Мисс Эклз
|
|
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 13.06.2013, 03:24 |
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:23 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) суммерки, Логично а то
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:32 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote Каждая глава радует всё больше и больше) ПЭРСиФоНкА, Очень приятно слышать) Quote Посмеялась над попыткой Линн-Дэниил или как я её зову недоДэниил приготовить что-нибудь покушать Да уж она не мастер в этом деле)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:37 | Сообщение # 63 |
| Quote (BellaDarina) Нееет) но ты была близка) Ладно, удиви меня, дорогая!
Quote (BellaDarina) Вдруг в обморок грохнется Не плохая причина.
Quote (BellaDarina) И есть еще одно, на что надеется Дженсен, связанное с ее самочувствием) при чем уже давно. Беременность.. *тяжело вздыхаю*
Quote (BellaDarina) Смотря как ты меня будешь вдохновлять Ох, я для такого дела постараюсь! Только с подробностями!
Quote (суммерки) а мы Каса попросим его разделить нам(ну или клонировать) Клонировать самое то!
Quote (BellaDarina) А нет ритуала по вызову Винчестеров? Да где-то в записях завалялся ритуал, сейчас поищу!
Quote (BellaDarina) Он же ангел, черт побери) Будет хоть чем-то полезен, а то всё загадки загадки!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:53 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote Беременность.. *тяжело вздыхаю* Да... Но боюсь не скоро у них в реальной жизни бейбик появиться
Quote Ох, я для такого дела постараюсь! Только с подробностями Ну ты меня обижаешь - автор любит конечно обламывать читателей, но это потом достойно вознаграждается
Quote Да где-то в записях завалялся ритуал, сейчас поищу Давай ищи ищи) мы все ждемс
Quote Будет хоть чем-то полезен, а то всё загадки загадки Вот вот) пусть терь нам поможет
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:56 | Сообщение # 65 |
| Quote (BellaDarina) Да... Но боюсь не скоро у них в реальной жизни бейбик появиться Я знаю-знаю!!! Ден-Лина переспит с Дженсеном и потом (решать как тебе) вернётся в своё тело и Ден забеременеет! Но на это повлияла Лина, а не она сама! Я угадала?
Quote (BellaDarina) Ну ты меня обижаешь - автор любит конечно обламывать читателей, но это потом достойно вознаграждается Жду с нетерпением!! Сколько глав ты планируешь написать?
Quote (BellaDarina) Давай ищи ищи) мы все ждемс Неа, не нашла.. Жаль.. Может к Боби съездим?
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:13 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote Ден-Лина переспит с Дженсеном и потом (решать как тебе) вернётся в своё тело и Ден забеременеет! Но на это повлияла Лина, а не она сама! Я угадала Нет)) но ты вновь была близка) не пытай мя - автор спойлерить не будет
Quote Сколько глав ты планируешь написать Честно говоря не задумывалась еще) но 10 точно будет) думаю дальше больше)
Quote . Может к Боби съездим? Можно Пусть покапается в книгах своих найдет нам чё-нить) ну или позволит им на крайняк - пусть так приедут
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:20 | Сообщение # 67 |
| Quote (BellaDarina) Нет)) но ты вновь была близка) не пытай мя - автор спойлерить не будет По секрету Музе могла рассказать! Хотя бы намекнуть или просто так поделится в Лс.
Quote (BellaDarina) Честно говоря не задумывалась еще) но 10 точно будет) думаю дальше больше) Ясно, просто не люблю, когда пишут мало или наоборот много. Некоторые меньше 10, а некоторые затягивают аж до 70!! Ты представляешь столько глав ждать?
Quote (BellaDarina) Пусть покапается в книгах своих найдет нам чё-нить) ну или позволит им на крайняк - пусть так приедут Договорились, звоним
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:26 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote По секрету Музе могла рассказать! Хотя бы намекнуть или просто так поделится в Лс. Тада те будет совсем не интересно читать фик(( и так те наспойлерила уже выше крыши
Quote Некоторые меньше 10, а некоторые затягивают аж до 70!! Ты представляешь столько глав ждать? 70?!! Да ладно? Ничего чё люди вдохновляются...
Quote Договорились, звоним Звони ты, у мя телефон сел
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:42 | Сообщение # 69 |
| Quote (BellaDarina) Тада те будет совсем не интересно читать фик Кто тебе такую глупость сказал??
Quote (BellaDarina) и так те наспойлерила уже выше крыши Прям.. не так уж и много ты сказала и говорила намеками, ничего же не поймёшь!
Quote (BellaDarina) 70?!! Да ладно? Ничего чё люди вдохновляются... Если бы писали что-то путное. Так фигню всякую пишут...
Quote (BellaDarina) Звони ты, у мя телефон сел Трубку не берёт, автоответчик!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:51 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote Кто тебе такую глупость сказал?? Ну хорошо - что вас интересует мадам? НО все вопросы в лс
Quote не так уж и много ты сказала и говорила намеками, ничего же не поймёшь! Интригу фанфа поддерживаю
Quote Если бы писали что-то путное. Так фигню всякую пишут... А вот это огорчает
Quote Трубку не берёт, автоответчик! Вот это проблемс Ща телефон заряжу и на его второй номер наберу
Сообщение отредактировал BellaDarina - Понедельник, 13.08.2012, 01:40 |
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:30 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) Ден-Лина переспит с Дженсеном и потом (решать как тебе) вернётся в своё тело и Ден забеременеет! Но на это повлияла Лина, а не она сама! Я угадала
Нет)) но ты вновь была близка) не пытай мя - автор спойлерить не буде ээ,залетит Лина?
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:46 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Девочки, вы меня поражаете Они еще даже не поцеловались, а уже разговоры о дитя пошли Давайте будем двигаться вместе с фанфом) единственное, что пока могу сказать: я ничего не исключаю) все зависит от развития сюжета(то бишь от моей больной фантазии) я еще сама все до конца не придумала и разумеется концовку тоже, иначе бы все сразу написала и выложила - не люблю тянуть, если и так все придумаю) а пока Лина стала вместо Дэннил и посмотрим что из этого выйдет
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:49 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| BellaDarina, я ни в чем не виновата, это вы о детях заговорили я всего лишь предложида свой вариант
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:56 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| суммерки, Знаю, но я имела в виду про реальных детей Дэннил и Дженсена, а не про мой фик, но мя по ходу не так вы поняли Пы.сы. Хоть я и вреднючий автор, но даю вам торжественное обещание, что могу после каждой новой главки хулиганить и вам немного спойлерить, если вы хотите конечно) если не хотите - не буду Пы.пы.сы. Ключевое слово "немного"
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:25 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| BellaDarina, понятненько) конечно мы за, и давай еще изменим ключевое слово и сделаем "спойлерить"))
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:39 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| суммерки, автор подумает над вашим предложением
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:44 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) автор подумает над вашим предложением думай автор думай
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:13 | Сообщение # 78 |
| Quote (BellaDarina) Ну хорошо - что вас интересует мадам? НО все вопросы в лс ахах!! Я знала, что сломаю тебя! Знала! Может сама что-нибудь расскажешь?
Quote (BellaDarina) Хоть я и вреднючий автор, но даю вам торжественное обещание, что могу после каждой новой главки хулиганить и вам немного спойлерить, если вы хотите конечно) Я хочу! Муза требует! Так что выполняй!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:00 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote Я знала, что сломаю тебя! Знала! Может сама что-нибудь расскажешь? Может) но лучше ты спроси а я расскажу что-нить
Quote Я хочу! Муза требует! Так что выполняй Зай ты видела какое ключевое слово здесь
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:20 | Сообщение # 80 |
| Quote (BellaDarina) Может) но лучше ты спроси а я расскажу что-нить Ну ладно, спрошу! Quote (BellaDarina) Зай ты видела какое ключевое слово здесь Видела
|
|
| |