Вино жизни
|
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Спасибо за новую обложку Совенку
За этот великолепный трейлер огромное спасибо Инессе
[/r]
Автор: Аньчиг (Аня Гордиенко) Рейтинг: в общем - R. А так PG-15 с элементами легкой эротики, начиная с 12 главы. Будет NC-17, эти главы будут помечены Статус:ВОЗОБНОВЛЕН Размещение: только с моего разрешения Пролог и описание: в больницы попадают, как правило, не здоровые люди, но бывают и исключения....
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 23.11.2011, 23:19 |
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:31 | Сообщение # 141 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Поздравляю с первым местом. Когда прода.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:46 | Сообщение # 142 |
| Мои хорошие, сегодня выложу, обещаю Были проблемы с нетом, но теперь все отлично
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:09 | Сообщение # 143 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Поздравляю с первым местом. Когда прода. О чем речь?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:14 | Сообщение # 144 |
| Ав@нтюра, Ммм, типа я напервом месте в топе прозы
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:20 | Сообщение # 145 |
Добрая*мать её*фея
| Интересный товарищ этот Керстер...Такой своеобразный тип, я бы сказала...Интересно для чего он фанфе, наверное с ним будет какая-нибудь щекотливая история связана... Добавлено (03.08.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Аньчиг) типа я напервом месте в топе прозы Ух ё моё! Серьезно??? Поздравляю! Добавлено (03.08.2010, 21:20) --------------------------------------------- а это где посмотреть вообще можно?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:20 | Сообщение # 146 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ав@нтюра, Вино жизни заняло первое место в Топ прозы.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:26 | Сообщение # 147 |
| Ав@нтюра, смотри в прозе августа Добавлено (03.08.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Интересно для чего он фанфе, наверное с ним будет какая-нибудь щекотливая история связана... Ммм, все может быть
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:36 | Сообщение # 148 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) смотри в прозе августа О, точно! Офигеть!!! Жаль у нас в разделе такого голосования нет...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:36 | Сообщение # 149 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Суперская глава жду проды
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:43 | Сообщение # 150 |
| Quote (Ав@нтюра) Жаль у нас в разделе такого голосования нет... Для меня ты номер один Quote (Виточка) Суперская глава жду проды Ок, постараюсь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:58 | Сообщение # 151 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Для меня ты номер один Ну вот...теперь моё второе я обнаглеет до предела и начнется у вашей покорной слуги звездная болезнь!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:01 | Сообщение # 152 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Оох, во-первых,милая. Поздравляю тебя, что твой оофигенный фик занял первое место!!-яхху!- Во-вторых. Глава ну просто мего-потрясающая. представляю, что будет на утро ну а в-третьих... жду проду! :D
ФанАртушка
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:02 | Сообщение # 153 |
| Quote (Ав@нтюра) Ну вот...теперь моё второе я обнаглеет до предела и начнется у вашей покорной слуги звездная болезнь! Слуги? Тогда кофе в чашку и в постель!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:03 | Сообщение # 154 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Тогда кофе в чашку и в постель А попу вам не подтереть?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:12 | Сообщение # 155 |
| Quote (AnnI_Vampire) Поздравляю тебя, что твой оофигенный фик занял первое место!!-яхху Спасибо =***** Quote (AnnI_Vampire) Во-вторых. Глава ну просто мего-потрясающая. представляю, что будет на утро А я нет Quote (AnnI_Vampire) ну а в-третьих... жду проду! Хих, я совсем не удивляюсь Quote (Ав@нтюра) А попу вам не подтереть? Можно, но не нужно
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:22 | Сообщение # 156 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| эт как? Quote (Аньчиг) Хих, я совсем не удивляюсь ты тоже так говорила
ФанАртушка
|
|
| |
Иннеса | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:23 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Привет, моя радость Я очень очень рада, что наконец вышла новая глава "Вино жизни"! Я ее так ждала! Глава хорошая, замечательная Ты мне очень угодила! Я очень люблю всевозможные философские темы, люблю рассуждать и обсуждать! Рада, что ты снова философствуешь))) Ты это любишь. У тебя очень хорошо это получаеться. Ты единственный автор на всем сайте, который рассуждает на действительно важные, вездесущие, но в тоже время очень простые вопросы! МОЛОДЕЦ! Что-то Женька нахрюкалась! С чего бы это? Работа достала? Незнаю как всем, но мне безоговорочно нравиться пара Олег/Женя! Мне кажеться, что они очень подходят друг другу! Ошибок в тексте мало, что меня безусловно радует! Когда прода? Удачи, моя хорошая)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:27 | Сообщение # 158 |
| Quote (AnnI_Vampire) эт как? еще не придумала Quote (AnnI_Vampire) ты тоже так говорила Это же я Добавлено (03.08.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Иннеса) Я очень очень рада, что наконец вышла новая глава "Вино жизни"! Я ее так ждала! Рада, что её ждали, а то я думала меня тут совсем забыли Quote (Иннеса) Ты мне очень угодила! Я очень люблю всевозможные философские темы, люблю рассуждать и обсуждать! Рада, что ты снова философствуешь))) Ты это любишь. У тебя очень хорошо это получаеться. Стараемся! Quote (Иннеса) Ты единственный автор на всем сайте, который рассуждает на действительно важные, вездесущие, но в тоже время очень простые вопросы! О, не совсем есть еще девченки Quote (Иннеса) Ошибок в тексте мало, что меня безусловно радует! Ура, я начинаю исправляться Quote (Иннеса) Удачи, моя хорошая))) Спасибо =****
|
|
| |
Иннеса | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:31 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Рада, что её ждали, а то я думала меня тут совсем забыли Тебя забыть невозможно
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:37 | Сообщение # 160 |
| Quote (Иннеса) Тебя забыть невозможно Ааа, спасибки
|
|
| |