Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:02 | Сообщение # 542 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Ухх, сколько эмоций, и таких разнообразных - от ненависти до всепоглощающей страсти и обратно... Жарко стало, если честно... Эмоции это хорошо Человек и живет на земле для того, чтобы чувствовать Quote (Curi) Круто круто круто!!! Сколько эмоций!!! Рада, что понравилось! Quote (Curi) Ты очень классно пишешь продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!! Спасибо, постараюсь не разочаровать
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 543 |
| А я просто онемела от ужаса не в силах собраться с мыслями и дать отпор чудовищной твари. Ага! Вот я пока читала, тоже онемела Этот звенящий хлопок хрустальной пылью осел на старинных книгах, оставаясь в памяти фолиантов навеки. Ах... Его губы стали адскими вратами, распахнувшимися для меня, навечно забирая бессмертную душу в обмен на неземное наслаждение. Супер! Дальше копировать не стала, но это было горячо! Ира, великолепно, как всегда! Вначале перепугалась за Гермиону, конечно. Потом эта магия прикосновений... Ух! Ну и что теперь? Она же прочитает дневник? Слава богу, разум вернулся, и она захватила его с собой) Спасибо! Отлично
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:03 | Сообщение # 544 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kitiara) Дальше копировать не стала, но это было горячо! Спасибо Quote (kitiara) Вначале перепугалась за Гермиону, конечно. Потом эта магия прикосновений... Ух! Сразу как-то забываешь про привидение Quote (kitiara) Ну и что теперь? Она же прочитает дневник? Слава богу, разум вернулся, и она захватила его с собой) Конечно, прочитает, если сможет открыть Quote (kitiara) Ира, великолепно, как всегда! Мне приятно это слышать
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:41 | Сообщение # 545 |
Twilight Saga
| у,всё уже написали,что я хотела((( тогда остаётся только добавить,что есть много "библиотечных сцен".Но твоя, Ав@нтюра, отличается от всех прочих сочность и красочностью выражений: Этот звенящий хлопок хрустальной пылью осел на старинных книгах, оставаясь в памяти фолиантов навеки.;И тут я почувствовала ЭТО: медленно скользящий по ноге огонь. Он поднимался от колена, огненной лентой взвиваясь вверх.И сейчас я, застывая от страха, чувствовала, как пробираясь наверх, пламя перебрасывается на открытую кожу ноги, взрываясь калейдоскопом ощущений в воспаленном мозгу.; Время замерло. Я больше не чувствовала его бега, а окружающий мир растворился в небытие, оставляя в настоящим только Малфоя.Не буду больше цитировать,а то придется почти всю главу вставлять.Вся глава держит читателя в большом напряжении,сначала мы волнуемся за Гермиону,потому что призрак может её убить,потом потому что появился его высочество Драко,и было страшно интересно (и просто страшно) куда приведёт их "общение". Ещё очень ценно то,что написано не пошло,но горячо в общем очень здорово,и я с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 546 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) огда остаётся только добавить,что есть много "библиотечных сцен".Но твоя, Ав@нтюра, отличается от всех прочих сочность и красочностью выражений: Ох, спасибо!!! Quote (Sommermädchen) Вся глава держит читателя в большом напряжении,сначала мы волнуемся за Гермиону,потому что призрак может её убить,потом потому что появился его высочество Драко,и было страшно интересно (и просто страшно) куда приведёт их "общение". Да, глава получилась очень неоднозначная, тут и страх, и страсть. Оба слова на "Т", но насколько разные!!! Quote (Sommermädchen) Ещё очень ценно то,что написано не пошло,но горячо Спасибо, для меня очень ценно, что ты заострила на этом внимание. Я люблю читать эротичные сцены, но не приемлю пошлость. Это ужасно! Quote (Sommermädchen) в общем очень здорово,и я с нетерпением жду продолжения! Обязательно напишу
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:17 | Сообщение # 547 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра, салют! Отличная задумка, читаю взахлеб!Потрясный сюжет и просто потрясающий фф!) Дочитаю, напишу развернутый коммет.Спасибо за творчество!) В ПЧ примешь?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:19 | Сообщение # 548 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Em) Ав@нтюра, салют! Давно не виделись Quote (Em) Отличная задумка, читаю взахлеб!Потрясный сюжет и просто потрясающий фф!) Дочитаю, напишу развернутый коммет.Спасибо за творчество!) Ой, спасибки Вообще не вопрос!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:25 | Сообщение # 549 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:35 | Сообщение # 551 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Ав@нтюра, прости за мое преступно долгое отсутствие Прощаю Quote (Jennyfer) главы просто обалденно захватывающие про последнюю я вообще молчу - книги Роулинг нервно курят в сторонке вместе с автором Ну ты сказала Мне даже как-то неудобно стало Quote (Jennyfer) Нашла очень много "вкусных" сравнений и оборотов - честь тебе и хвала, как автору Спасибки! Quote (Jennyfer) Я занимаю место в рядах ожидающих продолжения В этот раз действительно придется изрядно подождать
|
|
| |
Curi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:49 | Сообщение # 552 |
Eclipse
| Ав@нтюра, Прости пожалуйста, что пропала на так долго!!! Были огромные проблемы :(((
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:58 | Сообщение # 553 |
Добрая*мать её*фея
| Curi, да ладно Проблемы они и в Африке проблемы, я все понимаю
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:50 | Сообщение # 554 |
| Quote (Ав@нтюра) В этот раз действительно придется изрядно подождать Ну ты и противная! Но всё равно я тебя очень люблю! И в покое не оставлю, пока новую главу не дождусь!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:57 | Сообщение # 555 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Марусик) Ну ты и противная! Но всё равно я тебя очень люблю! И в покое не оставлю, пока новую главу не дождусь! ой...новая глава это проблематично я же собралась переписывать этот фик... так что придется подождать, наверное
|
|
| |
барбара | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:13 | Сообщение # 556 |
Twilight
| так, меня в ПЧ окончательно и безповоротно!
Любовь и Страх-понятия не совместимые!
Сообщение отредактировал барбара - Суббота, 26.02.2011, 15:01 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:14 | Сообщение # 557 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (барбара) так, меня в ПЧ окончательно и безповоротно! не вопрос!
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:19 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Ирина Батьковна, имейте совесть!!! Уже давно нет новых глав ни в одном из ваших произведений!!!! Я уже просто мру от тоски!!! Добавлено (19.05.2011, 17:19) --------------------------------------------- да... вот такая я коза )))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:52 | Сообщение # 559 |
Добрая*мать её*фея
| Evo4ka, На самом деле я - Ирина Вячеславовна Ты прям массированную атаку на мою совесть устроила. Решила ее с трех фронтов задавить. Прода... Ах, эта долгожданная прода... Ты знаешь, а мне ведь тоже хочется узнать, что там будет дальше Сама бы с удовольствием почитала
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:15 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Было бы лучше если бы ты с удовольствием написала Добавлено (19.05.2011, 18:15) --------------------------------------------- О том, что будет дальше...
|
|
| |