Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| ![](http://s008.radikal.ru/i304/1011/89/70f782c1156b.jpg) Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:27 | Сообщение # 421 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Ну ты выдумщица! Не жалко Дракошку, вдруг подпалит себе чего... А то! Ничего! Герми ему потом массажек, массажек... Quote (Ав@нтюра) Инфаркт микарда! Вот такой рубец! А потом искусственное дыхание, рот в рот, угу?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:05 | Сообщение # 422 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ничего! Герми ему потом массажек, массажек... Короче ты предлагаешь как можно скорее оправдывать заявленный рейтинг NC-17? Quote (Аньчиг) А потом искусственное дыхание, рот в рот, угу? Ну про рот в рот это я могу описать В принципе до этого не так уж далеко...
![](http://www.pictureshack.ru/images/90017_goryashii_pergament_s_drakomaniei.png) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:20 | Сообщение # 423 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) Короче ты предлагаешь как можно скорее оправдывать заявленный рейтинг NC-17? Я тоже, ведь теперь могу такое читать по праву.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:26 | Сообщение # 424 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Я тоже, ведь теперь могу такое читать по праву Счастье привалило! Не переживай, солнце, будет тебе клубничка. Клятвенно обещаю!!!!
![](http://www.pictureshack.ru/images/90017_goryashii_pergament_s_drakomaniei.png) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:36 | Сообщение # 425 |
| Quote (Ав@нтюра) Счастье привалило! А то. Я так рада. Quote (Ав@нтюра) Не переживай, солнце, будет тебе клубничка. Клятвенно обещаю!!!! Спасибо. Лично для меня?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:48 | Сообщение # 426 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Спасибо. Лично для меня? Легко!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:52 | Сообщение # 427 |
Возвращение Блудного Попугая
| Ав@нтюра, привет! Прочитала все! впечатлений куча и еще маленькая тележка. ГермиДрака во всей красе и прелести. Очень интересно и интригующе написано. Буду с нетерпением ждать проду!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:35 | Сообщение # 428 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Прочитала все! впечатлений куча и еще маленькая тележка. ГермиДрака во всей красе и прелести. Очень интересно и интригующе написано. Буду с нетерпением ждать проду! Ох, спасибо! Рада, что понравилось
|
|
| |
nastya_k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:27 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| ну вот..и это я прочитала очень быстро. конечно,некоторые моменты, бывает, в голове путаются с Дракоманией..но это ничего. Мне определенно нравится этот фик.Со своей жестокостью, со своей тонкой нитью связи между героями(я правда еще не совсем разгадала все твои загадки,но я стараюсь). нравится.и буду ждать [ненавижу статус "ожидания"] с нетерпение проду.
gallery fan-art
|
|
| |
Curi | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:58 | Сообщение # 430 |
Eclipse
| Круууто крруто круто!!!!!!! А когда продолжение??
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:53 | Сообщение # 431 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Круууто крруто круто!!!!!!! Ох... Спасибо! Quote (Curi) А когда продолжение?? Скоро! Но пока точно не скажу, если хочешь могу в ЛС напоминалку кинуть?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:18 | Сообщение # 432 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ириша!!! А можно проду побыстрее? -то буду плакать крокодильими слезами и залью все клаву
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:21 | Сообщение # 433 |
Добрая*мать её*фея
| Анечка, солнышко, я постараюсь! Честное слово! Так-то глава уже придумана, только вот никак не сподоблюсь ее записать Все дела себе нахожу, зараза
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:16 | Сообщение # 434 |
Eclipse
| Конечно!!! Такие интересные у тя произведения!! Просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:21 | Сообщение # 435 |
Добрая*мать её*фея
| Тогда по рукам Обязательно вышлю Quote (Curi) Такие интересные у тя произведения!! Просто СУПЕР!!! Ой! Спасибо
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:39 | Сообщение # 436 |
| Quote смогла справиться с заданием на столько легко, поэтому, не обращая внимания на предосторожность, уверенно шагнула к столу и взяла в руки книгу… ой чуствует моя интуиция, что что-то произойдет(((
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:42 | Сообщение # 437 |
Добрая*мать её*фея
| Юлианочка, Какая она у тебя чувствительная..."интуиция"
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:22 | Сообщение # 438 |
Возвращение Блудного Попугая
| Новая глава просто супер,давай уж скорее напиши что там в дневнике!!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Curi | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:27 | Сообщение # 439 |
Eclipse
| Охх какая классная глава!!!! Ты просто умничка!!!!Продолжай в том же духе!! :))))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:12 | Сообщение # 440 |
| Иришка как всегда отлично. Новая глава замечательна. Хорошо получилось то как взяла отрывки у тебя получилось их правельно и грамотно обединить. У меня вопрос. если сны Гермионы изменились значит и изменился сон Драко?
|
|
| |