Мисс Эклз
|
|
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 13.06.2013, 03:24 |
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:03 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| AdelinkaCarkova, Отлично)) сегодня будет главка
Quote Сама такая же. Как напишу, потом сижу и ржу. •Jasmine•, ага) технике конечно виднее, что мы хотим написать
Эт точно
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (BellaDarina) Отлично)) сегодня будет главка Юху!!!
Quote (BellaDarina) ага) технике конечно виднее, что мы хотим написать Несомненно!
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:16 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Возьмёте в ПЧ? Идея неплохая, да и пролог очень заинтриговал)
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:54 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| ПЭРСиФоНкА, Конечно возьму скоро выложу 1 главку)
Добавлено (09.08.2012, 20:54) --------------------------------------------- Дорогие мои ПЧеньки, вот и 1 глава) она получилась довольно большой, но и насыщеной) жду ваших впечатлений
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 09.08.2012, 20:56 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:28 | Сообщение # 25 |
| О да!! Люблю, когда главы быстро выходят!! Прода получилось шикарной! Я смеялась всю главу! Лина палится на каждом шагу. Ну как так можно?? Забыть, что у тебя есть машина! Гениально! :D Но её реакция! Это именно то, что я ожидала!! Сабина, ты моя умница!! Всё получилось очень и очень правдоподобно!! Не знаю как бы я отреагировала, но Лина держалась молодцом! Почти..
Quote -Корни, - пояснила я, проводя рукой по волосам, - Совсем недавно красилась, а они уже видны, представляешь?! Корни.. Гениально... нет, не так! Оригинально. Вот это то что нужно!! Оригинально она выкрутилась, смотрела на себя как-будто увидела мамонта перед собой и сказала про корни. И ведь поверил же!! Смотри, Лина, а то Эклз забеспокоится твоим частым интересом к Мише... Кстати о нём.. Я сначала офигела немного. когда наш Миша прилетел ранним рейсом, а потом поняла что есть ещё тот Миша. И он-то расскажет что и к чему. Солнышко моё, как ты могла остановить на самом интересном?? Ну так не честно!! С огромным нетерпением жду продолжения!! Спасибо за главу!!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Четверг, 09.08.2012, 21:29 |
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:47 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote О да!! Люблю, когда главы быстро выходят!! Я сама не люблю с ними затягивать - если есть вдохновение, то че тянуть-то
Quote Прода получилось шикарной! Я смеялась всю главу Это отлично зай)) именно этого хотела если честно
Quote Лина палится на каждом шагу. Ну как так можно?? Забыть, что у тебя есть машина Она немного в ауте что и понятно) я сама не знаю как бы все делала: тупо пялилась бы на него наверно, ваще молча
Quote Но её реакция! Это именно то, что я ожидала!! Сабина, ты моя умница!! Всё получилось очень и очень правдоподобно Спасибо, Настюш) долго думала и *сознаюсь* представляла как бы сама реагировала) наверно примерно так) но как бы до меня тока дошло что я его жена... На работу бы он точно не пошел
Quote Не знаю как бы я отреагировала, но Лина держалась молодцом! Почти Да косяки у нее зачетные конечно)
Quote Оригинально она выкрутилась, смотрела на себя как-будто увидела мамонта перед собой и сказала про корни. И ведь поверил же!! Прикинь какой у него был покер фейс в этот момент? Даже если бы мне такое сказали я бы афигела... Но женские причуды мужикам не понять))
Quote Смотри, Лина, а то Эклз забеспокоится твоим частым интересом к Мише Дааа, и придется ей доказывать потом свою любовь Дженсу на их огромной кровати
Quote Я сначала офигела немного. когда наш Миша прилетел ранним рейсом, а потом поняла что есть ещё тот Миша. И он-то расскажет что и к чему. Тот Миша не так прост)) он не брат-близнец Коллинза это я те точно могу сказать) но объяснит он действительно многое)
Quote Солнышко моё, как ты могла остановить на самом интересном?? Ну так не честно!! Вот такой вот я коварный автор Ничего не могу с собой поделать - люблю эффектный финал
Quote С огромным нетерпением жду продолжения!! Спасибо за главу Долго ждать не придется - я многое хотела еще в этой написать, но решила на след перенести) там будет еще много косяков его женушки аля Лины а еще пару эпичных моментов
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (BellaDarina) Я сама не люблю с ними затягивать - если есть вдохновение, то че тянуть-то Вот и правильно, лови своё вдохновение!! Quote (BellaDarina) Она немного в ауте что и понятно) я сама не знаю как бы все делала: тупо пялилась бы на него наверно, ваще молча И так тоже можно Quote (BellaDarina) долго думала и *сознаюсь* представляла как бы сама реагировала) Так и знала, что ты по себе писала!! Проказница Quote (BellaDarina) На работу бы он точно не пошел Это в первую очередь!! Надо пользоваться моментом!! Quote (BellaDarina) Прикинь какой у него был покер фейс в этот момент? Даже если бы мне такое сказали я бы афигела... Охох. Я представляю себе!! Quote (BellaDarina) Но женские причуды мужикам не понять)) Это точно! Quote (BellaDarina) Дааа, и придется ей доказывать потом свою любовь Дженсу на их огромной кровати Не плохая идея! Обязательно воплоти её как-нибудь в фике Quote (BellaDarina) Тот Миша не так прост) Пфф.. спасибо, Кэп. Я уже и так это поняла.
