Мисс Эклз
|
|
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 13.06.2013, 03:24 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
| BellaDarina, ну, зайка моя, это будет шикарно! Я уже представляю себе продолжение!! Зная меня, ты понимаешь о чём именно я говорю! Девчонкам несказанно повезло!! Встретить таких мужчин в каком-то кафе!! Представляю себе лицо Эклза, когда он понял что это мужской туалет, а из него выскочила девушка.. Миша вёл себе очень и очень странно.. Меня это напугало! Но как это произошло?? Однако, надо пользоваться моментом и ловить золотую рыбку за хвост!! Вот бы я оказалась на её месте!! Эх, мечты, мечты. И, кстати, чуть не забыла.. Ты тут тоже считаешь его жену стервой! И Миша так считает.. Неужели я ошибаюсь?? Вот блин.. Я с огромным нетерпением жду продолжения и хочу увидеть реакцию девушки на своего новоиспеченного мужа. С почином тебя! Добавлено (08.08.2012, 18:38) --------------------------------------------- Ах да! Всё-таки забыла.. Сначала, когда ты сказала мне название я подумала, что ты решила из Дженсена сделать даму, но я с облегчением вздохнула, когда прочитала краткое описание!! Quote (BellaDarina) Моя Муза: •Jasmine• (Настюш, наконец-то я рискнула начать его! терь вдохновляй меня ) Я рада с то ты решилась!! Я готова! Всегда готова!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:01 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote Я уже представляю себе продолжение!! Зная меня, ты понимаешь о чём именно я говорю! •Jasmine•, Конечно понимаю дорогая) сама такая же че уж там Мы с тобой нашли друг друга))
Quote Девчонкам несказанно повезло!! Встретить таких мужчин в каком-то кафе Ох и не говори) нам с тобой по-любому надо когда в Америку поедем зайти в кафешку
Quote Представляю себе лицо Эклза, когда он понял что это мужской туалет, а из него выскочила девушка Ага) этот неловкий момент
Quote Миша вёл себе очень и очень странно.. Меня это напугало! Но как это произошло? это будет поясняться в след главе) И это тя приятно удивит Скажу сразу - это не просто переселение душ)
Quote Однако, надо пользоваться моментом и ловить золотую рыбку за хвост!! Вот бы я оказалась на её месте!! Эх, мечты, мечты Поосторожней с желаниями зай, а то они сбываются здесь
Quote Ты тут тоже считаешь его жену стервой! И Миша так считает.. Неужели я ошибаюсь Его жена действительно не ахти... В след главе я.тебя.помню. будет поясняться и разъянит немного ее поведение и вообще ее характер)
Quote Я с огромным нетерпением жду продолжения и хочу увидеть реакцию девушки на своего новоиспеченного мужа О это будет очень неожиданно и весело
Спасибо родная Добавлено (08.08.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote когда ты сказала мне название я подумала, что ты решила из Дженсена сделать даму, но я с облегчением вздохнула, когда прочитала краткое описание О мой бог, мать, ну ты даешь! Кстати классная идея) может замутим новый фанф?)
Quote Я рада с то ты решилась!! Я готова! Всегда готова Отлично зай) теперь мы непобедимая команда
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:24 | Сообщение # 4 |
It's a place of trust
| BellaDarina, Поздравляю с новым фанфиком Мне понравилась идея, очень даже интересная. Стать женой Дженсона это истинное чудо Прям самой захотелось Удачи и творческого вдохновения тебе:* Почаще радуй новыми главами, жду с нетерпением их Я в ПЧ)
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote Поздравляю с новым фанфиком Спасибо) меня тут вдохновили
Quote Стать женой Дженсона это истинное чудо Прям самой захотелось Это да) как я тебя понимаю - жить с Дженсом, эх
Quote Почаще радуй новыми главами, жду с нетерпением их Думаю уже завтра будет новая главка)
Отлично) рада что те понравилось)
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:35 | Сообщение # 6 |
It's a place of trust
| Quote (BellaDarina) то да) как я тебя понимаю - жить с Дженсом, эх мечта *-* Quote (BellaDarina) Думаю уже завтра будет новая главка) отлично, с нетерпением буду ждать
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (BellaDarina) Конечно понимаю дорогая) сама такая же че уж там Мы с тобой нашли друг друга)) И встретились два одиночества! Quote (BellaDarina) Ох и не говори) нам с тобой по-любому надо когда в Америку поедем зайти в кафешку Да, поближе к LA. Звёзды звёздные частенько зависают в городе ангелов. Quote (BellaDarina) Ага) этот неловкий момент А по-моему смешной! Ты серьёзно думала, что Лина (это ведь была она? Ну ты и имечко придумала. Могла бы уже по скромному как-нибудь, например Настя ) думала о неловкости, когда столкнулась с Эклзом. Я бы думала, как найти свою челюсть на уровне плинтуса. Quote (BellaDarina) это будет поясняться в след главе) И это тя приятно удивит Скажу сразу - это не просто переселение душ) Удивит-то оно удивит, я не спорю, но чтоб приятно... Будем ждать! Что ты там уже придумала? Quote (BellaDarina) Поосторожней с желаниями зай, а то они сбываются здесь Это я уже поняла. Мне бы сначала встретить Мишу. Quote (BellaDarina) Его жена действительно не ахти... В след главе я.тебя.помню. будет поясняться и разъянит немного ее поведение и вообще ее характер) Я помню, ты говорила, так что ждём Quote (BellaDarina) О мой бог, мать, ну ты даешь! Кстати классная идея) может замутим новый фанф?) Сама офигела! Поэтому так и отреагировала. Ну а что.. не плохая идейка!
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:41 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| BellaDarina, с почином! пролог многообещающий, вообще сам идея такая идеальная B). ну если ты не против я в ПЧ P.S. спасибо за приглашение
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:55 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Reims, меня реально вдохновляет эта тема даже не знаю чем
Quote И встретились два одиночества Это точно
Quote Да, поближе к LA. Звёзды звёздные частенько зависают в городе ангелов. да без вопросов - хоть в Джуманджи С тобой Дарлинг хоть на край света
Ну это само собой) просто он ей нравится и его персонаж а тут такой поворот...
Quote Лина (это ведь была она? Ну ты и имечко придумала. Могла бы уже по скромному как-нибудь, например Настя Да, она) Настя - хм, хорошая идея скажу я тебе) но у мя будет для тебя небольшой сюрпризик дальше
Quote Я бы думала, как найти свою челюсть на уровне плинтуса Шок затмил ВСЕ
Quote Удивит-то оно удивит, я не спорю, но чтоб приятно... Будем ждать! Что ты там уже придумала? Приятно) Ох, много чего я придумала)) держись дорогая
Quote Мне бы сначала встретить Мишу Как поедем - сразу к нему поедем, штурмом дом брать
Quote Сама офигела! Поэтому так и отреагировала. Ну а что.. не плохая идейка Серьезно мать? Замутим фик?
Stew, Благодарю)
Quote пролог многообещающий, вообще сам идея такая идеальная О, приятно слышать))
Quote если ты не против я в ПЧ Конечно не против - присоединяйся
Сообщение отредактировал BellaDarina - Среда, 08.08.2012, 19:56 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (BellaDarina) да без вопросов - хоть в Джуманджи С тобой Дарлинг хоть на край света Ну сколько можно? Ты меня своими заявлениями вечно в краску вгоняешь!! Но мне приятно! И кто такая Дарлинг?? Quote (BellaDarina) Ну это само собой) просто он ей нравится и его персонаж а тут такой поворот... Представляю себя на её месте и слюнки текут!! Quote (BellaDarina) Да, она) Настя - хм, хорошая идея скажу я тебе) но у мя будет для тебя небольшой сюрпризик дальше Тебя всегда тянет на такие имена.. Заметила? А вот я да! И та губастенькая... опять забыла имя.. И эта.. Ты что серьёзно?? Я же пошутила... Хотя, я люблю сюрпризы!! И какой? Вот только не говори мне типа "потом узнаешь" или "интрига -это святое" Quote (BellaDarina) Приятно) Ох, много чего я придумала)) держись дорогая Таак.. запаслась поп-корном, сижу жду Quote (BellaDarina) Как поедем - сразу к нему поедем, штурмом дом брать ахах.. окей! Quote (BellaDarina) Серьезно мать? Замутим фик? Ты серьёзно? На пару? Типа соавторство?
