы ты не успела засохнуть к следующей главе
|
|
| |
MilaRada | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:32 | Сообщение # 197 |
Eclipse
| восторженные аплодисменты!!!! а в пч примешь?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 198 |
| Quote (MilaRada) восторженные аплодисменты!!!! *смущенно* спасибо Quote (MilaRada) а в пч примешь? конечно
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:43 | Сообщение # 199 |
| Celebrulya, главу когда ожидать? пч в волнении однако
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:51 | Сообщение # 200 |
| Quote (кисюля) Celebrulya, главу когда ожидать? пч в волнении однако Тоже волнует сей вопрос... Не настаиваю, конечно, просто вдруг дата уже намечена, а мы не знаем...
|
|
| |