Мисс Эклз
|
|
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 13.06.2013, 03:24 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:55 | Сообщение # 41 |
| BellaDarina, давай уже создавай список ПЧ!!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:07 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| •Jasmine•, Роднуль, как зайду с нормального компа - так сразу
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (BellaDarina) Роднуль, как зайду с нормального компа - так сразу Точно.. Ты же не с компа.. Ну ладно
|
|
| |
AdelinkaCarkova | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:32 | Сообщение # 44 |
New Moon
| Quote (BellaDarina) Это вопрос или утверждение? Вопрос конечно же!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:00 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| AdelinkaCarkova, Надеюсь сегодня, крайний срок - завтра
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:12 | Сообщение # 46 |
| Quote (BellaDarina) Надеюсь сегодня, крайний срок - завтра Ууу.. жду! Жду! Жду!! Добавлено (12.08.2012, 22:12) --------------------------------------------- BellaDarina, вот она глава! Миша.. нет, Александр.. странное имя для ангела ну да ладно! Он хоть что-то объяснил и он очень и очень напоминает мне Каса! Он говорит загадками и как выразился наш любимый Дин "у него аллергия на прямые ответы" Понравилась идея насёт того, что у Лины ангелы ассоциируются с Касом.. потом я задумалась и поняла, что и у меня тоже!! Это странно, но это прикольно! В сериале ужасно раздражало, когда Кас внезапно появлялся и так же внезапно исчезал, поэтому могу представить какого было Лине сидеть в той машине! Ангел.. ну надо же) Клиф такой приставучий! Не хотел ещё и уезжать! Во даёт! И он боится Лины-Дэннил.. так что пусть исправляет Лина судьбу и жизнь Дэннил! Но радует, что она начала хоть что-то узнавать про их совместную жизнь. Википедия! Я не удивлена, солнце, что ты написала именно её! Готовка и Лина не совместимые вещи!! Это было очень смешно! Но зато в какой-то мере романтично! Не представляю себе, как можно прожить 2 года вместе и ни разу не приготовить мужу...Хотя с такой удачей, как Лины я начинаю понимать! Эх.. эта курица!! Такой момент испортила!! Они ведь почти поцеловались!! А я так надеялась! Так надеялась!!!
Quote -Что ты сделала с моей женой? - абсолютно серьезно спросил он Я бы на её месте на этой фразе получила бы инфаркт миокарда!
Зайка моя, спасибо огромное за главу!! Жду продолжения!
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) ЛинуДен(не против такого имечка?я еще о ДенЛине подумывала) не пускать на кухню мда...Александр... и что же он хочет? вот у меня вопрос, куда на это время делась настоящая Дениэль? в Тело Лины... мда... и как же она будет там жить?! я тоже хочу в постельку к Дженсику жду продку))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (суммерки) я тоже хочу в постельку к Дженсику Становись в очередь!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:43 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote Миша.. нет, Александр.. странное имя для ангела ну да ладно! Честно говоря первое что пришло в голову Да и потом она его будет немного по другому называть
Quote Он говорит загадками и как выразился наш любимый Дин "у него аллергия на прямые ответы Точно) У ангелов это "семейное" наверно
Quote Понравилась идея насёт того, что у Лины ангелы ассоциируются с Касом.. потом я задумалась и поняла, что и у меня тоже Мне кажется у всех, кто смотрел Суперов ангелы ассоциируются с Касом) и открою страшную тайну - у мя в том числе
Quote ужасно раздражало, когда Кас внезапно появлялся и так же внезапно исчезал, поэтому могу представить какого было Лине сидеть в той машине! Ангелы это обожают - их фирменный уход так сказать)
Quote Клиф такой приставучий! Не хотел ещё и уезжать! Во даёт Просто обычно мисс Эклз по другому ся ведет, а тут такое "добродушие" проснулось) да и еще Дженсен по шапке надает, если с ней чё-нить случится
Quote боится Лины-Дэннил.. так что пусть исправляет Лина судьбу и жизнь Дэннил Вот этим она усердно терь займется
Quote Но радует, что она начала хоть что-то узнавать про их совместную жизнь. Википедия! Я не удивлена, солнце, что ты написала именно её Куда ж еще лезть за официальной информацией Только в нее родимую, в википедию)
Quote Готовка и Лина не совместимые вещи!! Это было очень смешно! Но зато в какой-то мере романтично! Это она тока начала свое кулинарное мастерство показывать) так что это еще не конец зай
Quote как можно прожить 2 года вместе и ни разу не приготовить мужу...Хотя с такой удачей, как Лины я начинаю понимать! Дэннил не готовила по иным соображениям) скажем так, не ее уровень - готовка)
Quote Эх.. эта курица!! Такой момент испортила!! Они ведь почти поцеловались!! А я так надеялась! Так надеялась А я предупреждала, что я коварный автор Привыкай родная))
Quote Я бы на её месте на этой фразе получила бы инфаркт миокарда! И не тока ты)) Она и получила почти
Quote Зайка моя, спасибо огромное за главу!! Жду продолжения Да не за что Солнышко) ты главное вдохновляй меня почаще
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (BellaDarina) Честно говоря первое что пришло в голову Да и потом она его будет немного по другому называть Сандро? Да ладно, нормальное имя!
