Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:48 | Сообщение # 141 |
| Quote (Tenten) Как думаешь, Ась, если пощекотать её за пятку, вылезет? *испуганно* ненааада!!! мне и тут хорошо!!! работаю
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:04 | Сообщение # 142 |
| Quote (Tenten) Ага, ага))) Мне тож))) Quote (Tenten) Как думаешь, Ась, если пощекотать её за пятку, вылезет? Куда ж она денеться то!!! Приступаем! Quote (Tenten) Она такая. Да, да Мучительница Угу Quote (Celebrulya) *испуганно* ненааада!!! мне и тут хорошо!!! работаю Ага, попалась, которая брыкалась!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:43 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) *испуганно* ненааада!!! мне и тут хорошо!!! работаю Quote (Asya) Ага, попалась, которая брыкалась! Кажется, мы всё же вытащим из неё проду, Ась
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:57 | Сообщение # 144 |
| Quote (Tenten) Кажется, мы всё же вытащим из неё проду, Ась клещами, по ходу
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:49 | Сообщение # 145 |
| В виртуозных руках Аси и Тины клещи сотворили чудо и помогли/заставили набрать новую главу Обновление в главах Приятного чтения
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:36 | Сообщение # 146 |
| Quote (Tenten) Кажется, мы всё же вытащим из неё проду, Ась Да нам просто невозможно отказать Quote (Celebrulya) клещами, по ходу Ну не без этого... Quote (Celebrulya) В виртуозных руках Аси и Тины клещи сотворили чудо и помогли/заставили набрать новую главу Celebrulya, глава хороша!!! И Квил... я прям не ожидала от него... молодец какой И целая неделя таких приключений... жуть... мне кажется она не прочь вернуться на улицу после таких кульбитов в первый день...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:34 | Сообщение # 147 |
| Quote (Asya) Да нам просто невозможно отказать особенно когда в руках холодное оружие Quote (Asya) И Квил... я прям не ожидала от него... молодец какой мммм... Quote (Asya) мне кажется она не прочь вернуться на улицу после таких кульбитов в первый день... мне тож, так кажется
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:37 | Сообщение # 148 |
| Quote (Celebrulya) особенно когда в руках холодное оружие Ну что поделать -жизнь такая Quote (Celebrulya) мммм... Это что означает? Quote (Celebrulya) мне тож, так кажется Там хоть она знала чего ждать и к чему готовиться, а тут....
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:56 | Сообщение # 149 |
| Quote (Asya) Ну что поделать -жизнь такая жизнь нормальная, это вы тут... Quote (Asya) Это что означает? даж не знаю, что тебе сказать... Quote (Asya) Там хоть она знала чего ждать и к чему готовиться, а тут.... а тут Джош приперся...
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:26 | Сообщение # 150 |
| Quote (Celebrulya) жизнь нормальная, это вы тут... Конечно-конечно Quote (Celebrulya) даж не знаю, что тебе сказать... Я придумаю сама Quote (Celebrulya) а тут Джош приперся... Да уж... и так не сладко... Наверняка не упустит шанса получить свою порцию удовольствия от доставания Тары...
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 20.01.2011, 19:27 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:31 | Сообщение # 151 |
| Quote (Asya) Конечно-конечно яешно Quote (Asya) Я придумаю сама попробуй Quote (Asya) Наверняка не упустит шанса получить свою порцию удовольствия от доставания Тары... да... такие гады своего не упустят
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:17 | Сообщение # 152 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Слава небесам! Я наконец-то въехала что к чему!! Такое ощущение, что начинала читать и читала продолжение не я, а два абсолютно не знакомых друг с другом человека! Надо ж было так запутаться в 9 главах! Что ж со мной дальше то будет! В общем, меня утянуло в сюжет по самое не хочу, когда я разобралась в последовательности событий. Вспомнился фильм "Красотка", но тут всё написано реальнее и жёстче, поэтому выглядит правдивее! Как-то беспокойно за Картера, почему когда он с Тарой в нём просыпается... Герасим?? На работе вроде бы он разговаривает. Или может он сражён Тарой настолько, что теряет дар речи?? А бедную девочку уже извели её фантазии, которые чьё-то показное равнодушие только подстёгивает ещё сильнее! Буду ждать продолжение. Надеюсь, в следующий раз не буду так тупить! Quote (Celebrulya) все написано... на листах... надо набрать... точнее сказать не могу Эммм... Написать тебе мой домашний адрес?? Вышлешь мне листы по почте, я и с них почитаю, непривередливая в этом плане!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:33 | Сообщение # 153 |
| Celebrulya, хорошо, хоть в этой главе немного юмора, а то все так печально и черно. А она бедная все таки переживает о нем, а вдруг другую найдет, а вдруг о ней забудет. А может он ее там найдет?)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:02 | Сообщение # 154 |
| Катюша, да скок ты будешь девочку мучить то пощечина, теперь болючий удар по попе и как следствие завалилась на пол, она у тебя к концу фанфа инвалидом станет подари ей радость
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:28 | Сообщение # 155 |
| Quote (кисюля) она у тебя к концу фанфа инвалидом станет Мы не допустим! Quote (кисюля) подари ей радость В таких местах не бывает радости... разве что за радость можно принять отсутствие клиентов...
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:54 | Сообщение # 156 |
| Quote (Asya) Мы не допустим! мы нет а Катька может Quote (Asya) В таких местах не бывает радости... ну не может же быть постоянно черная полоса
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:57 | Сообщение # 157 |
| Quote (кисюля) мы нет а Катька может Надо с ней что-то делать Quote (кисюля) ну не может же быть постоянно черная полоса Бывает серая
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:06 | Сообщение # 158 |
| хватит темных, цветов радугу надо
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:20 | Сообщение # 159 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Слава небесам! Я наконец-то въехала что к чему!! поздравляю Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Что ж со мной дальше то будет! нЭ пЭрЭживай... все будет хорошо Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Как-то беспокойно за Картера, почему когда он с Тарой в нём просыпается... Герасим?? хто? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) На работе вроде бы он разговаривает. Или может он сражён Тарой настолько, что теряет дар речи?? аааа... вот ты к чему... кто знает, кто знает... мож просто не знает о чем с девушками разговаривать Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Эммм... Написать тебе мой домашний адрес?? Вышлешь мне листы по почте, я и с них почитаю, непривередливая в этом плане! хххх... мой почерк не поддается расшифровке иногда даже моей Quote (tayledy) А может он ее там найдет?))) наврядли... он же со своим другом Алексом после работы в другой клуб ходит Quote (кисюля) она у тебя к концу фанфа инвалидом станет подари ей радость Quote (Asya) Мы не допустим! Ась, а может лучше не надо... Quote (кисюля) мы нет а Катька может дя... Quote (Asya) Надо с ней что-то делать только без применения клещей Quote (кисюля) хватит темных, цветов радугу надо радуга...
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:36 | Сообщение # 160 |
| Quote (Celebrulya) Ась, а может лучше не надо... Надо Катя, надо... Quote (Celebrulya) только без применения клещей Это уж как пойдёт и насколько ты сговорчивой будешь
|
|
| |