Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 181 |
| yulyasikyayaya, конечно , я же ваша пчелка бджи-бджи
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:18 | Сообщение # 182 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Анют, я очень ждала эту главу , честно-честно Нас была целая банда: я, Костя, Оля, Денис и Катя. Мы часто лазили по огородам, ползком ворую сливы, я блоки, груши, а однажды нас чуть не поймали, когда мы залезли в огород местного владельца самого большого частного дома. Вот это время!.. детство-детство а Олежек добрый такой в общем-жду проду))
ФанАртушка
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:20 | Сообщение # 183 |
| Quote (AnnI_Vampire) Нас была целая банда: я, Костя, Оля, Денис и Катя. Мы часто лазили по огородам, ползком ворую сливы, я блоки, груши, а однажды нас чуть не поймали, когда мы залезли в огород местного владельца самого большого частного дома. Вот это время!.. Это мое частично Quote (AnnI_Vampire) а Олежек добрый такой Агась Спасибо чки Анюта, ты первая
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:23 | Сообщение # 184 |
...forever...
| Quote (Аньчиг) Это мое частично Оооо Я вторая) Молодец) Иди посмотри и получи тапок)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:24 | Сообщение # 185 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Аньчиг) Спасибо чки Анюта, ты первая всегда пожалуйста,Нют
ФанАртушка
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:41 | Сообщение # 186 |
| ☜♡☞Angel☜♡☞, ох, прости
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:27 | Сообщение # 187 |
Whovian
| Ань, видно, в своих произведениях ты любишь пофилософствовать? Молодец А Олег и правда очень хороший
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:49 | Сообщение # 188 |
| Quote (Vanessa))) видно, в своих произведениях ты любишь пофилософствовать? Молодец Люблю Quote (Vanessa))) Олег и правда очень хороший Знаю
|
|
| |
Elena_Gil | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:52 | Сообщение # 189 |
" Мечты сбываются, и ты мой"
| Молодец)))Очень классно=)
Мой фанарт:Запретная любовь,Испытание любви
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:19 | Сообщение # 190 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Интересная глава. Поскорее продолжение.
|
|
| |
Иннеса | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:07 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Нют, привет, зайченок))) Ну что ж начнем..... Глава просто шикарная Я так долго ее ждала Соскучилась по Женьке и Олегу. Не знаю, как все, но я симпатизирую Олегу Похоже философ в тебе просыпаеться только когда ты пишешь "Вино жизни". Понравилось, что ты рассуждаешь на эти извечные темы. Я так и знала, что Женька нажреться, как свинтус! Но все равно было забавно посмотреть на нее в этом амплуа. С нетерпением жду продолжения))) Удачи)))
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:14 | Сообщение # 192 |
Возьми и сделай
| Аня, глава потрясающая!!) ты просто гений! мне все очень понравилось. особенно как ты рассуждала на тему Развития в коллективе(школы. дет.сада). Я с тобой согласна! Молодчинка! старайся в том же духе, люблю=*
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:17 | Сообщение # 193 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ань продочка просто суперская
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Kriis | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:29 | Сообщение # 194 |
New Moon
| Ну я вообще без ума!!!!!!! Ань,мне очень понравилось!!! ОООООЧЕЕЕЕНЬ))))) Прости зайка,что написала поздно инет проклятый подводит!!!!!!! И я жду продку!!!!!! [moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Вот дерьмо...... наша блондинка бетмен!!! (с)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:19 | Сообщение # 195 |
| Quote (Лонечка) Молодец)))Очень классно=) Спасибо Quote (Иннеса) Глава просто шикарная Я так долго ее ждала Соскучилась по Женьке и Олегу. Не знаю, как все, но я симпатизирую Олегу Ох, спасибо большое Quote (Иннеса) Похоже философ в тебе просыпаеться только когда ты пишешь "Вино жизни". Понравилось, что ты рассуждаешь на эти извечные темы. О, да. Спасибочки тебе большое Quote (Sophi) ты просто гений! мне все очень понравилось. особенно как ты рассуждала на тему Развития в коллективе(школы. дет.сада). Я с тобой согласна! Я знала что согласишься, ведь мы все через это прошли Quote (Виточка) Ань продочка просто суперская Зайка , спасибо Quote (Kriis) Ну я вообще без ума!!!!!!! Ань,мне очень понравилось!!! ОООООЧЕЕЕЕНЬ))))) Прости зайка,что написала поздно инет проклятый подводит!!!!!!! И я жду продку!!!!!! Ура, Крис!! Как же я рада тебе
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:36 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| ух я прочитала!я несомневалась что у нее голова будет трещать!!блин конечно столько выпить!!а тот чувак в электричке пипец в общем!!жду продолжения!!
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:11 | Сообщение # 197 |
Добрая*мать её*фея
| Искренне жаль бедную девушку! Похмелье с утра, это просто ужас...По себе знаю, было один раз такое дело... Интересно для чего её мама вызывает?...Может женишка ей какого нашла! С нетерпением жду продолжения!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 198 |
| Quote (yulyasikyayaya) ух я прочитала!я несомневалась что у нее голова будет трещать!!блин конечно столько выпить!!а тот чувак в электричке пипец в общем!!жду продолжения!! О, да мне самой было её жалко , хах рада, что понравилось! Quote (Ав@нтюра) Интересно для чего её мама вызывает?...Может женишка ей какого нашла! Ахаха, блин ну и фантазия , я подумаю над этим Quote (Ав@нтюра) С нетерпением жду продолжения! Добавлено (19.08.2010, 17:16) --------------------------------------------- Ребята, дайте еще один еднь и я выставлю проду
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:18 | Сообщение # 199 |
What if this storm ends?
| зая ты молодечик, продолжай в том же духе, жду проду:*****
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:22 | Сообщение # 200 |
Whovian
| Анечка, великолепно. Понравилась встреча с Дашей, стихи это чудо. Может я конечно и ошибаюсь, но у них с Костей что-то будет. Костя и Олег такие разные, интересно отношение к ним Жени. Вообщем браво! И если можно проду побыстрее!
|
|
| |