Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:49 | Сообщение # 481 |
Damon Salvatore
| так, Ира, прекрати, ты меня просто изводишь!))) ох, мне бы такого как МАлфой..ммм..))) я бы, конечно, не убежала, как это сделала дура-Гермиона(я ее, конечно, очень люблю, но здесь с ней совершенно не согласна!!))))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:50 | Сообщение # 482 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Извините девочки что вмешиваюсь но verocks, понятно что ты хочеш от Драко, но вспомни он сначало побет тебя. Этого ты хочеш?
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:56 | Сообщение # 483 |
Damon Salvatore
| Quote (Nadegda) понятно что ты хочеш от Драко, но вспомни он сначало побет тебя. ну..может, все-таки не побьет,а??)))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:06 | Сообщение # 484 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) так, Ира, прекрати, ты меня просто изводишь!))) Прекратить? Я ведь могу продолжать до бесконечности, у меня очень буйная фантазия Например, вот так. Импровизация: В серебрянном свете луны, что одинокой свечой горела в туманном ночном небе, я тонула, уходила вникуда, судорожно хватая ртом кислород, бритвой режущий пересохшее горло. Стонала и кричала от страсти, впиваясь ногтями в белоснежную спину Драко, который что-то полухрипел полурычал, подминая меня под себя и покрывая мое горящее в лихорадке тело, ядовитыми поцелуями. Ну как? Quote (verocks) ох, мне бы такого как МАлфой..ммм..))) Ты знаешь, я бы тоже от такого не отказалась, тем более сейчас Quote (verocks) я бы, конечно, не убежала, как это сделала дура-Гермиона(я ее, конечно, очень люблю, но здесь с ней совершенно не согласна!!)))) Ты бы хотела, чтобы она отдалась ему прямо там? Злейшему врагу, тому, кто обзывает ее шлюхой и грязнокровкой, постоянно унижает и не дает спокойно жить?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:07 | Сообщение # 485 |
| Quote (verocks) ну..может, все-таки не побьет,а??))))) Герми побил и начал целоватся, а стобой сразу перейдет к поцелуям. Если так то и я не против такого.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:08 | Сообщение # 486 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Ну ты конечно кайфоломка
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:10 | Сообщение # 487 |
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Например, вот так. Импровизация: В серебрянном свете луны, что одинокой свечой горела в туманном ночном небе, я тонула, уходила вникуда, судорожно хватая ртом кислород, бритвой режущий пересохшее горло. Стонала и кричала от страсти, впиваясь ногтями в белоснежную спину Драко, который что-то полухрипел полурычал, подминая меня под себя и покрывая мое горящее в лихорадке тело, ядовитыми поцелуями. ужас...ты убийца... Quote (Ав@нтюра) Ты бы хотела, чтобы она отдалась ему прямо там? Злейшему врагу, тому, кто обзывает ее шлюхой и грязнокровкой, постоянно унижает и не дает спокойно жить? ДА! я бы ему все простила! плевать, что он там говорит, главное, что он делает!!))) чувствую себя извращенкой..пипец
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 17.12.2010, 19:11 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:14 | Сообщение # 488 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) ужас...ты убийца... Коварный автор - извращенка Quote (verocks) ДА! я бы ему все простила! плевать, что он там говорит, главное, что он делает!!))) Ну тогда ты полность поймешь ее (Гермиону) в дальнейшем...Добавлено (17.12.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (verocks) чувствую себя извращенкой..пипец Тогда я вообще маньяк по сравнению с тобой! Да ладно, я сама тебя полностью понимаю и поддерживаю
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:14 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ав@нтюра) Nadegda, Ну ты конечно кайфоломка А ты от такого что отказалась? Quote (verocks) ДА! я бы ему все простила! плевать, что он там говорит, главное, что он делает!!))) Я за это тоже. Так что не переживай ты не одна.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:16 | Сообщение # 490 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) А ты от такого что отказалась? Немного не поняла вопроса...Ты хотела спросить, как бы я поступила на месте Гермионы или что?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:44 | Сообщение # 491 |
Для чего выбираться из мрака?..
