Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:43 | Сообщение # 521 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Nadegda, =*** Надо закругляться, а т омодеру закроют наши страсти, мы сейчас типо флудим
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:43 | Сообщение # 522 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Аньчиг, меня забыла. Ав@нтюра, спасибо что не забыла.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:43 | Сообщение # 523 |
| Quote (Ав@нтюра) На троих сообразим? А как же Наденька? Точно! Теперь нас четыри средних пальца! Надюш ты ведь с нами?)))))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:44 | Сообщение # 524 |
| Quote (Ав@нтюра) О, да, обязательно! Можно по одним комментам фик написать жутко эротичный, ну или смешной Я думала что слегка под это подходит Однажды в Хогвартсе.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:45 | Сообщение # 525 |
| Quote (Аньчиг) Надюш ты ведь с нами?))))) От меня не избавется иду к вам
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:45 | Сообщение # 526 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Надо закругляться, а т омодеру закроют наши страсти, мы сейчас типо флудим Причем нещадно!!! Ну мы тогда замутим с Надеждой тему про Тома Фелтона. Можно будет на тебя рассчитывать, как потенциального члена клуба?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:47 | Сообщение # 527 |
| Ав@нтюра, Конечно! А как же иначе! П.с. Я может скоро выставлю свое творение в котором будут и сумеречные актеры и Поттервцы
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:47 | Сообщение # 528 |
| Ав@нтюра, кстати нас с тобой вже предуприждали а мы за старое. И нам надо переговорить детали насчет клуба.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:48 | Сообщение # 529 |
| Аньчиг, давай скорее. Записуй сразу в ПЧ
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:49 | Сообщение # 530 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) П.с. Я может скоро выставлю свое творение в котором будут и сумеречные актеры и Поттервцы Это какой раздел на форуме? Quote (Nadegda) И нам надо переговорить детали насчет клуба. Не вопрос, пожалуйте в аську, дорогой соавтор!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:50 | Сообщение # 531 |
| Ав@нтюра, Nadegda, Начнем с того что это актерская жизнь и... давайте потом! И меня в курс дела введите, и давайте в лс, а то реально забанят!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:52 | Сообщение # 532 |
| Аньчиг, давай через Асю?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:53 | Сообщение # 533 |
| Nadegda, У меня нетуууу
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:54 | Сообщение # 534 |
| Аньчиг, жалко. Тогда поставь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:55 | Сообщение # 535 |
Добрая*мать её*фея
| Так, девчонки, серьезно давай те через ЛС такое вопросы обсуждать. а то и правда не правильно все это
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:49 | Сообщение # 536 |
| аааа, супер супер супер....скока эмоцй Вот чего чего, а призрака я не ожидала) думала просто какая нибудь пакость мелкая будет, а тут такое, бррр.
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:28 | Сообщение # 537 |
| ой говорила, я гворила что что то не так с дневником.... В библиотеке просто вай! пЭрсик! Глава супер)) Ав@нтюра, РутеzzzZzzzzzz! :D P. S. кАды главку новую ждать?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Сообщение отредактировал Юлианочка - Суббота, 18.12.2010, 10:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:34 | Сообщение # 538 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) аааа, супер супер супер....скока эмоцй Спасибо! Quote (Loup_blanc) Вот чего чего, а призрака я не ожидала) думала просто какая нибудь пакость мелкая будет, а тут такое, бррр. Да ладно, я же тебе подсказки сделала Quote (Юлианочка) ой говорила, я гворила что что то не так с дневником.... Прям как в воду смотрела. Наш Дракоша не такой олух, чтоб настолько хилую защиту ставить на личный дневник Quote (Юлианочка) В библиотеке просто вай! пЭрсик! Персик? )))) Классно! Quote (Юлианочка) Глава супер)) Ав@нтюра, РутеzzzZzzzzzz! Ух, ты!!! Я рулю!!! Quote (Юлианочка) P. S. кАды главку новую ждать? Вообще без понятия, даже приблизительно не скажу. Жди извещение о новой главе Дракомании
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:46 | Сообщение # 539 |
| Quote (Ав@нтюра) Персик? )))) Классно! Не персик а пЭрсик. так надо говорить))) Quote (Ав@нтюра) Жди извещение о новой главе Дракомании Еее!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Марусик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:48 | Сообщение # 540 |
| Ухх, сколько эмоций, и таких разнообразных - от ненависти до всепоглощающей страсти и обратно... Жарко стало, если честно...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |