Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 221 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Аньчиг, новая глава интересна. Полна всего что надо интересным поворотом сюжета и филосовскими размышлениями. Что я могу сказать - Молодец.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:26 | Сообщение # 222 |
| Vanessa)), большое спасибо =*** Добавлено (25.09.2010, 22:26) --------------------------------------------- Nadegda, спасибо, я очень стараюсь, все для вас!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:26 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Хорошая глава, мне понравилось=))) закончилась на хорошей ноте-это не может не радовать, мне кажется, Женя плавно меняется....
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:27 | Сообщение # 224 |
| Alya_Leta, да? в хорошую или в худшую сторону?
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:22 | Сообщение # 225 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| продка просто суперская
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:33 | Сообщение # 226 |
Добрая*мать её*фея
| Йяху! Ну наконец-то прода! Я кстати и не забывала, что было в прошлой главе Но всё равно приятно, что автор так заботится о читателях Теперь по существу: Немного жаль, что посещение родного дома для Жени стало таким спешным, толком не пообщалась ни с отцом, ни с матерью...прискорбно! Ну то, что что она навязчивого ухажера отбреет, это я сразу поняла, он не для неё. Заинтриговало намечающиеся мероприятие, видимо что-то там будет...Может она после того как выпила "Вино жизни" встретит там свою любовь и у них будет невероятная, очень трагичная и романтичная история...Ну это всё мои фантазии. И на последок хотелось бы отметить, что меня очень рассмешил этот отрывок: "О великий Мамбзини, скажи мне, что там на кухне! Это случайно, не моя ли любимая картошка с салом? Это не мой ли любимый блинчик с грибами? Не беконом ли несет?" Очень классно, автор жжет!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Kriis | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 | Сообщение # 227 |
New Moon
| ЁЁЁЁЁЁ МАЁЁЁЁЁЁ!!!!! Сколько,я всего пропустила!!!!! И так по всем соскучилась!!!У меня на 3 месяца инет отрубили,без цивилизации жила((((( Аньчиг,зайка,буду все наверстывать))) Главки,офигенные,правда,правда)))))) Я твой ПЧ навеки)))) [moder] 1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:39 | Сообщение # 228 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, я прочла)))мне понравилось..мда у них сложные отношения с отцом, еще и этот Костя..и послы))я думаю следущая глава будет клевой, как и остальные))
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:08 | Сообщение # 229 |
| Виточка, спасибо моя хорошая! Ав@нтюра, Quote (Ав@нтюра) Немного жаль, что посещение родного дома для Жени стало таким спешным, толком не пообщалась ни с отцом, ни с матерью...прискорбно! Ничего, надесюь, они еще встретятся Quote (Ав@нтюра) Может она после того как выпила "Вино жизни" встретит там свою любовь и у них будет невероятная, очень трагичная и романтичная история...Ну это всё мои фантазии. Ну, я этого вообще не планировала, ну все может быть Quote (Ав@нтюра) И на последок хотелось бы отметить, что меня очень рассмешил этот отрывок: "О великий Мамбзини, скажи мне, что там на кухне! Это случайно, не моя ли любимая картошка с салом? Это не мой ли любимый блинчик с грибами? Не беконом ли несет?" Очень классно, автор жжет! Моя собственная фантазия! Рада что рассмешила, а то у меня с этим проблемы Kriis, моя зайка , моя хорошая, моя платиновая ... Quote (Kriis) Я твой ПЧ навеки)))) Как официально, даже клан можно создать: "Вечные Пч Аньки!" yulyasikyayaya, да, я тоже надеюсь я там много чего запланировала
|
|
| |
Menestres | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:28 | Сообщение # 230 |
New Moon
| Хорошая глава, мне понравилась. Интерестный поворот сюжета. с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Иннеса | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:31 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Анюточка, привет!!!! Спосибо тебе большое за такое превосходное продолжение этой потрясающей истории! ОЧЕНЬ долго этого ждала! Глава мне понравилась! Читать было интересно и легко (не считая некоторых грамматических и орфографических ошибок). Я вот только не поняла дл чего ты написала такое красочное и горячее продолжение любовных отношений Олега и Жени. Что, это и есть главная любовная сюжетная линия? Я просто предполагала, что отношения будут развиваться между врачом и пациентом.... Очень давно ничего не слышно о главном герое (мальчике)! Хотелось бы побольше узнать о его жизни (если можно, конечно). С нетерпением жду продлжения Удачи)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:55 | Сообщение # 232 |
| Quote (Иннеса) Спосибо тебе большое за такое превосходное продолжение этой потрясающей истории! ОЧЕНЬ долго этого ждала! А я как ждала! Quote (Иннеса) Глава мне понравилась! Читать было интересно и легко (не считая некоторых грамматических и орфографических ошибок). Quote (Иннеса) Я вот только не поняла дл чего ты написала такое красочное и горячее продолжение любовных отношений Олега и Жени. Что, это и есть главная любовная сюжетная линия? Я просто предполагала, что отношения будут развиваться между врачом и пациентом.... Эээ.. я и не планировала между ними отношений если честно. Просто Женя будет пытатся ему помочь.. ну это уже будет чуть позже Quote (Иннеса) Очень давно ничего не слышно о главном герое (мальчике)! Хотелось бы побольше узнать о его жизни (если можно, конечно). Можно! Он у нас будет очень скоро Спасибки милая, что заглянула!
