Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:18 | Сообщение # 261 |
| Quote (Ав@нтюра) Выше Драко? Может Дамби? Посол будет с бородой и седыми волосами? Выше Драко может быть только красавчик Невилл! ХДД Quote (Ав@нтюра) Короче поговорила сама с собой Ничего! Рейтинг скоро будет выше... О знаю как тебе подсказать! Кароче - в следующей главе с послом Женя покажет себя не толкьо ркасивой, но и очень мудрой женщиной! Quote (Ав@нтюра) Это была шутка Одноразовая Больеш не буду, не обижайся на своего маленького, несчастного носочка *смотрит грустными, но преданными глазами* Quote (Ав@нтюра) Молодчинка! Правильной дорогой идешь Спасибки! Старасюь! Quote (Ав@нтюра) Воу! Ну ты сказала... В краску меня вогнала прям стих! Это правда и нечего упираться! Кстати как тебе саунд?)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:22 | Сообщение # 262 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Выше Драко может быть только красавчик Невилл! Да уж...тот еще красавчик Quote (Аньчиг) Ничего! Рейтинг скоро будет выше... О знаю как тебе подсказать! Кароче - в следующей главе с послом Женя покажет себя не толкьо ркасивой, но и очень мудрой женщиной! Может быть Олег изменит Жене с Каролиной? Quote (Аньчиг) Больеш не буду, не обижайся на своего маленького, несчастного носочка *смотрит грустными, но преданными глазами* Как можно? конечно не буду, раз ты так просишь Quote (Аньчиг) Кстати как тебе саунд?))) Я вообще очень люблю Yiruma. Музыка очень лиричная, одним словом - шикарно
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:25 | Сообщение # 263 |
| Quote (Ав@нтюра) Да уж...тот еще красавчик Ага!.. ХДД Quote (Ав@нтюра) Может быть Олег изменит Жене с Каролиной? Я кстати на эту тему думала, но пока нет!.. Ты очень догадлива!, чмаффки! =***** Quote (Ав@нтюра) Как можно? конечно не буду, раз ты так просишь Quote (Ав@нтюра) Я вообще очень люблю Yiruma. Музыка очень лиричная, одним словом - шикарно Точно! я сама искала что-то такое, лирическое с глубоким смыслом... Как ты считаешь, саунд подходит?)))
Сообщение отредактировал Аньчиг - Четверг, 06.01.2011, 23:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:34 | Сообщение # 264 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Как ты считаешь, саунд подходит?))) наверное еще рано об этом говорить... нужно понять основную задумку... так сказать, дождаться основной линии рассказа
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:36 | Сообщение # 265 |
| Quote (Ав@нтюра) наверное еще рано об этом говорить... нужно понять основную задумку... так сказать, дождаться основной линии рассказа Да, она скоро будет. Надеюсь
|
|
| |
Kriis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:11 | Сообщение # 266 |
New Moon
| Аньчиг, солнце)))) Этж какая круть))))) Мне главка очень понравилась))))И саунд хороший ,грустный и романтичный)))) Жду новую главу
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
Сообщение отредактировал Kriis - Пятница, 07.01.2011, 00:16 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:27 | Сообщение # 267 |
| Kriis, нет, это ты мое солнышко! Я его так долго искала, рада что понравилось! Спасибочки, что заглядываешь! Для меня это очень важно))))
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:59 | Сообщение # 268 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, я прочла последние две главы которые не читала)мм..это все так странно, но захватывает, и интересно что произойдет с этим послом и что будет)буду ждать продолжения)спасибо)
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:52 | Сообщение # 269 |
| yulyasikyayaya, вау! я очень рада! Да, с послом надеюсь не разочарую, хочу что бы вы учитывали тот факт, что он из другой старны и уне г одругие ценности и мораль тоже другая Спасибо бошльшое, что читаешь такого лошка как я!
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:58 | Сообщение # 270 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, ты не лошок!!не говори так!!мне нравиться!!!!!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:19 | Сообщение # 271 |
| yulyasikyayaya, хорошо! Ради тебя, не буду Как тебе саунд?
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:13 | Сообщение # 272 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, спасибо зай)) у меня ничего не прослушивается, просматривается в инете((когда все починят тогда послушаю))))))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:25 | Сообщение # 273 |
| yulyasikyayaya, ясненько .
|
|
| |
Menestres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:00 | Сообщение # 274 |
New Moon
| Спасибо глава отличная, все таки мне интерестно, что с мальчиком? уж слишком он неординарен (с моей точки зрени) для обычного пациента психушки(
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:27 | Сообщение # 275 |
| Quote (Menestres) все таки мне интерестно, что с мальчиком? уж слишком он неординарен (с моей точки зрени) для обычного пациента психушки( Да, именно в этом из заключается главная загадка , и Женя от части пытается понять, чт о он тут делает Спасибочки большое за отзыв!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:35 | Сообщение # 276 |
| Новая Глава!!!
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:52 | Сообщение # 277 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, спасибо за главку!!нифига этот перс вообще обалдел!!придурок!!но наша Женя как всегда выкрутилась!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:29 | Сообщение # 278 |
Добрая*мать её*фея
| Приветик, Анют Как и обещала, прибежала читать новую главку, как только смогла Немного не поняла некоторых вещей. Во-первых, куда скоропостижно свалил Олег, почему бросил собственную девушку на растерзание какому-то персу? Неужели иностранец прав, и он приподнес Женю в качестве подарка? Во-вторых, я немного не поняла, зачем она вообще поехала в гостиницу с этим шахом-падишахом? Разве сразу было не понятно, зачем он ее пригласил... Мало ли, что контракт у этого Олега, да пусть бы он катился вместе с этими контрактами, честь девушки важнее и дороже... ИМХО. Не нужно было вообще с ним ехать. В-третьих, теперь перс будет думать, что переспал с Женей еще и Олегу расскажет, а тот как все мужики скажет: "Все бабы б..." Будет несправедливо, хотя может так и не будет, но мне почему-то так представляется... Спасибо за главу! Было приятно ее читать
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:35 | Сообщение # 279 |
Whovian
| Анют, спасибо тебе огромное за главу) Я так понимаю, когда Женя согласилась ехать с персом в гостиницу, она и не догадывалась, чем это может обернуться? Хорошо она выкрутилась, быстро сориентировалась, молодец)) Только теперь перс думает, что это была Женя, а не Лика... К чему же это приведет? Спасибо за главу, она замечательная)) Жду продочку =**
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:50 | Сообщение # 280 |
| yulyasikyayaya, И тебе спасибки, что заглядываешь!! Ну, я решила добавить перчинки в жизнь Жени и дать вашим мозгам отдохнуть от моих очень философских мыслей К тому же я писала в предыдущей главе, что для людей востока женщина находится на 25 плане из 10, вот тут я хотела показать ту же ситуацию)))
|
|
| |