Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:21 | Сообщение # 301 |
| Quote (Ав@нтюра) Так, так, так... *нахмурилась* Уже страшно Quote (Ав@нтюра) Насколько мне известно, во всех психиатрических клиниках на окнах стоят решетки, дабы пациенты не выбросились. Плюс к этому, в палатах не разрешается хранить колющие, режущие предметы или вещи, которые могут стать таковыми. Эээ... ну правильно, а окна они никогда не открывают что ли?.. Может они решили проветрить палату, ведь там же 24 часа в сутки воняет спиртом, нашатырем, всякими шприцами с успокотельными... Это же чекнуться можно, нюхать это все! К тмоу же... может это специально осатвили открытым окно, что бы женщина у них на шее не сидела... Вот так вот Quote (Ав@нтюра) То бишь ваза никак не могла находиться в комнате... Ну, она же головой об стенку не билась, просто представляла себе своего мужа , никто же не знал, что она выбросится Quote (Ав@нтюра) Извини за такую ремарку, просто мне это сразу бросилось в глаза. Ничего, это хрошо, что ты замечаешь такие вещи. Значит, думаешь и тебе не все равно Quote (Ав@нтюра) Олег мне по-прежнему не нравится, не могу ничего с собой поделать))) Бедный Олег, все его не любят. При встрече закидают тухлыми яйцами Quote (Ав@нтюра) Женю жалко... История с мальчиком непонятная... Много вопросов и тайн. Да... тут я постарасюь смешать все: бизнес, отношения, эмоции... в общем все как всегда Quote (Ав@нтюра) Буду ждать ответов в следующих главах Пасибки родная, что заглянула Пы.сы. А ты трейлер видела?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:46 | Сообщение # 302 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Эээ... ну правильно, а окна они никогда не открывают что ли?.. Может они решили проветрить палату, ведь там же 24 часа в сутки воняет спиртом, нашатырем, всякими шприцами с успокотельными... Это же чекнуться можно, нюхать это все! К тмоу же... может это специально осатвили открытым окно, что бы женщина у них на шее не сидела... Вот так вот если решетки стоят, то проветривать можно сколько угодно. Они же не мешают воздуху циркулировать. *вот прикопалась я* А зачем тогда так переживали, валерьянку пили, если хотели, чтоб она выкинулась? Честно говоря, я когда читала, подумала, что она зарежется осколками от вазы. Это было бы жутко и трагично...и кроваво.. Quote (Аньчиг) Ну, она же головой об стенку не билась, просто представляла себе своего мужа , никто же не знал, что она выбросится Это стандартные меры безопасности Quote (Аньчиг) Ничего, это хрошо, что ты замечаешь такие вещи. Значит, думаешь и тебе не все равно я всегда все замечаю, потому что стараюсь представить себе картинку во время прочтения. Quote (Аньчиг) А ты трейлер видела? Агась Хороший
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:14 | Сообщение # 303 |
| Quote (Ав@нтюра) если решетки стоят, то проветривать можно сколько угодно. Они же не мешают воздуху циркулировать. Да.. а если у пациента класустрофобия?.. И боязнь решеток?.. При виде всяких решеток начинает орать: "АА!! Я в клетке!! стены давят!! Не могу дышать!!!" и т.д. Quote (Ав@нтюра) А зачем тогда так переживали, валерьянку пили, если хотели, чтоб она выкинулась? Ну Женя пила, и Мякишев, а так никто... Может это для Мякишева хороший повод выпить на рабочем месте, мм? Quote (Ав@нтюра) я всегда все замечаю, потому что стараюсь представить себе картинку во время прочтения. Во-во, я тоже всегда представляю, мы точно сестры!! Quote (Ав@нтюра) Агась Хороший И мне нравится
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:22 | Сообщение # 304 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Да.. а если у пациента класустрофобия?.. И боязнь решеток?.. При виде всяких решеток начинает орать: "АА!! Я в клетке!! стены давят!! Не могу дышать!!!" и т.д. таких держат в камерах без окон, колят успокоительными, и они лежат как куклы для проветривания существует такое понятие, как вентиляция Quote (Аньчиг) Ну Женя пила, и Мякишев, а так никто... Может это для Мякишева хороший повод выпить на рабочем месте, мм? Мякишев любит надосуге выпить валерианку? новый вид зависимости?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:52 | Сообщение # 305 |
| Quote (Ав@нтюра) таких держат в камерах без окон, колят успокоительными, и они лежат как куклы Не всегда. Могут и усыпить, без шума и без суеты, а родственникам в таких случая х говорят: "Умер, причина смерти не установлена", *ну и общение у нас * Quote (Ав@нтюра) для проветривания существует такое понятие, как вентиляция Ну... вентиляция же выходит на улицу, правильно?.. Чего бы и окошко не открыть?... Quote (Ав@нтюра) Мякишев любит надосуге выпить валерианку? Не поняла... *перечитала главу* Цитирую прямо из главы: На дне этого стакана была какая-то рыжая жидкость, или коньяк или валерьянка, не понятно, что это, вот в чме прикол
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:06 | Сообщение # 306 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Не всегда. Могут и усыпить, без шума и без суеты, а родственникам в таких случая х говорят: "Умер, причина смерти не установлена", *ну и общение у нас * ну или так. грусно это все Quote (Аньчиг) Ну... вентиляция же выходит на улицу, правильно?.. Чего бы и окошко не открыть?.. На самом деле с улицы происходит только забор воздуха, там еще куча всяких устройств. Я же инженер по "теплогазоснабжению и вентиляции" так тут ты меня не переспоришь Quote (Аньчиг) понятно, что это, вот в чме прикол я решила, что там была валерьянка