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:08 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote Вот и правильно, лови своё вдохновение Ловлю ловлю мать
Quote Так и знала, что ты по себе писала!! Проказница Да есть такой момент, каюсь
Quote Это в первую очередь!! Надо пользоваться моментом Еще как надо! Вот в этом плане мы бы с Линой разошлись конечно Она чёто как-то робко с ним
Quote Не плохая идея! Обязательно воплоти её как-нибудь в фике Какие вопросы - тем более раз сама Муза хочет, автор просто обязан
Quote Пфф.. спасибо, Кэп. Я уже и так это поняла Да капитаню иногда) но чтобы не было варианта про раздвоение личности) Коллинза в адеквате... Пока
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (BellaDarina) Ловлю ловлю мать Я за тобой слежу! Quote (BellaDarina) Да есть такой момент, каюсь не кайся, я тоже когда читаю часто себя представляю на месте героини... довольно часто! Quote (BellaDarina) Она чёто как-то робко с ним Наверстает ещё упущенное.. Надеюсь Quote (BellaDarina) Какие вопросы - тем более раз сама Муза хочет, автор просто обязан Вау! Ты смотри, разбалуешь меня.. и всё! Я ведь с тебя не слезу!! Извращенка!! О чём ты подумала, я совсем о другом!! Пошлячка!! Quote (BellaDarina) но чтобы не было варианта про раздвоение личности) Коллинза в адеквате... Пока Пока?? Ты меня снова настораживаешь.. Нет, мать, так дело не пойдёт.. Что-то в последнее время ты сильно разошлась и одно и делаешь, что пугаешь меня и настораживаешь!!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:35 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Следи) а то к Эклзу сбегу А те бандеролькой Йена вышлю
Quote не кайся, я тоже когда читаю часто себя представляю на месте героини... довольно часто Как ты говоришь - и встретились два одиночества
Quote Наверстает ещё упущенное.. Надеюсь Наверстает) щас от шока отойдет и в бой ринется
Quote Ты смотри, разбалуешь меня.. и всё! Я ведь с тебя не слезу Ну и отлично) Ты вдохновляешь, я пишу) это бизнес детка
Quote Извращенка!! О чём ты подумала, я совсем о другом!! Пошлячка Я извращенка? Да никогда Так о чем ты подумала, поделить мыслей)
Quote Пока?? Ты меня снова настораживаешь.. Нет, мать, так дело не пойдёт.. Что-то в последнее время ты сильно разошлась и одно и делаешь, что пугаешь меня и настораживаешь Я коварный автор) ахахах)) Кстати, все в нашем мире возможно) как говорил наш великий Дин: "Монстров понять можно, люди же все чокнутые"
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 09.08.2012, 22:37 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:51 | Сообщение # 31 |
| Quote (BellaDarina) А те бандеролькой Йена вышлю Ну тогда можешь сбегать! Прям сейчас! Я вышлю тебе наши свадебные фото!
Quote (BellaDarina) Как ты говоришь - и встретились два одиночества Дай пять, систер!