Quote (BellaDarina) Точно) У ангелов это "семейное" наверно Наверно!
Quote (BellaDarina) Мне кажется у всех, кто смотрел Суперов ангелы ассоциируются с Касом) и открою страшную тайну - у мя в том числе Ууу.. какая страшная тайна! Буду держать её в секрете!
Quote (BellaDarina) Ангелы это обожают - их фирменный уход так сказать) Я заметила. Это ужасно раздражает
Quote (BellaDarina) Просто обычно мисс Эклз по другому ся ведет, а тут такое "добродушие" проснулось) Ну это понятно! Я бы тоже офигела.
Quote (BellaDarina) да и еще Дженсен по шапке надает, если с ней чё-нить случится Так она же дома! что с ней случится?)) Только не начинай мне лекцию типа "они звёзды, их жизнь может быть опасна"
Quote (BellaDarina) Это она тока начала свое кулинарное мастерство показывать) так что это еще не конец зай О боже! Да она же за это время весь дом разрушит!
Quote (BellaDarina) А я предупреждала, что я коварный автор Привыкай родная)) Я наверно до их совместной ночи ()ты же понимаешь о чём я? Это же будет? ) не доживу!
Quote (BellaDarina) ты главное вдохновляй меня почаще вызов принят!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:57 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote ЛинуДен(не против такого имечка?я еще о ДенЛине подумывала) не пускать на кухню суммерки, Не против, но мне больше ДенЛина нравится) Да уж кулинарные способности у них у обеих хромают конечно
Quote мда...Александр... и что же он хочет Много чего, но не все сразу)
Quote куда на это время делась настоящая Дениэль? в Тело Лины Нет) это не переселение душ) об этом будет более подробно рассказываться в фанфе, а пока в кратце суть такая: Александр исполнил желание Лины
Quote я тоже хочу в постельку к Дженсику Девочки, все хотят к Дженсику) но для начала нам надо всем встретить своего Александра
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:04 | Сообщение # 52 |
| Quote (BellaDarina) Девочки, все хотят к Дженсику) но для начала нам надо всем встретить своего Александра Точно! А пока его встретишь, посидеть можно!
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:06 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) Девочки, все хотят к Дженсику) но для начала нам надо всем встретить своего Александра зачем такие проблемы? вызовем Каса(какой там ритуал был?) он вызовет Дженса да и будет нам счастье
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (суммерки) зачем такие проблемы? вызовем Каса(какой там ритуал был?) он вызовет Дженса да и будет нам счастье Мы на троих его не поделим! он либо разорвётся на части, либо мы поубиваем друг друга!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:08 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote Сандро? Да ладно, нормальное имя •Jasmine•, Нееет) но ты была близка)
Quote Я заметила. Это ужасно раздражает И не говори
Quote Так она же дома! что с ней случится?)) Только не начинай мне лекцию типа "они звёзды, их жизнь может быть опасна" Да нет не из-за этого) просто ДенЛина сказала, что плохо ся чувствует, а Клиф ее оставит... Вдруг в обморок грохнется И есть еще одно, на что надеется Дженсен, связанное с ее самочувствием) при чем уже давно...
Quote Да она же за это время весь дом разрушит И не тока дом)
Quote Я наверно до их совместной ночи ()ты же понимаешь о чём я? Это же будет? ) не доживу! Смотря как ты меня будешь вдохновлять Доживешь, куда ж ты денешься зай?
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:11 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (•Jasmine•) Мы на троих его не поделим! он либо разорвётся на части, либо мы поубиваем друг друга! а мы Каса попросим его разделить нам(ну или клонировать)
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:12 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote зачем такие проблемы? вызовем Каса(какой там ритуал был?) он вызовет Дженса да и будет нам счастье суммерки, Точняк А нет ритуала по вызову Винчестеров?
Quote он либо разорвётся на части, либо мы поубиваем друг друга! Пусть нам Кас его размножит Он же ангел, черт побери)Добавлено (12.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- суммерки, мыслим параллельно
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:16 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (BellaDarina) суммерки, Точняк А нет ритуала по вызову Винчестеров? вызываем Каса пусть придумывает
Quote (BellaDarina) суммерки, мыслим параллельно
Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 12.08.2012, 23:16 |
|
| |
BellaDarina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:19 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote вызываем Каса пусть придумывает суммерки, Логично
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:20 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Каждая глава радует всё больше и больше) Посмеялась над попыткой Линн-Дэниил или как я её зову недоДэниил приготовить что-нибудь покушать. Спасибо
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Воскресенье, 12.08.2012, 23:23 |
|
| |