Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:48 | Сообщение # 241 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ох сколько эмоций! ну ты знаешь какая я эмоциональная особа!!! Особенно когда читаю такие главки! Quote (Аньчиг) Я в музыке полный ноль, поэтому пока представляем её в голове я прямо представила что-то такое спокойное сначала, а потом ближе к концу медленно нарастающее напряжения. И в конце мелодия обрывается, как бы оставляя вопросительные знаки... Quote (Аньчиг) Честно насчет шизофрении это чисто вчера стукнуло в голову. Как искра вспыхнула, а я равела огонь ;). Прост омногие могут этого не понимать, я когда один раз взболтнула на такую темус подружкой она вскрикнула и легонько меня ударила: "Не смей даже думат ьна такие темы! еще накаркаешь!" . Это только такой псих как я может рассуждать на такие темы! Не думаю, что стоит всего бояться. В жизни всякое случается и отгораживать от действительности не самый лучший вариант. согласна! Quote (Аньчиг) Я задумала для него немного другую концовку. Я его потом освобожу, во всех смыслах Ммм...ясненько Quote (Аньчиг) А тебе её не жалко? Нет. Я, наверное, жестокая, но автор пишет рассказ не для того, чтобы жалеть героев, а для того чтобы донести до читателя какую мысль, идею или философию... На твой выбор. А свои переживания нужно уметь ущемлять. От этого произведение только выигрывает Чем жизненнее оно будет, тем лучше! Quote (Аньчиг) Ради тебя - я подумаю над этим! Спасибо. Но это так. Мысли вслух. Сужу только исходя из собственных представлениях о произведениях такого жанра. На мой взгляд это была бы наиболее оригинальная концовка. и драмматичная тоже! Quote (Аньчиг) П.с. скоро рейтинг будет PG-15 с элементами легкой эротики. Я же говорила что будет! А прода скоро выйдет через пару дней. Железно! Обещаю ловлю тебя на слове! Эротику я люблю, только не пошлую!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:57 | Сообщение # 242 |
| Quote (Ав@нтюра) ну ты знаешь какая я эмоциональная особа!!! Особенно когда читаю такие главки! Прям представила как ты визжишь перде компом Quote (Ав@нтюра) прямо представила что-то такое спокойное сначала, а потом ближе к концу медленно нарастающее напряжения. И в конце мелодия обрывается, как бы оставляя вопросительные знаки... Я поищу и буду пробовать выставлять Quote (Ав@нтюра) Не думаю, что стоит всего бояться. В жизни всякое случается и отгораживать от действительности не самый лучший вариант. Я думаю в этом и есть пробелма многих: убегать от действительности создавая радужную пленку через которую потом пробудют пропускать себя... Quote (Ав@нтюра) Нет. Я, наверное, жестокая, но автор пишет рассказ не для того, чтобы жалеть героев, а для того чтобы донести до читателя какую мысль, идею или философию... На твой выбор. А свои переживания нужно уметь ущемлять. От этого произведение только выигрывает Чем жизненнее оно будет, тем лучше! Ты права, но все равно мне её немного жаль. Quote (Ав@нтюра) Спасибо. Но это так. Мысли вслух. Сужу только исходя из собственных представлениях о произведениях такого жанра. На мой взгляд это была бы наиболее оригинальная концовка. и драмматичная тоже! Ну это всегда так. Все думают, что главный герой выживет, а когда он умирает, у всех шок! Quote (Ав@нтюра) ловлю тебя на слове! Эротику я люблю, только не пошлую! Надеюсь, что то, что я задумала будет на высшем уровне А там будет... так молчать! Плохая Аня! Молчать, не дразнить и без того несчастных читателей!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Вторник, 28.12.2010, 14:03 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:24 | Сообщение # 243 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Прям представила как ты визжишь перде компом Quote (Аньчиг) Ты права, но все равно мне её немного жаль. Мне тоже бывает иногда, даже частенько жаль героев, но что делать... Quote (Аньчиг) Ну это всегда так. Все думают, что главный герой выживет, а когда он умирает, у всех шок! Убивать не надо. Просто немного свести с ума Quote (Аньчиг) Надеюсь, что то, что я задумала будет на высшем уровне А там будет... так молчать! Плохая Аня! Молчать, не дразнить и без того несчастных читателей! Я сама себе подобное частенько говорю!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:32 | Сообщение # 244 |
