Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:09 | Сообщение # 121 |
| Quote (кисюля) ну вся надежда на тебя ты гуру этого рассказа и ты командуешь парадом власть - штука пьянящая... лишь бы не разойтись
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 122 |
| Quote (Celebrulya) лишь бы не разойтись Катюха расходись и пиши по несколько глав за раз мы только рады будем
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:38 | Сообщение # 123 |
| Quote (кисюля) Катюха расходись и пиши по несколько глав за раз мы только рады будем разойтись немного в другом плане сама бы рада писать больше и чаще, но не получается
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:49 | Сообщение # 124 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Celebrulya, а меня примешь в ПЧ?? Я очень сильно буду напрашиваться!! Прочитала все главки и мне понравилось! Читается вообще на ура! Правда, конечно, от школы я была в шоке. Так там грустненько, но я такое люблю! Ты - молодец определённо! Требую вписать меня в ПЧ!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 13.01.2011, 22:50 |
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:47 | Сообщение # 125 |
| Эх, прочитала за одно мгновение прям... маловато будет.... (шутка) Ничего себе! Каков товарищ, привык уже к компании Тары то... Чтобы это значило интересно... И ведь не просит ничего, просто держит рядом... Может она ему даёт какое-то чувство покоя чтоли... Привычка это дело такое... представляю его лицо, когда он приедет, как по расписанию, а Тары нет Эх, не знаю, не буду голову ломать - подожду когда ты Катюш все тайны раскроешь А ожидается глава от ЕГО имени?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:16 | Сообщение # 126 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а меня примешь в ПЧ?? Я очень сильно буду напрашиваться!! ну... я подумаю... Quote (Asya) И ведь не просит ничего, просто держит рядом... Может она ему даёт какое-то чувство покоя чтоли... или просто одному скучно... или темноты боится Quote (Asya) представляю его лицо, когда он приедет, как по расписанию, а Тары нет может тогда перейдет уже к активным действиям Quote (Asya) А ожидается глава от ЕГО имени? не знаю... целая глава - наврядли... если только кусочки
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:21 | Сообщение # 127 |
| Quote (Celebrulya) или просто одному скучно... или темноты боится Во! Про темноту мне очень нравится! Quote (Celebrulya) может тогда перейдет уже к активным действиям Может-может... Хотелось бы уж чего-нибудь от него... Quote (Celebrulya) не знаю... целая глава - наврядли... если только кусочки Ну хоть кусочки... окунуться в его мысли ну очень хочется!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Сообщение # 128 |
| Quote (Asya) Про темноту мне очень нравится! ну, а что... с каждым может случиться такое Quote (Asya) Хотелось бы уж чего-нибудь от него... остается держать кулачки Quote (Asya) Ну хоть кусочки... окунуться в его мысли ну очень хочется! мммм... тебе понравился персонаж?
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:29 | Сообщение # 129 |
| Quote (Celebrulya) ну, а что... с каждым может случиться такое Конечно-конечно Quote (Celebrulya) остается держать кулачки Держу, ох держу... Quote (Celebrulya) мммм... тебе понравился персонаж? Дааа, он довольно интересный...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:58 | Сообщение # 130 |
| Quote (Asya) Конечно-конечно эт ж самая распространенная фобия среди полицейских Quote (Asya) Держу, ох держу... Quote (Asya) Дааа, он довольно интересный...
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:05 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) или просто одному скучно... или темноты боится Да говорю же вам - он шпиЁн Засланец какого-нить ФБР. Законспирированный Но дядька, канеш, интересный. И у ГГ на него "химия" тык сказать Мне гоРРаздо более интересны все эти перемещения на работе. Вы, Екатерина, интриганка, однако *грозит пальчиком* Что это за внезапные перемещения? Если какой покровитель с добрыми намерениями вдруг объявился, то почему просто её не откупит? Если с "недобрыми", то даже как-то страшно предполагать, что там дальше-то будет. *чешет репку и с подозрением косится на автора*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:40 | Сообщение # 132 |
| Quote (Tenten) он шпиЁн Засланец какого-нить ФБР. Законспирированный ухахах!!! какое страшное слово... Quote (Tenten) Если какой покровитель с добрыми намерениями вдруг объявился, то почему просто её не откупит? мож денег нет... Quote (Tenten) *чешет репку и с подозрением косится на автора* *автор съежился и спрятался*
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:55 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) мож денег нет... Хых. Раз есть возможность влиять на таких, как Алекс, то и деньги быть должны
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:06 | Сообщение # 134 |
| Quote (Tenten) Раз есть возможность влиять на таких, как Алекс, то и деньги быть должны необязательно
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) необязательно Ну вот. Запутала совсем
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:21 | Сообщение # 136 |
| Quote (Tenten) Ну вот. Запутала совсем *загадочно хихикает* Пы. Сы. Следующая глава на подходе ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:13 | Сообщение # 137 |
| Quote (Celebrulya) *автор съежился и спрятался* Что-то не верится... Quote (Celebrulya) Пы. Сы. Следующая глава на подходе Когда??? Давайте поточнее определимся с датой....
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:39 | Сообщение # 138 |
| Quote (Asya) Что-то не верится... Я ничего не слыышуу... я спряяяталась... Quote (Asya) Когда??? Давайте поточнее определимся с датой.... все написано... на листах... надо набрать... точнее сказать не могу
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:41 | Сообщение # 139 |
| Quote (Celebrulya) Я ничего не слыышуу... я спряяяталась... Ничего подобного - я тебя уже нашла! Quote (Celebrulya) все написано... на листах... надо набрать... точнее сказать не могу Эх... режешь без ножа прям...
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:39 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Что-то не верится... Ага, ага))) Мне тож))) Quote (Celebrulya) Я ничего не слыышуу... я спряяяталась... Как думаешь, Ась, если пощекотать её за пятку, вылезет? Quote (Asya) Эх... режешь без ножа прям... Она такая. Да, да Мучительница
|
|
| |