| О!! Благодарю тебя Ирина Великая за то, что сжалилась над моией головкой и выложила проду! Да... вот это поворот событий! Ничего не могу сказть... честно Сердце колотится так, что аж дух захватывает! Я представила себе эту картину: Древние книги, Герми, прижимающий её к стенке Драко... Думаю, что в скором времени мы будем наблюдать вот такую картинку Меня беспокоит заметил ли Дракошка свой дневничок в библиотеке (я так поняла, что Герми вязла его с собой). И что он имел ввиду под званием от судьбы не убежишь? Он понял чт она ег опритягивает?.. Нет, ну... ну это слишком хорошо для правды . Даже не знаю, что предположить в следующей главе. Разве что Герми будет непобратимо тянуть к Драко или Драко к Герми ... Все так же ждем поду!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:49 | Сообщение # 492 |
| Quote (Ав@нтюра) Немного не поняла вопроса...Ты хотела спросить, как бы я поступила на месте Гермионы или что? Не совсем. Хотела бы ты оказатся на месте Гермионы?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:50 | Сообщение # 493 |
| Аньчиг, класная картинка.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:53 | Сообщение # 494 |
| Nadegda, А-то! Как толкьо прочитала про библиотеку, сразу же вспомнила: Агде-то у меня была такая же, только более нормальная . Сюда нужна картинка, где Малфой разрывает на Герми одежду, а она хватается руками за книжную полку
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:54 | Сообщение # 495 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) О!! Благодарю тебя Ирина Великая за то, что сжалилась над моией головкой и выложила проду! Великая и ужасная! Quote (Аньчиг) Да... вот это поворот событий! Ничего не могу сказть... честно Сердце колотится так, что аж дух захватывает! Я представила себе эту картину: Древние книги, Герми, прижимающий её к стенке Драко... О, да!!! Сцена была довольно пикантная Quote (Аньчиг) Думаю, что в скором времени мы будем наблюдать вот такую картинку Рисунок отпадный!!! Но собственно, что-то наподобии мы уже увидели... Или ты имеешь в виду, что они будут постоянно зажиматься по углам и скрытно от остальных встречаться? Quote (Аньчиг) Меня беспокоит заметил ли Дракошка свой дневничок в библиотеке (я так поняла, что Герми вязла его с собой) Он не заметил, ведь Герм успела прикрыть его мантией. Quote (Аньчиг) И что он имел ввиду под званием от судьбы не убежишь? Ну он сказал, что не от судьбы не уйдешь, а от себя не убежишь. Скажу даже больше, он сказал это просто так, со злости, даже не подозревая, чем обернуться эти его слова... Quote (Аньчиг) Разве что Герми будет непобратимо тянуть к Драко или Драко к Герми Так уже... Магнитом тянет. Не даром же Герм, сначала отошла от него, а потом сама протянула руку, дотрагиваясь до щеки. А ведь могла бы убежать...если б хватило силы духа, но она осталась. А дальше ты уже знаешь Quote (Аньчиг) Все так же ждем поду! Извини, солнышко, но пока я взяла тут тайм-аут Возвращаюсь к Дракомании.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:57 | Сообщение # 496 |
| Аньчиг, найдеш покажеш. А седом как Гермиона толкает Драко на стол и начинает залазить на него. Вот нас понесло?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:57 | Сообщение # 497 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Хотела бы ты оказатся на месте Гермионы? Блин... А вот это реально сложный вопрос... Даже не знаю, что ответить...Хотя... Скажу так: хотела бы, но только не сейчас, чуть позже Quote (Аньчиг) Сюда нужна картинка, где Малфой разрывает на Герми одежду, а она хватается руками за книжную полку Рано!!! Пока еще не время А вообще мне нравится эта идея
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:58 | Сообщение # 498 |
| Quote (Ав@нтюра) Рисунок отпадный!!! Но собственно, что-то наподобии мы уже увидели... Или ты имеешь в виду, что они будут постоянно зажиматься по углам и скрытно от остальных встречаться? Я думаю будут зажиматься по углам, хотя бы по слудующим причинамЕ Герми - страх гнева Гарри и Рона, Драко - страх за свою репутацию, типа грязнокровка, а я король мира! Quote (Ав@нтюра) Скажу даже больше, он сказал это просто так, со злости, даже не подозревая, чем обернуться эти его слова... О! Бедный Дракошка, представляю как ему будет тяжело смерится с чувством того, что он впал в зависимость от девушки, которую ненавидит и любит одновременно!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:59 | Сообщение # 499 |
| Nadegda, Прекрасно тепер ьмне будет всю ночь сниться Драко и библиотека! Мы не просто разогнались мы уже скоро начнем выпускать футболки: Гаррика на мыло, Дракошу на нас!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:59 | Сообщение # 500 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) А седом как Гермиона толкает Драко на стол и начинает залазить на него. о, мой бог!!! Что-то здесь становится реально горячо Quote (Nadegda) Вот нас понесло? Даешь разврат!!!
|
|
| |