| Quote (Ав@нтюра) Мне тоже бывает иногда, даже частенько жаль героев, но что делать... Зато потом можно будет их наградить за их страдания Quote (Ав@нтюра) Убивать не надо. Просто немного свести с ума О, да совсем чуть-чуть. Будет не больно Quote (Ав@нтюра) Я сама себе подобное частенько говорю! Это еще раз доказывает, то, что гении думают одинаково
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 245 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Это еще раз доказывает, то, что гении думают одинаково Ой, я бы не рискнула назвать себя гением
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 246 |
| Quote (Ав@нтюра) Ой, я бы не рискнула назвать себя гением Нет! вот ты как раз гений, а я только любитель
|
|
| |
Kriis | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:57 | Сообщение # 247 |
New Moon
| Аньчиг, )))))))) Ну очень здорово))) И ни каких тапок)))) Продолжай в том же духе))) Жду новую главу
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:17 | Сообщение # 248 |
| Kriis, Спасибо, теперь когда я полна сил и твоими комментами, можно и проду писать
|
|
| |
Menestres | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:05 | Сообщение # 249 |
New Moon
| Наконец-то продолжение. Перестукивались.................забавно..... не думаю что перестуивались, только если в другой жизни, другом измерении, в других телах?????
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:27 | Сообщение # 250 |
| Quote (Menestres) Перестукивались.................забавно..... не думаю что перестуивались, только если в другой жизни, другом измерении, в других телах????? Возможно, абсолютно все! Спасибки за отзыв
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:11 | Сообщение # 251 |
Возьми и сделай
| Аньчиг, Глава очень интересная)) Наконец-то Женя вернулась на работу "к своим" надеюсь проду долго ждать не придется)
Сообщение отредактировал Sophi - Четверг, 30.12.2010, 19:11 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:28 | Сообщение # 252 |
| Sophi, птичка моя! Наконкец-то ты с нами! Quote (Sophi) Глава очень интересная)) Наконец-то Женя вернулась на работу "к своим" Спасибо, да если бы она не вернулась, то её бы уволили за прогулы Quote (Sophi) надеюсь проду долго ждать не придется) Я тоже надеюсь
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:25 | Сообщение # 253 |
Whovian
| Анют, приветик, дорогая) Прочитала твою новую главу, мне очень понравилось, просто очень) Всегда нравилось читать про психов и шизофреников Удачи тебе с продой, даже не думай с ней затягивать
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:38 | Сообщение # 254 |
| Vanessa)), приветик Quote (Vanessa))) Прочитала твою новую главу, мне очень понравилось, просто очень) Я так рада! Скажу по секрету я сомневалась, стоит ли вообещ выкладывать главу, кажется не ошиблась Quote (Vanessa))) Всегда нравилось читать про психов и шизофреников Не одной тебе Quote (Vanessa))) Удачи тебе с продой, даже не думай с ней затягивать Спасибо солнышко =****
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:14 | Сообщение # 255 |
| Новая Большая 11 глава П.с. Я планировала выложить картинки платьев, но радикал не работает Обещаю выложить в скором времени
Сообщение отредактировал Аньчиг - Четверг, 06.01.2011, 22:15 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 256 |
Добрая*мать её*фея