|
|
| |
NiNKa | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| спасибо за приглашение! пролог понравился! записывай в ПЧ!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:34 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote Ну сколько можно? Ты меня своими заявлениями вечно в краску вгоняешь!! Но мне приятно! Но это ж правда Мы покорил мир с нашими клипами
Оу, ссори) просто мы так иногда с подругами называем друг друга, привычка... Дарлинг - это значит "дорогая" тока на английском)
Quote Представляю себя на её месте и слюнки текут!! Ага) весь пол в кафе залила)
Quote Тебя всегда тянет на такие имена.. Заметила? А вот я да! И та губастенькая... опять забыла имя.. И эта.. Открою тебе страшную тайну - Лина это сокращенно от Анжелина)
Quote Ты что серьёзно?? Я же пошутила... Хотя, я люблю сюрпризы!! И какой? Вот только не говори мне типа "потом узнаешь" или "интрига -это святое" Ну хорошо - жена Дженса аля Лина встретит много знаменитостей в том числе и одного из твоих любимчиков
Quote Таак.. запаслась поп-корном, сижу жду Умничка
Quote Ты серьёзно? На пару? Типа соавторство Можно) мы с тобой сделаем конечно Эклза такой няшей
NiNKa, Уже записала
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| спасибки за приглашение)) если честно тоже недолюбливаю Даниэль... хотя вроде и видела всего пару раз с Дженсем... но не нравится она мне... другое дело Жен с Джаром)) жизнь знаменитостей очень сложна... жду продку и меня в Пч обязательно)
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:01 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote тоже недолюбливаю Даниэль... хотя вроде и видела всего пару раз с Дженсем... но не нравится она мне... другое дело Жен с Джаром Абсолютно согласна! Жен и Джаред очень искренние и даже на фото видно их истинные чувства) чего о Дэннил и Дженсене сказат не могу к сожалению
Quote жду продку и меня в Пч обязательно) Хорошо
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (BellaDarina) Оу, ссори) просто мы так иногда с подругами называем друг друга, привычка... Дарлинг - это значит "дорогая" тока на английском) ааа.. написала бы по английски, я бы поняла. А то пишешь с большой буквы и думаю что это имя чьё-то Quote (BellaDarina) Ага) весь пол в кафе залила) Да ладно. Мне можно! Я Эклза встретила! Уберут и помоют пол, а у меня счастье!! Quote (BellaDarina) Открою тебе страшную тайну - Лина это сокращенно от Анжелина) А я и не знала.. Quote (BellaDarina) Ну хорошо - жена Дженса аля Лина встретит много знаменитостей в том числе и одного из твоих любимчиков Ахахах!! Класс!! ^_^ А с этим любимчиком я под ручку иду правда?? Quote (BellaDarina) Можно) мы с тобой сделаем конечно Эклза такой няшей Хорошо, я закончу свой фф, ты закончишь свои и мы ещё раз вернёмся к этой теме)
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Среда, 08.08.2012, 22:27 |
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:55 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote ааа.. написала бы по английски, я бы поняла. А то пишешь с большой буквы и думаю что это имя чьё-то На английскую раскладу не удобно щас переводить А с большой буквы - это у мя такая культурная техника - после любого знака препинания с большой буквы
Quote Мне можно! Я Эклза встретила! Уберут и помоют пол, а у меня счастье Да по-любому) пусть еще и окна новые вставят - от нашего визга счастья
Терь знаешь
Quote А с этим любимчиком я под ручку иду правда Как ты догадалась?)
Quote я закончу свой фф, ты закончишь свои и мы ещё раз вернёмся к этой теме Все, забились
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (BellaDarina) На английскую раскладу не удобно щас переводить А с большой буквы - это у мя такая культурная техника - после любого знака препинания с большой буквы Ясно всё с тобой! Quote (BellaDarina) Да по-любому) пусть еще и окна новые вставят - от нашего визга счастья ахахах точно!! Quote (BellaDarina) Как ты догадалась?) Интуиция!! Я знала, что ты меня впишешь!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:20 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Он у мя еще и многие слова переиначивает - Т9 рулит Если что не так напишу не обращай внимания
Quote Интуиция!! Я знала, что ты меня впишешь Ну куда ж я без моей Музы?
|
|
| |
AdelinkaCarkova | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:48 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Я в ПЧ без оговорок:))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (BellaDarina) Он у мя еще и многие слова переиначивает - Т9 рулит Сама такая же. Как напишу, потом сижу и ржу. Quote (BellaDarina) Если что не так напишу не обращай внимания Окей Quote (BellaDarina) Ну куда ж я без моей Музы? Совсем никуда.
|
|
| |