Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|  Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:52 | Сообщение # 461 |
| Quote (Ав@нтюра) Так что думаю на выходных точно выйдет, в субботу и воскресенье ёхохо =))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:53 | Сообщение # 462 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) ёхохо =)) Звучит, как одобрение
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:54 | Сообщение # 463 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) Приз в студию!!! УРА!!! Я отгодала. P.S.Ты заметила что это заметила я одна?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:55 | Сообщение # 464 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Ты заметила что это заметила я одна? Конечно заметила! Ты просто молодец! *чмоки-чмоки*
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:59 | Сообщение # 465 |
| Quote (Ав@нтюра) Конечно заметила! Ты просто молодец! *чмоки-чмоки* а то не чесно всем интересно что в дневнике и не кому не интересно что случилось с ее кошмаром. Мне тоже ирнтересно что там. Жду выходных.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:00 | Сообщение # 466 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, я тоже. не терпится узнать как вам - читателям покажется новая глава
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:03 | Сообщение # 467 |
| Ав@нтюра, не пережевай как всегда получится великолепно и захватывающи.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:53 | Сообщение # 468 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, в общем, я так подумала... и решила выложить новую главу в пятницу
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 16.12.2010, 20:00 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:42 | Сообщение # 469 |
| Quote (Ав@нтюра) решила выложить новую главу в пятницу урааа!!!!)))))
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:13 | Сообщение # 470 |
Damon Salvatore
| Ав@нтюра, потрясающая глава, впрочем, как всегда! Герми очень жаль - девчонка в свои годы столько пеерстрадала..ужас просто! Надеюсь, что она в итоге все же обретет свое счастье... Драко подкачал, конечно - такую хиленькую защиту ставить на самое ценное что у него есть - его мысли и чувства! Опять ты оставила читателей в недоумении и сгорая от нетерпения - что же в этом дневнике??????
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:26 | Сообщение # 471 |
| Ав@нтюра, молодец солнце. Глава прекрасна как всегда. Ты так описала обстановку что я на какой-то момент подумала что нахожуся там. Спасибо тебе что ты есть и пишиш такие замечательные произведения. Ты лучшая. А Герми что так и не откроет дневник?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:30 | Сообщение # 472 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) молодец солнце. Глава прекрасна как всегда. Спасибки, моя хорошая Quote (Nadegda) Ты так описала обстановку что я на какой-то момент подумала что нахожуся там. Ура!!! Это самое главное - чтобы читатель при чтении полностью проникался произведением Quote (Nadegda) Спасибо тебе что ты есть и пишиш такие замечательные произведения. Ты лучшая. Аааа!!! Я растрогалась до слез Quote (Nadegda) А Герми что так и не откроет дневник? Конечно, откроет Но об этом после...
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:31 | Сообщение # 473 |
Damon Salvatore
| ох......и еще раз оххх........ у меня как и у Гермионы нет в голове ни единой мысли... только ощущения.. Как будто я сама сейчас целовалась там в библиотеке с Малфоем..это что-то...так все описано, что я до сих пор прихожу в себя.. Господи, собственно, на этом мой словарный запас как-то иссяк..и я даже не знаю, что еще написать.)) кроме того, что я все еще там, с ними в библиотеке))))) Ира..ты супер!!!! 
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:32 | Сообщение # 474 |
| Quote (verocks) Аааа!!! Я растрогалась до слез Не плачь , а то и я стобой за компанию
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:33 | Сообщение # 475 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Не плачь , а то и я стобой за компанию Затопим Фанф слезами
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:38 | Сообщение # 476 |
| Ав@нтюра, да 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:39 | Сообщение # 477 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) ох......и еще раз оххх........ у меня как и у Гермионы нет в голове ни единой мысли... только ощущения.. Верочка, воистину, это лучшая похвала для меня Я безумно рада, что новая глава на столько тебя зацепила. Она далась мне на удивление легко, написала всего за 1 ночь. Это бывает редко. Но словно кто-то стоял за спиной и диктовал слова... Мне действительно Очень приятно, что смогла угодить Quote (verocks) Как будто я сама сейчас целовалась там в библиотеке с Малфоем..это что-то...так все описано, что я до сих пор прихожу в себя.. Дыши, родная, вдох-выдох! Quote (verocks) Господи, собственно, на этом мой словарный запас как-то иссяк..и я даже не знаю, что еще написать.)) кроме того, что я все еще там, с ними в библиотеке))))) Воу! А вот подглядывать за голубками некрасиво А вдруг заметят Quote (verocks) Ира..ты супер!!!! Ура!!! Я - супер!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:41 | Сообщение # 478 |
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Воу! А вот подглядывать за голубками некрасиво ладно, тогда я хочу быть на месте Гермионы!!!очень-очень-очень хочу!!!!!))))
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:42 | Сообщение # 479 |
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Дыши, родная, вдох-выдох! это очень проблематично сейчас))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:44 | Сообщение # 480 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) ладно, тогда я хочу быть на месте Гермионы!!!очень-очень-очень хочу!!!!!)))) Чтобы горячие ладони Малфоя скользили по твоей коже, оставляя после себя выжженые страстью следы, а хриплый от желания голос, шептал на ушко: "Я хочу тебя, малыш"?
|
|
| |