| Йха!!! Короче отвечаю на твои вопросы! Каким окажется посол? Таким брутальный, высоким, загорелым мужчиной, с черными глазами и лукавой улыбкой Как себя будет вести Женя? Сначала немного стесняться, а потом вкатит "Вина жизни" и разговориться с послом А может он сам первый к ней подойдет... Что будет происходить на корпоративе? Каролина заточит на Женьку зубы, что та увела у нее мужика улетного, а Олег в попу упьется Чем все это закончиться? Женька уедет вместе с послом Ура!!!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 06.01.2011, 22:41 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:44 | Сообщение # 257 |
| Quote (Ав@нтюра) Таким брутальный, высоким, загорелым мужчиной, с черными глазами и лукавой улыбкой Почти! Quote (Ав@нтюра) Сначала немного стесняться, а потом вкатит "Вина жизни" и разговориться с послом А может он сам первый к ней подойдет... Второй вариант более близкий к правде Quote (Ав@нтюра) Каролина заточит на Женьку зубы, что та увела у нее мужика улетного, а Олег в попу упьется Аахах! Не совсем вернее совсем не то Ладно, подскажу: повнимательнее прочитай послденее предложение, это все что я могу сказать. Если скажу большее ты догадаешься Quote (Ав@нтюра) Женька уедет вместе с послом Не! Я планирую длинную книгу! Я имела ввиду корпоратив чем закончится (я как обычно не правилньо истолковала свою мысль ) Ирчик спасибо тебе большое, за то что читаешь и не забываешь! *говорю как старая бабулька * А в целом впечатление от главы, какое оно?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:03 | Сообщение # 258 |
Добрая*мать её*фея
| типа блондин с голубыми глазами? Quote (Аньчиг) Ладно, подскажу: повнимательнее прочитай послденее предложение, это все что я могу сказать. Если скажу большее ты догадаешься Значит он ее украдет Quote (Аньчиг) Не! Я планирую длинную книгу! Я имела ввиду корпоратив чем закончится (я как обычно не правилньо истолковала свою мысль Блин...ну если не дракой, то тогда танцами на столе и песнями в караоке Quote (Аньчиг) Ирчик спасибо тебе большое, за то что читаешь и не забываешь! *говорю как старая бабулька Я старше, так что бабуля, если что, я Quote (Аньчиг) А в целом впечатление от главы, какое оно? Мне понравилось! особенно игры...Вообще в этом произведение мне лично, хотелось бы увидеть больше психологизма...ну там знаешь какие-нибудь игры разума, интриги... таинственные знаки...не знаю даже как правильно сформулировать... Я наверное немного прибабахнутая, но все же
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:07 | Сообщение # 259 |
| Quote (Ав@нтюра) типа блондин с голубыми глазами? Ааха, это вообще Драко будет, бери выше!!! Quote (Ав@нтюра) Значит он ее украдет О! Это уже ближе! Quote (Ав@нтюра) Блин...ну если не дракой, то тогда танцами на столе и песнями в караоке Нет!! По ходу дела не догадаешься.. ща придумаю... ммм... кароче! Потом узнаешь! Quote (Ав@нтюра) Я старше, так что бабуля, если что, я Бабуля Авантюра!! Аахах Quote (Ав@нтюра) Мне понравилось! особенно игры...Вообще в этом произведение мне лично, хотелось бы увидеть больше психологизма...ну там знаешь какие-нибудь игры разума, интриги... таинственные знаки...не знаю даже как правильно сформулировать... А! Я поняла, я это частично продумываю и прорабатываю Quote (Ав@нтюра) Я наверное немного прибабахнутая, но все же Не! Нормально! Ты же гений, а к гениям надо прислушиваться!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:13 | Сообщение # 260 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ааха, это вообще Драко будет, бери выше!!! Выше Драко? Может Дамби? Посол будет с бородой и седыми волосами? Quote (Аньчиг) Нет!! По ходу дела не догадаешься.. ща придумаю... ммм... кароче! Потом узнаешь! Короче поговорила сама с собой Quote (Аньчиг) Бабуля Авантюра!! Аахах Это была шутка Одноразовая Quote (Аньчиг) А! Я поняла, я это частично продумываю и прорабатываю Молодчинка! Правильной дорогой идешь Quote (Аньчиг) е! Нормально! Ты же гений, а к гениям надо прислушиваться! Воу! Ну ты сказала... В краску меня вогнала
|
|
| |