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:19 | Сообщение # 307 |
| Quote (Ав@нтюра) ну или так. грусно это все ага... слишком печально Quote (Ав@нтюра) На самом деле с улицы происходит только забор воздуха, там еще куча всяких устройств. Я же инженер по "теплогазоснабжению и вентиляции" так тут ты меня не переспоришь Хорошо, здаюсь, так и быть! Но окна все равно нужно переодически открывать Quote (Ав@нтюра) я решила, что там была валерьянка Ясно, пускай это будет валерьяночный коньяк, вот!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 308 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Но окна все равно нужно переодически открывать если в помещении запроектирована система общеобменной вентиляции и плюс к этому существует система кондиционирования, то окна вообще не нужны
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:01 | Сообщение # 309 |
| Quote (Ав@нтюра) если в помещении запроектирована система общеобменной вентиляции и плюс к этому существует система кондиционирования, то окна вообще не нужны Ты понимаешь, что после этих слов, я себя почувствовала себя самым настоящим чайником?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:56 | Сообщение # 310 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ты понимаешь, что после этих слов, я себя почувствовала себя самым настоящим чайником? а потому что не нужно спорить с без пяти минут инженерами
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:39 | Сообщение # 311 |
| Quote (Ав@нтюра) а потому что не нужно спорить с без пяти минут инженерами Сейчас папу позову!! По всем снипам и правилам окна нужны в производственных помещениях *папа сказал*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:30 | Сообщение # 312 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) По всем снипам и правилам окна нужны в производственных помещениях больница считается административным зданием тем более что психиатрическая больница этот вообще спецучереждение
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:45 | Сообщение # 313 |
| Quote (Ав@нтюра) ольница считается административным зданием тем более что психиатрическая больница этот вообще спецучереждение Арр Но окна нужны в любом случае!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:54 | Сообщение # 314 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Но окна нужны в любом случае!! твоя позиция: усрусь, но не поддамся? Для особо упертых повторяю на парсилтанге: шпшпшп...щпщпщп...шпппш... Что в переводе значит: в помещении не обязательно должны быть окна, так как вентиляции может быть искусственной, так же как инсоляция. инсоляция - проще говоря солнечный свет, который обеззораживает помещение. Вот!!!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:12 | Сообщение # 315 |
| Quote (Ав@нтюра) твоя позиция: усрусь, но не поддамся? Да! Quote (Ав@нтюра) Что в переводе значит: в помещении не обязательно должны быть окна, так как вентиляции может быть искусственной, так же как инсоляция. инсоляция - проще говоря солнечный свет, который обеззораживает помещение. Вот!!! Ладно.... согласись, что настоящий солнечный свет, лучше чем инсоляция?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:32 | Сообщение # 316 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) настоящий солнечный свет, лучше чем инсоляция это одно и тоже. прочти внимательно предложение
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:09 | Сообщение # 317 |
| Ав@нтюра, блин... ну, ладно, я как обычно протупила
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:34 | Сообщение # 318 |
| Заключительная глава 1 части!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:15 | Сообщение # 319 |
Whovian
| Я кажется первая) Анюта приветик)) Глава замечательная, динамичная, трогательная... Я вся на эмоциях...В чьем же теле будет жить Женя? Даже не представляю... Ань, а сколько всего частей будет? 2? или3? Очень интересно, не бросай... У меня самой времени мало, еле нахожу время для своей проды... Еще раз спасибо, ты молодчинка** Жду вторую часть
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:14 | Сообщение # 320 |
| Vanessa)), приветик Верочка
Quote (Vanessa))) Глава замечательная, динамичная, трогательная... Я вся на эмоциях...В чьем же теле будет жить Женя? Спасибо большое, мне очень-очень приятно
Quote (Vanessa))) Я вся на эмоциях...В чьем же теле будет жить Женя? Не скажу, во всяком случае не в своем... она прост оначнет свой путь заново
Quote (Vanessa))) Ань, а сколько всего частей будет? 2? или3? будет 2 части)), не хочу Санту Барабру, к тмоу же я морально утомляюсь писать про такие вещи как смерть, любовь и т.д. Понимаешь?
Quote (Vanessa))) Очень интересно, не бросай... У меня самой времени мало, еле нахожу время для своей проды... И за это я на тебя злюсь!
Quote (Vanessa))) Жду вторую часть После экзаменов я вся в вашем распоряжении :D
Спасибо, лапуль, что не забываешь. Заходи еще
|
|
| |