|
|
| |
Рэйчел | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:47 | Сообщение # 233 |
New Moon
| CуУпЕрРрР
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:11 | Сообщение # 234 |
| Спасибо, очень приятно! Ты у меня в Пч или еще нет?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:32 | Сообщение # 235 |
| Добавлена Новая Главка!:D
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 236 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ты просто умничка главка просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:24 | Сообщение # 237 |
| Quote (Виточка) Ты просто умничка главка просто супер Засмущала меня
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:15 | Сообщение # 238 |
Добрая*мать её*фея
| Ух, Ешкин-кот!!!! Офигитительная глава! Прям как я люблю! Реально клево! Обожаю мистику, тайны, загадки...Чтоб было над чем подумать! Нужно было еще зловещую музыку подобрать под главку и тогда у читателей вообще бы волосы встали дыбом! Класс!!!! Мне очень понравилось. Размышления Жени про шизофрению впечатляют...Чисто философские мысли... Мне очень импонирует, когда герои ведут беседу сами с собой. Это очень важный аспект, он позволяет раскрыть образ героя через его собственные чувства и переживания, выраженные в словах. В общем так: я впечатлена, Носочек! "Укуси меня", конечно, тоже хороший рассказ.. Но "Вино жизни" это моя тема...Вот прям по душе... Весь этот психологизм, душевные терзания...О, да! Это прекрасно! И еще мне почему то кажется, что этот мальчик, все таки болен. Пусть и так явно как Надежда, но у него тоже какое-то скрытое психическое заболевание. И еще рискну предположить, что доктор Женя тоже не так проста, как бы хотелось думать. Было бы классно, еслиб в конце выяснилось, что она сама душевнобольная, а все что с ней происходило было лишь бредом... Я бы тогда вообще визжала от восторга! Спасибо большое за продолжение. Я действительно очень его ждала! Целую тебя, солнышко!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 239 |
| Ого! Вот это коммент , ща заценим
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:34 | Сообщение # 240 |
| Quote (Ав@нтюра) Ух, Ешкин-кот!!!! Офигитительная глава! Прям как я люблю! Реально клево! Обожаю мистику, тайны, загадки...Чтоб было над чем подумать! Ох сколько эмоций! Quote (Ав@нтюра) Нужно было еще зловещую музыку подобрать под главку и тогда у читателей вообще бы волосы встали дыбом! Класс!!!! Мне очень понравилось. Я в музыке полный ноль, поэтому пока представляем её в голове Quote (Ав@нтюра) Размышления Жени про шизофрению впечатляют...Чисто философские мысли... Мне очень импонирует, когда герои ведут беседу сами с собой. Это очень важный аспект, он позволяет раскрыть образ героя через его собственные чувства и переживания, выраженные в словах. Честно насчет шизофрении это чисто вчера стукнуло в голову. Как искра вспыхнула, а я равела огонь ;). Прост омногие могут этого не понимать, я когда один раз взболтнула на такую темус подружкой она вскрикнула и легонько меня ударила: "Не смей даже думат ьна такие темы! еще накаркаешь!" . Это только такой псих как я может рассуждать на такие темы! Quote (Ав@нтюра) В общем так: я впечатлена, Носочек! "Укуси меня", конечно, тоже хороший рассказ.. Но "Вино жизни" это моя тема...Вот прям по душе... "Укуси меня" - это как разрядка для мозгов , типо пускай сегодня отохнут поржут немного Quote (Ав@нтюра) Весь этот психологизм, душевные терзания...О, да! Это прекрасно! Мы сестры! Quote (Ав@нтюра) И еще мне почему то кажется, что этот мальчик, все таки болен. Пусть и так явно как Надежда, но у него тоже какое-то скрытое психическое заболевание. Я задумала для него немного другую концовку. Я его потом освобожу, во всех смыслах Quote (Ав@нтюра) И еще рискну предположить, что доктор Женя тоже не так проста, как бы хотелось думать. Было бы классно, еслиб в конце выяснилось, что она сама душевнобольная, а все что с ней происходило было лишь бредом... А тебе её не жалко? Quote (Ав@нтюра) Я бы тогда вообще визжала от восторга! Ради тебя - я подумаю над этим! Quote (Ав@нтюра) Целую тебя, солнышко! А я тебя =**** П.с. скоро рейтинг будет PG-15 с элементами легкой эротики. Я же говорила что будет! А прода скоро выйдет через пару дней. Железно! Обещаю
|
|
| |