Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:02 | Сообщение # 341 |
| Ав@нтюра, Ириша!!!
Quote (Ав@нтюра) Поэтому читала с нетерпением, и была предельно удивлена в конце. Надеюсь, приятно
Quote (Ав@нтюра) Андрей? Серьезно? Смутила разница в возрасте и не суть, что ей скоро 18. А мне кажется мужчина должен быть старше женщины ... Я думаю, что возраст не столь важен, ему же не 70
Quote (Ав@нтюра) А еще... как может человек в 17 лет учиться на втором курсе универа? Она в 6 лет чтоли в школу пошла? Получается, что да. У меня однаклассница ей в этом году 16, а она закончила школу...
Спасибо за отзыв, милая, он для меня очень важен
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:11 | Сообщение # 342 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Надеюсь, приятно Конечно, приятно
Quote (Аньчиг) А мне кажется мужчина должен быть старше женщины ... Я думаю, что возраст не столь важен, ему же не 70 Ну... Ему вроде 34? В два раза старше что ли?
Quote (Аньчиг) Получается, что да. У меня однаклассница ей в этом году 16, а она закончила школу... Это все же выбивается немного из рамок. Хотя... почему бы и нет
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:29 | Сообщение # 343 |
| Quote (Ав@нтюра) Ну... Ему вроде 34? В два раза старше что ли? Ну да :D . А как по-другом? Я же не могу душу запихнуть в тело, в котором есть душа??? Надо новое
Quote (Ав@нтюра) Это все же выбивается немного из рамок. Хотя... почему бы и нет Ну... у нас был кадр, которуму вообще 12 в 9 классе, но он ушел :D ...
Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 08.08.2011, 19:41 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение # 344 |
| Новая глава!
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:35 | Сообщение # 345 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, молодец!!! Дина просто молодец, смогла заступиться за себя!!а Андрей бука такой!!но ничего она еще сможет растопить его сердце?ведь так?жду продолжения!!
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:10 | Сообщение # 346 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Аньчиг, я прибежала Прочла главу и у меня осталось очень много вопросов ну вообще ты как всегда интригуешь Дина молодечик, А Андрей какой то непонятный *козявка* я обиделась на него с нетерпением жду проду и твоего возвращения
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:18 | Сообщение # 347 |
| yulyasikyayaya, пасибки моя хорошая Конечно растопит, а куда она денется? Выбора не останется . Кстати, вот этот метод принятия на работу действует в одной из компаний, так что берем на заметку
Виточка, ты ж моя золотая Quote (Виточка) ну вообще ты как всегда интригуешь А разве могло быть по-другому? Не дождетесь!
Quote (Виточка) А Андрей какой то непонятный *козявка* я обиделась на него *Андрей одиноко заплакал в конце бара* не обижайся, он же мужчина, который привык никому не подчинятся, а тут вилась такая себе девчонка котроая смогла его чем-то зацепить
Девочки, она не Дина, а Диана! Не путайте пожалуйста
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:27 | Сообщение # 348 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, я тупица..пропустила букву в имени!извини!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:11 | Сообщение # 349 |
| yulyasikyayaya, та ничего, просто я смотрю, уже два человека написали Дина . Главу перечитала, та не Диана... народ хочет Дину
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:08 | Сообщение # 350 |
| Новая глава!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:26 | Сообщение # 351 |
| Аньчиг, Ань,главка очень понравилась такая позитивная,посмеялась от души и музыка прям в тему теперь лягу спать с улыбончиком спасибо тебе
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:38 | Сообщение # 352 |
| Виточка, Спасиб Викуль. Я так и планировала сделать Дианку позитивной, веселой, свободной (как с начальством шпрехает ). Рада что мне удалось тебя повеселить... Кстати, все что я описала в компании все это является правдой.
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:25 | Сообщение # 353 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, ее))новая глава))понравилось!особенно то как она умеет язвить)))веселый выдался рабочий день!спасибо за главу!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:24 | Сообщение # 354 |
| yulyasikyayaya, спасибочки, а что оставалось делать?.. Не хочется что бы тебя опускали и показать себя охота, вот и показывает , еще и со вторым начальником в хороших отношениях, так что иммунитет на работе обеспечен
|
|
| |
Menestres | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:03 | Сообщение # 355 |
New Moon
| Спасибо за продолжение. Похоже у Дианы все еще впереди, первый рабочий день - не самый плохой, как по мне. С нетерпением ждй продолжения. Буду признательна за оповещения о новых главах. Спаисбо
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:34 | Сообщение # 356 |
| Menestres, спасибочки за отзыв
Quote (Menestres) Похоже у Дианы все еще впереди, первый рабочий день - не самый плохой, как по мне. Девчонка позитивчик . Не унывала, завела нвоые знакомства, может даже подружку. Молодчинка
Quote (Menestres) Буду признательна за оповещения о новых главах. Хорошо, буду оповещать
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:19 | Сообщение # 357 |
| Новая глава!
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:09 | Сообщение # 358 |
Breaking Dawn
| Аньчиг, я все больше удивляюсь С Дианы)))))она прям вообще))ее видок наверно всех ошарашил))но зато она такая одна, а то все банально в костюмах ходят)))Спасибо за главу))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:34 | Сообщение # 359 |
| yulyasikyayaya, спасибки за отзыв, моя хорошая У Стасика челюсть с полом поздаровалась от внешнего вида девушки, я уже молчу о другой фирме . В каждом обществе среди яиц обязательно найдется киви, так вот, Дианка - это киви в кедах .
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:19 | Сообщение # 360 |
| Аньчиг, Анют прости что так долго не заглядывала школа,школа я скучаю Блин ну Диана это конечно просто потрясающая девушка *кого то она мне напоминает* обожаю твоё произведение всегда в любое свремя суток и в любом состоянии поднимает настроение и заставляет улыбаться,огромное спасибо тебе за доставленную порцию позитива
|
|
| |