Quote (BellaDarina) Наверстает) щас от шока отойдет и в бой ринется Вот и замечательно!! Вперёд Лина... Дэннил... короче обе!!
Quote (BellaDarina) Ну и отлично) Ты вдохновляешь, я пишу) это бизнес детка Шикарный бизнес! Мне это нравится, крошка!
Quote (BellaDarina) Я извращенка? Да никогда Так о чем ты подумала, поделить мыслей) А то ты не знаешь о чём я тут думаю! Присоединяйся, тебе понравится! Quote (BellaDarina) Кстати, все в нашем мире возможно) как говорил наш великий Дин: "Монстров понять можно, люди же все чокнутые" Гениальные слова!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:04 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote Я вышлю тебе наши свадебные фото! Нет родная, сначала ты гуляешь на нашей свадьбе с Дженсом) потом мы на вашей) тока на таких условиях вышлю бандерольку)
Лови
Quote Вперёд Лина... Дэннил... короче обе Пусть будет Дэлина) или ДэнниЛина) блин, какой-то слэш получился
Quote Шикарный бизнес! Мне это нравится, крошка Тада все в ажуре, мадам
Quote А то ты не знаешь о чём я тут думаю! Присоединяйся, тебе понравится Так я присоединилась, но ты меня жестко обламала(( но у мя тока одни мысли когда "Гигантская кровать и Дженсен" Не знаю КАК можно о чем-то другом думать)
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 09.08.2012, 23:04 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (BellaDarina) Нет родная, сначала ты гуляешь на нашей свадьбе с Дженсом) потом мы на вашей) тока на таких условиях вышлю бандерольку) Да ладно, я особо торопится не хочу, так что уступаю дорогу!
Quote (BellaDarina) Пусть будет Дэлина) или ДэнниЛина) блин, какой-то слэш получился И ты говоришь, что не извращенка? Ну-ну
Quote (BellaDarina) Так я присоединилась, но ты меня жестко обламала(( но у мя тока одни мысли когда "Гигантская кровать и Дженсен" Поверь, наши мысли плавают рядом и в одном направление!! Quote (BellaDarina) Не знаю КАК можно о чем-то другом думать) Сама не могу такого представить!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:47 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) я так и не поняла что это было кто этот Миша-неМиша? если она фанатка, почему не знала что он в Ванкувере был? не быть ей шпионом охотником тоже не быть... Дженс такой лапочка жду продку))
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:59 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote Да ладно, я особо торопится не хочу, так что уступаю дорогу Вот и отлично) тем более все в итоги будут счастливы)
Quote И ты говоришь, что не извращенка? Ну-ну Ну разве что совсем чуть-чуть
Quote Поверь, наши мысли плавают рядом и в одном направление!! Поверю конечно) я ж тя знаю
Quote кто этот Миша-неМиша? суммерки, В следующей главке все разъясниться) но повторюсь, не Коллинз точно
Quote если она фанатка, почему не знала что он в Ванкувере был? Лина поклонница даже больше Дина, чем самого Эклза) а Деми - фанатка Каса) но им нравится лишь сериал за жизнью актеров они не следят) как выяснилось зря...
Quote не быть ей шпионом охотником тоже не быть Однозначно) не доросли еще до такого звания))
Дааа, он как всегда мечта
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:02 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) суммерки, В следующей главке все разъясниться) но повторюсь, не Коллинз точно хорошо жду Quote (BellaDarina) Лина поклонница даже больше Дина, чем самого Эклза) а Деми - фанатка Каса) но им нравится лишь сериал за жизнью актеров они не следят) как выяснилось зря... очень зря...
|
|
| |
AdelinkaCarkova | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:01 | Сообщение # 37 |
New Moon
| Спасибо за главу!))Подняла мне настроение!!!Скоро прода
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:04 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote Подняла мне настроение!!! AdelinkaCarkova, Я рада))
Это вопрос или утверждение?
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:36 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Очень интересно читать. Мне нравится наблюдать за недоДэниил и Дженсом) Жду продолжение! Спасибо
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:53 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| ПЭРСиФоНкА, Эт хорошо)
Прикольное звание)
прода будет либо в выходные, либо уже в понедельник)
|
|
| |